ジャクセキリフレ テクテク

若石リフレ  TEKU TEKU

とても癒されます

自律神経が乱れやすく、体調を整えるため、こちらにお願いしました。
とても対応が優しくてそれだけでも癒されますが、施術もとても優しく気持ちよくてうとうとしました。もちろん、それだけではなく体調も整い、とても楽になりました‼︎また行きたいと思います。

若石リフレ  TEKU TEKUからの返信

貴重なご意見をいただきまして有難うございます!
自律神経の乱れからお身体の調子を崩しやすかったとの事で、これまでお辛かったと思います。
自律神経系の乱れの原因は沢山ありますが、まずは骨盤や骨格の歪みを整えていきましょう。からだのめぐりがスムーズになり、どんどん不調が減っていきます。

今後もサポートさせていただけたらと思います!どうぞ宜しくお願いします!

腰痛と肩こりが取れて身体が軽くなりました!

在宅で仕事をしているうちに疲労がどんどん溜まってしまい、肩と腰の両方が辛くてこちらに伺いました。
体を揺らされているうちに気持ちよくなって、いつの間にか肩が柔らかくなっているし、起き上がる時に腰まで楽になっていて不思議です!
強い施術が苦手なので、女性の先生で個人サロンの落ち着いた雰囲気の中で施術をして貰えるのもとても良いです。
痛いところや辛いところがある方・ゆったりとリラックスして施術を受けたい方にとてもおすすめです!

mitu7723様
この度はご投稿いただきまして有難うございました。
コロナ禍の今、mitu7723様と同様のお悩みを抱えていらっしゃる方は多いと思います。

からだの歪みが整った事で、硬くなった筋肉やコリが解れ楽になったのだと思います。
良かったです♪( ´▽`)!今後ともサポートを続けさせて頂きます!宜しくお願い致します。

肩が軽くなりました!

寝違えたのか筋がおかしくなり、肩凝りも頻発してたのですぐ予約して、施術してもらいました。足湯でポカポカした後足をほぐしてもらい、全身ほぐしへ。今回は首から肩、背中にかけてまんべんなくしてもらい、スッキリしました。月1通ってほぐしてもらいたいと思ってます。

若石リフレ  TEKU TEKUからの返信

いつもありがとうございます。
足裏からふくらはぎをしっかり解してからの点穴の施術はとても効果的です。
お忙しい時こそ、お体のメンテナンスは欠かせません!
若石(じゃくせき)の健康法のフットセラピーは臓器やホルモンのバランスまで整えていきますよ♪
次回もしっかり痛みの原因を流して軽やかな首肩周りを目指しましょ (*˘︶˘*)
ありがとうございました☆

足もみと点穴のセットがオススメ‼️

癒しの空間で足もみと点穴のセットを受けました。足湯で温めた足をしっかりケアしていただき、すっきりと綺麗な足になり、点穴の施術で身体の歪みを整えていただいたおかげで身体がとても軽くなりました。腰痛と足のしびれがあったのですが久しぶりに痛み、しびれのない状態を感じることができたので今後も定期的に続けていきたいなと思います。

若石リフレ  TEKU TEKUからの返信

いつもSetでのご利用ありがとうございます♪

浮腫み等、一見わからないほどでしたが、afterではふくらはぎはスッキリと上がり、足指や足裏はキレイにほんのりピンクがかっていましたよね!羨ましかったです☆
又、お腰の方も点穴と併せて、どうしても自分自身ではケアの出来ない背中から腰回り、太もも裏等、しっかりメンテナンスさせて頂きます!

今後もどうぞ宜しくお願い致します☆

若石Reflexology Teku Teku

リフレッシュできました!

個人サロンなのでゆったりした雰囲気のなか施術してもらえます。とても癒されてリフレッシュできました!足ツボは初めてでドキドキしたのですが、痛くなく丁度良い加減でした。施術後代謝が良くなりすぎて驚きました(笑)。

若石リフレ  TEKU TEKUからの返信

フットセラピーをご堪能頂き有難うございました。

どうしても足裏は「痛い」イメージが先行しがちですが、その辺りはお客様にお声掛けをさせて頂きながら、調整も可能です。ご遠慮なくお伝え下さい。

「痛い」だけが「効いている」とは限りません。
優しいタッチでも充分、体には伝わりますのでご安心ください。
☆代謝を更に上げて健康美をキープされて下さい!

心をリラックスさせ、自己免疫力をしっかり稼働、
更に上げていける様にお手伝い致します。

次回もまたお待ちしております☆

若石Reflexology Teku Teku

福岡県北九州市小倉南区徳力3-18-5コーポ高木 201

モノレール/徳力公団前駅より450m バス/徳力公団駅前より500m ※ハローデイ徳力本店より1分!

• 志徳団地北から160m (徒歩2分)

土曜日・祝日も営業しております。7時30分まで受付!

千歳整骨院 小倉南院

• 徳力公団前駅から徒歩79分 (6.3km)

オープンして15年/ボキボキしない整体/土日祝日も営業中

北九州整体院

• 徳力公団前駅から徒歩12分 (950m)