カラオケ ビッグエコー ヨコハマニシグチエキマエホンテン

ビッグエコー BIG ECHO

横浜駅のビックエコー

横浜駅のビックエコーは、駅の西口を出てすぐ近くにあるので初めて行く人でも行きやすいと思います。お友達と3人で遊びに行きました。入り口を入ったメインフロアも凄く綺麗だし、白と赤をモチーフにしたデザインもすごく好きです。
部屋もきれいだし、エアコンの操作のお客さんができるようになっています。飲み放題のプランもあります。

春休み期間はお値段上がるようです。

横浜駅から歩いてすぐなので、とても利便性は良いです。ただ、今は春休み期間の為、春休み特別料金になっている、との張り紙がしてありました。平日昼間料金が30分244円(ワンドリンク制)、フリードリンクが600円でした。
食事もしちゃおうということになり、デミミートドリアとチャーハンも頼んだのですが、冷凍食品独特のべちゃっとした感じでした。そこはカラオケ店なのであまり期待しちゃいけないのかもしれません。

カラオケ

昼間から友達とカラオケに行き、音響もとても良くて1人でも行きやすい所だなぁ~と思いましたー。

全国採点付きのカラオケを行い、何度も何度も採点を繰り返しやっていたら、音程も取りやすくなってきたかもしれないと思い、自己満ですが嬉しくなりました(笑)

みなさんも是非!!

駅近く

大手のカラオケ店なので様々なニーズに対応しています。

歌ってもよし、食べてもよし、飲んでもよし、三拍子揃っているカラオケ店です。
部屋も広くて綺麗なのがいいです。

カラオケ行って歌いまくってストレス発散しましょう!

いいですね

横浜駅西口からすぐ近くにあるカラオケです!
利便性も高く楽しいですね!

機種もたくさんあって飲み物も充実してます!
横浜でカラオケを探すならまずここをオススメします!部屋も広いです(o^^o)

また行きます(^∇^)

カラオケタイム

やっぱりビックエコーだよねー
歌って騒いで食事して飲めるし
楽しいことの詰め込みみたい。
友達と二人でいくのもほかのところより
ビックエコーです。
横浜駅からすぐなので終電にも
乗りやすいしね。また行かなくちゃ。

タッチパネルが使い易いです。

横浜で飲みに行った後、女性二人で利用させて頂きました。
タッチパネルが使い易く、フードやドリンクもタッチパネルで頼めます。
横浜駅西口から近く、お客さんも多く待つことも多いのですが、使い易いので、また利用します。

神奈川県横浜市西区北幸1丁目1-8

• 鶴屋町2丁目から200m (徒歩3分)