リフトアップサロン エスポワール

リフトアップサロン espoir(エスポワール)

一回で効果が実感できました!

ハイフの施術に以前から興味があったので、ネットでハイフの効果を調べてました。
エスポワールさんでハイフの施術をやってるということを知って、予約してみました。
お店の中に入った感じは癒しの空間で初めての利用でしたがリラックスして施術を受けることができました。
施術を受ける前に効果はすぐに実感できることをオーナーさんに説明してもらいました。
施術後すぐに効果が現れるなんて半信半疑でしたが施術前と施術後では鏡を見たら施術後すぐに効果が現れたことが実感できました。
リフトアップだけではなく肌質も良くなるとのことで次の施術が楽しみです。

リフトアップサロン espoir(エスポワール)からの返信

ご来店いただきありがとうございました(^^)
効果を感じていただけてとても嬉しいです!
大手サロン様のようなきらびやかさはありませんが、お客様にリラックスしていただける雰囲気づくりを心がけております。
2回目のご来店をお待ちしております。

効果あり!

今まで色々なエステを受けましたが、こちらのハイフはその場ですぐ効果が感じられました!
フェイスラインが現れて、ほうれい線もうすくなった感じがしました。
痛みもあまりなく、終わった後のマッサージも気持ち良かったです。
値段も手頃なのでまた行ってみたいと思います!

リフトアップサロン espoir(エスポワール)からの返信

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪
施術した側としてもとても嬉しいです。当サロン導入のハイフは痛みが少ないマシンになっております。継続して施術されるとリフトアップ持続やお肌の活性化にもなりますので、またのお越しをお待ちしております。
お客様の立場になり真摯に向き合っていきたいと思います(^^)

感じの良いエステサロンです

60代で首から顎にかけて気になっていましたが、1回でフェイスラインがわかる様になりました。店の雰囲気も落ち着いた感じで清潔感がありました。スタッフさんも、いろいろ気を遣ってくれて親切に施術してもらいました。
続けてみようかと思います。

リフトアップサロン espoir(エスポワール)からの返信

ご来店いただきありがとうございました(^^)
ビフォーアフターは個人差がありますが、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。継続して施術されるとよりフェイスラインがはっきりし、コラーゲンも生成されるのでより美肌に効果的かと思われます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

鏡を見るのが嬉しくなりました。

今回も、お世話になりました。
何度か通い、最初の緊張感も無くなりました。
気取った所がなく、家庭的な雰囲気なので、ゆったり過ごせます。
美容に関してのアドバイスもあり、相談しやすい点も気に入ってます。
施術のビフォー、アフターを自分の目で確認出来ます。
全然違います!
また、リフレッシュも兼ねて伺います。
よろしくお願いします。

リフトアップサロン espoir(エスポワール)からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
一度で実感されたとの事で良かったです!施術した側としてもとても嬉しいです!
続けてお手入れされるとより効果的ですので、またのご来店をお待ちしております♪
お得な回数券もございますのでお気軽にご相談下さい(^^)

宮城県東松島市赤井七反谷地427-32 ティミスIII202

国道45号ドンキホーテ様とファミリーマート様の信号を入る。線路を超えてT字路を左。すぐ右。またすぐ右。薄いオレンジ色の建物の2階です。