ユニクロ ララポートトーキョーベイテン

ユニクロ ららぽーとTOKYO‐BAY店

ユニクロ

ららぽーとTOKYO-BAYの中にあるアパレルチェーン店のユニクロです。広すぎず狭すぎず買い物しやすい程よいお店。品揃えは豊富ですしディスプレイもキレイで見やすいです。マネキンはコーディネートがどれもかっこいいので着用している服がつい欲しくなります。こちらでブラウスを購入しました。リーズナブルでデザインも気に入っています。店員さんも親切な方で感じが良かったです。

エアリズム最高

夏服を買いにこちらに。
こちらの店舗はららぽーと内にあるとはいえかなり広めの店内でゆったり買い物ができました。
夏に限らず、年中こちらのエアリズムをインナー着用しているのですが、今年はその素材を使用したTシャツが打っていたので即購入。素材やデザインについて、丁寧に接客いただき満足のいく買い物が出来ました。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

品揃え豊富

ららぽーとTOKYOBAYの2階にあります。
店内は広くて品揃えが豊富です。
キッズとベビーのコーナーが店内の入り口付近にあるのが嬉しいです。子連れで行くとき、探す時間がかからないのは助かります。
キャラクターコラボのベビー服は特に最近のお気に入りで、新しいシーズンになるとチェックしています。

ななちん
ななちん さん

めちゃくちゃ

めちゃくちゃ広いです。店内。UNIQLOオリジナルから様々コラボ商品まで、UNIQLO商品全ての在庫があり、こちらはオススメですね。かなり広いから買い物が楽しくなるし、欲しい品がしっかりと店頭にあるのはありがたい。

uchan
uchan さん

大型店

ららぽーとtokyo bay店のユニクロです。
店内はとても広く、見応えがあります。
ウィメンズ、メンズ、キッズのすべての用意があり、ファミリーでお買い物ができます。
試着室はいつも並んでいる印象なので時間があるときに行くといいと思います。一度に五着まで試着できるので、コーディネートも考えられます。
ららぽーとにあるので他の店舗とも比較ができ、非常に便利です。

広いスペース

ららぽーと船橋にあるユニクロはとにかく広いです!
展示スペースもかなりあり、品数も豊富でサイズもほぼあります!

船橋近郊では一番大きいのではないでしょうか!?

ユニクロの商品は値段の割に品質がよいので、よくリピートさせてもらってます!

便利なユニクロ

ららぽーとTOKYO-BAY西館2階にありますユニクロです。
広くて品揃えも豊富で、休日はいつもお客さんで賑わっています。
そのぶん売れ筋サイズは早くなくなるような気がします。
フィッテイングルームやレジの数も多いですが、混み合うのでなるべく空いた平日やオープン直後などに行くことをオススメします。

明るくて広いです!

ららぽーとtokyo-bayにあるユニクロです。
商業施設内のユニクロですが、フロアは広くて明るく見やすいです。

広いので大型店のみの取り扱い商品もあり、サイズやカラーの在庫もそろっています。
なによりも、商業施設内なので他のお店との比較ができるのもいいですね。

服選びは…

船橋のららぽーと内にあります!
周辺のユニクロの中でも店内の面積は広い方で、その分品数も豊富です!メンズ、レディースだけでなく、キッズの服もきちんと揃っているので、年齢問わずで服選びができるので良いです!

かなり大きいです。

ららぽーとTOKYO-BAYにあります。

奥行きがあり、広い店内には品揃えも豊富で、肌着からアウターまでしっかりと揃えられます。

フィッティングルームも8部屋くらいあるので、待つことは少ないです。

裾上げも、混雑状況によりますが、私が良く行く平日では1〜2時間でやってくれるので、買い物して帰りに寄るという事が出来るので便利です。

品数が豊富

改装後、西館2階に移動しました。
相変わらず広く、品数が豊富です。

以前に比べレジが増え、並ぶ人は減った気がします。
試着室も多いので待ち時間が少ないです。
ベビーカーのまま買い物できます。
よくベビー服や下着、インナーで利用します♪

店内は明るく、従業員さんも丁寧で好印象です。

大きい店舗です

かなり大きい店舗で驚きました。品揃えも豊富で見ていてどれにしようか迷います!ただ、人気の色やサイズは揃っていなかったなあ…もう冬のダウンジャケットやヒートテックが出ていて驚きました。
ららぽーとの中なので便利ですが土日は混雑します。

品が多い

迷子になるほど広い店内。在庫は結構豊富かと思いますが、人も多いんで人気の商品は売り切れてることも多い。広い横長の店内。ユニクロはシンプルで素材が割りと良いので、値段的に好き。インナーとか寝巻き、下着とかチェック!します!ダウンコートも好き。普段使いにいける!

船橋はかなり大きいユニクロです

ららぽーと内にあるので、
平日は結構のんびりと見られますし、
とにかく広いのが嬉しいです♪

ユニクロは結構入れ替わりが激しいので、
欲しいんだけど、迷っている商品を見るのに重宝しています。

週末は混むので余り利用しないです。

大きなユニクロ

ららぽーと船橋にあるユニクロさん。
店舗の入れ替えが激しいららぽーとの中で
長〜くあります。

敷地が広いので、大人用だけではなく、
ベビー系の服や小物。
カバンなどまで揃っています。

ただ、ららぽーとなので、土日は混んでいます。

千葉最大級の広さ!

店内広いのでベビーカー・車イスで
ショッピング可能です!!
品ぞろえも豊富☆
サイズも色もたくさんあります。
ららぽーと内にあるので週末は混雑することも。。

安くて安心

長細い店内ですが、意外と広いです。
安くて、長持ちする商品が多いので
つい買ってしまいます。
カラーも豊富なのが嬉しいです。
気に入った商品は色違いで買うことにしてます。

千葉県船橋市浜町2丁目1−1

• ららぽーとから190m (徒歩3分)