Brille SPA

すっきりしました( ˆoˆ )/

初めてアロマを体験しました。
店員さんも優しく色々な話をしながらも、気持ちよく途中から寝てしまってました(笑)施術後リンパが流れたのかすっきりし体が軽くなったような気がします(^^)

家からは遠いですがお店の隣にパーキングもあり車でも来れるのが嬉しいです。夜も営業されてるのでまた仕事終わりの夜に来たいです!

ありがとうございました(^-^)

Brille SPAからの返信

BrilleSPSにご来店して頂きありがとうございます!
嬉しい口コミまで頂きセラピストとしても励みになります☆!
お客様により良い環境でさらに癒しをご提供できるよう、
努力・改善してまいります!
またお疲れを感じた時はブリースパを思い出してください(*^_^*)
またお会いできる日を楽しみにしております!
心よりお待ちしております(*^_^*)☆

福岡で1番のマッサージ!!

アロマトリートメント120分最高に癒されました。スタッフの人もみんな親切でルイボスティーを出してもらいました。施設もとても綺麗で清潔でした。マッサージはまさにゴッドハンドです!!これから毎週末お世話になろうと思います。

癒されました☆彡.。

アジアンテイストな店内で凄くリラックス出来ました!
カウセリングもしっかりして頂き、肩が疲れていたのでそこを中心にオイルトリートメントをお願いしました!
すごく気持ちよくて途中寝てました!
また来ます(*・ω・)!
ありがとうございました!◡̈

Brille SPAからの返信

Brille SPAにご来店ありがとうございました!
素敵な口コミも嬉しく思います(*^_^*)!
また福岡へ来られた時はぜひお立ち寄りください(*^_^*)☆
お時間があまりないときは、
上半身か、下半身の施術を10分から承っておりますのでお気軽におっしゃって下さいね☆
少しずつ寒くなってきましたのでお身体にお気を付け下さいね☆!
またのご来店を心よりお待ちしております!(*^_^*)

きーさん
きーさん さん

優雅なひと時を過ごせました!

綺麗な外観とサロンの看板が大きく一目でわかりました!外観も綺麗でしたが、室内も程よい明るさの証明で、落ち着いた雰囲気が漂っていてその場に居るだけでも得をした気分になれました♪今回私は60分メニューを体験しましたが、悩んでいた首の疲れはもちろん、背中の手が届かない部位まで、しっかりと強めの圧で刺激してくれましたので、疲れがスッキリして非常に満足できました!スタッフの方のボディケア60分の施術に満足できたので、追加でフェイシャルもしてもらいました♪スタッフの方も話をしやすい方だったので悩みの相談はもちろん、緊張することなく最後までゆったりリラックスできました!エステサロンならではの施術を近いうちにまた体験したいです!

きー様

先日はブリースパにご来店頂きありがとうございました★
疲れがスッキリとれてよかったです(*^^)v
また、フェイシャルも追加して頂きありがとうございました!
またお疲れの際はブリースパをご利用くださいね♪
きー様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

また行きたい

パーキングが近くにあるということなので利用したんですが、まさかの隣に大きなパーキングが有り天神南駅からも徒歩で行けるので、また来やすいなと思いました!
お店の中も凄く綺麗でスタッフさんの笑顔も素敵でした。
施術中も声を掛けて頂いて痛がりな私でもリラックスしてマッサージを受けることができました!
また近いうちに寄らせて頂きます(^^)

Brille SPAからの返信

ちろ様ご来店ありがとうございました!
揉み返しがひどいとおっしゃってたので圧の調節をしながら施術いたしました。
また、近くにいらっしゃる時はリラックスしによってください!
スタッフ一同お待ちしております。

ハマりました

外観がとても綺麗で大きな看板が目に入り、場所はすぐ分かりました。施術前後にサービスティーも出していただき、心が落ち着きました。

室内は完全個室となっており、なんとシャワーも付いてました。
漢方足湯はただ入ってるだけでなく、マッサージしながらだったのでとても気持ちよかったです。
事前アンケートも丁寧で、施術中にも力加減など、様々な気配りを感じ、満足感でいっぱいです。
必ずまた行きます!

fuji様
BrilleSPAにご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
水泳やジムのお疲れは、溶岩浴でしっかり筋肉を温めてほぐしてからマッサージするとより効果的ですのでぜひお試しくださいね★
またお身体の改善のお手伝いさせて頂けたらなとおもいます!
fuji様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!(*^_^*)♪

スッキリしました

マンションの一室かと思っていたら、単独店舗となっていてリゾート感に溢れていました。セラピストさんはとてもたおやかで自然な笑顔が印象的な方で、お話しているだけでも癒されました。上半身アロマとハンドアロマコースを受けさせて頂きましたが、施術内容は大手サロンにも全く引けをとらない本格派技術で、力加減も確認して下さり、適切な圧で凝っている部分は特に丁寧にほぐしてくれてるのが伝わりました。男性の方にもとてもお勧め出来るサロンでした。また行かせて頂きます。

ひゅうが様
BrilleSPAにご来店ありがとうございます!
そして大変お褒めのお言葉、セラピストとしても嬉しく思います!
上半身のコリやお疲れは、筋肉をほぐす事が大切です☆
暑い日が続きますが、しっかりお風呂に浸かられてくださいね☆
お疲れの時はまたブリースパへ(*^_^*)☆

ひゅうが様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆仲村

とても素敵なお店でした♪

お店は天神からも近く、お店のすぐそばにコインパーキングもあり(60分100円もありましたよ)通いやすいと思います。店内に入るとまず素人では真似できない細部までこだわった内装にウットリしました。お手洗いもお部屋も全てが非日常な空間でした。私のコースはガウンに着替えて、足浴をし、温まってから ベッドに横になってアロマトリートメント100分でしたが、身体の滞っている箇所は念入りにしてくださり、力加減なども細かく伺ってくださりながら とても心地よい時間を過ごすことができました。終わったあとは身体がすごく軽く、すっきりしました!また行きたいと思います!

ゆっきー*様
先日はBrille SPAへご来店して頂きありがとうございました!
また、嬉しいお言葉を頂き、セラピスト冥利につきます(*^_^*)
アロマトリートメントでお身体が軽くなり嬉しく思います♪
またお疲れの際はブリースパでお手入れのお手伝いさせてくださいね☆
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^)v

福岡県福岡市中央区春吉3-23-22

福岡市営地下鉄七隈線 天神南駅 6番出口より徒歩4分、春吉バス停より徒歩2分

• 春吉から110m (徒歩2分)

\丁寧な施術は当たり前/がモットー!ボディもフェイスも理想の自分に向かって一直線!

Dahlia

• 天神南駅から徒歩34分 (2.6km)

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

• 天神南駅から徒歩7分 (540m)

芸能人・モデルも御用達★話題の隆鼻矯正専門店★天神西通り沿い

隆鼻矯正専門店 ラプリ プレジー 福岡店

• 天神南駅から徒歩6分 (430m)

☆大人女性のプライベートエステサロン☆素肌からキレイに。体はしなやかに軽く、ゆっくりお過ごし下さい。

Cocoplaisir ココプレジール

• 天神南駅から徒歩6分 (470m)