ムラサキスポーツララポートトウキョウベイフナバシテン

ムラサキスポーツららぽーと東京ベイ船橋店

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

スポーツ用品

ららぽーとTOKYO-BAYの南館3階にあります。
広めなショップで、品揃えが豊富です。季節に合わせて売り場の構成が変わり、昔スノボをやっていた頃はこちらのショップにスノボグッズを見に行きました。
他にも服の品揃えもよくて、スポーツ関係なく普段着としても可愛いものがありました。

やま
やま さん

大好き💕

スポーツウェアやシューズなど、少し可愛らしいセンスが良い品が販売されています。価格はさまざまですが、可愛らしいやつはやはりそれなりに価格は張りますが、外れないブランド力。
お洒落なスポーツ着を探している人はおすすめですね^_^
店内もかなり広いです。店員さんも親切でした。

広い

スポーツ用品を取り扱うショップで、品数豊富で店内売り場面積も広く買い物しがいがあるショップ。スポーツしている人にはめちゃくちゃオススメかな。スポーツ着が可愛らしくて買いました。運動マラソン用の上下を。気に入ってます

楽しい

船橋競馬場駅から無料シャトルバスが出てます。徒歩でも10分くらいです。南船橋駅からも徒歩で行くことができます。ムラサキスポーツは商品が非常にたくさん売られているので見ていて飽きないです。サーフィンなどこれから夏に向けて必要になる商品がたくさんあります!

スポーツ用品店だけど

ららぽーとTOKYO-BAYにあります。
ららぽーとの最寄り駅は京成線の船橋競馬場駅かJR武蔵野線の南船橋駅です。
船橋競馬場駅から無料の送迎バスが出ています。

ムラサキスポーツは、スポーツ用品店ですが、アパレル要素もあり、ショッピングモールで見かけるとついつい寄ってしまいます。
ここは、店員さんの対応も良くて好印象でした。

最高

ららぽーとTokyo bayムラサキスポーツさんに行きました(*≧∀≦*)
ムラサキスポーツさんではスポーツ用品だけでなく、普段から使える服や靴がたくさん揃っていて見るだけでも楽しいお店です!
店員さんも優しくて丁寧に対応してくださりました!

サーフィンの道具買うのに

よく、東京ベイららぽーとに行くので使っています。

品数とかは他のムラサキスポーツと変わらないか少し多いくらいかな?

シーズン前にボードやウェットスーツのキャンペーンなんかもやっているのでその時に購入するようにしています。

DC shoesの取り扱い多数

ララポート東京ベイの中の入っているムラサキスポーツ。

規模も大きく、店内にはさまざまなブランドの商品があります。
とくにDCshoseの種類が多く、DC好きの方におすすめです。
よく買いにいっちゃいます。

その他、これからのシーズンにあった水着やサーフボード関係の商品も多く重宝するとお舞います。

サーフショップ

ロキシーを買うときに使わせてもらっています。
ここのムラスポはあんまり洋服置いてない気がします。
スノボーが豊富だった気がします。

千葉県船橋市浜町2丁目1

• ららぽーとから200m (徒歩3分)