津田沼駅近くのパルコさんの中に入っています、オムライスやさんです!!オムライス、卵の固さ、柔らかくてちょうど良くて、また量もぴったりでとてもおいしかったです♪他の洋食メニューも豊富です。ゆったり落ち着いて過ごせます
有名な洋食屋のチェーン店。
JR津田沼駅のすぐ近くのパルコにあるレストランです。
店内はポップな明るい雰囲気でとても楽しい気持ちになれます。
料理の提供時間も早く、料理の質もよくとても美味しいです。
早く食べたい方にもおすすめです!
洋食屋
かなり有名なチェーン店の洋食屋さん。
ショッピングモールにはよく入っていて、パルコにあったから入ってみた。
ハンバーグを頼みました。めちゃくちゃボリュームあるね、ここのハンバーグは。食べ応えあるから良く食べるメンズも満足かと^_^
味も普通に美味しかったし、席もゆったりしてるよ
楽しい
明るいポップな雰囲気でカジュアルなランチで良く利用。子供も気軽に入れてめちゃくちゃ嬉しいし、子供が好きなメニューも豊富で!オムライス美味かったな。食べ応えもあり、お腹いっぱいになれますよ^_^色々頼みたくなるレストランです。
明るく爽やかなポップな雰囲気なオムライスやオムレツ屋さん。卵料理が売りなレストランで、子供連れが非常に多く女性が比較的多めのレストランです。オムライスを食べたけど、卵がふわふわで家庭ではなかなか作れない味わいで満足でしたよ^_^オススメです。
子供の頃から良く利用していましたが、ここのオムライスが一番です!
お店の雰囲気もとても良くて、落ち着く感じです!!
料理の提供時間も早く、料理の質も素晴らしいので早く食べたい方にもおすすめです!
これからも利用していきます!
JR津田沼駅の北口を出て目の前にあるパルコにあります。
店内の雰囲気が非日常的で面白いです。
料理も美味しく、満足できました。
先日はランチで行きましたが、営業時間も23時までやっているそうなので、今度はディナータイムでも行ってみたいです。
津田沼駅の北側にあり
徒歩1分くらいです
営業時間11時〜23時
仕事で外出中に
お昼時になったので
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
異国情緒たっぷりで
気分転換が出来ました
お勧めは
チーズナポリタンで
鉄皿で最後まで美味しく食べれました
次回は
夜に来店したいと考えています
だいたい、月に1、2回利用しています。
店の雰囲気は落ち着いた感じなのかな?
店員さんの接客は丁寧です。
私個人的には、デミグラス系のオムライスがおすすめ!
他もおいしいですが、なぜかデミグラス系のオムライスをローテーションで食べています。
セットスープ、セットデザートなどのプラスメニューはその時の気分により追加していますが、大体はドリンクセットかな。
ふわふわのオムライス!
店内は、シルバニアファミリーのような愛らしい印象のお店です。
美味しいオムライスが食べたいなぁと思う時は、ここに通い食べています。
子供用にスプーンやフォークも貸し出しをしてくれ、ベビーカーでも入れてくれます。
ママ友とのランチに利用させていただきました。店内はとっても可愛い作りで若い女性たちに人気があります。
オムライスやハンバーグ、そしてラケルパンがとても美味しくって人気があります。またママ友ランチで利用させていただきます♪
とても可愛らしく女子が好きそうな店内。スタッフさんの衣装も可愛らしく、不思議の国のアリスっぽい感じの店内です。ここのレモネードがすごく好きです。なんと言ってもバターが蕩けた状態で焼きたてのパンが出てくるのですが、それが本当に美味しいです!おすすめです!
友達に連れてきてもらいました!
とっても可愛くて、Alice仕様で、
女性なら絶対に誰でも気に入ると思います!
店員さんの服装もAliceっぽくてとても
おしゃれでした!
ハンバーグも美味しく、ラケルパンも
初めて頂き、美味しかったです!
デザートが大きめで何人かで食べる
事が出来て、とてもいいと思います!
オムライスと一緒にでてくるラケルパンが結構好きでオススメです。お持ち帰り用も売っています。つけあわせのじゃがいもまるまる一個分のじゃがバターもなかなかおいしいです。
オムライスの中のケチャップライスが、カレー風味で少し変わっていますがおいしかったです。デザートの種類も豊富で女の子受けがいいと思いますよ。
パルコA館の6階にあります。
オムライスや卵料理が中心のレストランです。オムライスは種類も豊富で、鉄板で出てくるのでおこげが出きて本当に美味しいですよ。味は濃い目です。
デザートの種類も豊富で嬉しいです。