ボークスララポートショールーム

ボークスららぽーとショールーム

フィギュアが好きなら。

ららぽーとTOKYO-BAYにあります。
最寄り駅は京成線の船橋競馬場駅かJR武蔵野線の南船橋駅です。
船橋競馬場駅から無料の送迎バスが出ています。

店の外側がガラスケースになっていて、そこに、様々なアニメのフィギュアが並んでいます。
店内にも、色々なアニメのグッズが販売されているので、ついつい立ち寄ってしまいます。

何故か立ち寄ってしまう

店の外からガラスケースで中にフィギュアやドールが飾られており目的がなくても店内に入っています(笑)
レンタルボックスや正規の商品もあり選り取りみどりだと思います。
最新フィギュアの予約等も受け付けているので近場だったら最高だと思います。

ララポートの2階、ちょっとメイン通りから離れている場所にあります。
カードゲームや普通の玩具も扱っていますが、人形(プラモデルやフィギュア、ドール)関係が特に目立ちます。
通路と店内を仕切る壁がガラスケースになっていて、フィギュアやドールが飾られているので、それを眺めてるだけでも楽しめます。

親切

以前住んでいたときにお世話になりました。
店長さんがすごく優しく商品を探すのに親身になってくださいました。その他気はほしい商品が売り切れでなかったのですが系列店にないか探してくださりとり寄せてくださいました。
それから転勤するまで玩具などを買うならここと決めていました。

Tokka
Tokka さん

おもちゃ全般

ららぽーとの中に入っているお店です。JR京葉線 南船橋駅から徒歩5分くらいの場所にあるので徒歩でも大丈夫です。ららぽーと内なので駐車場もかなりの台数が停められます。プラモデルやフィギュア、カードゲームなど大人でも子供でも楽しめるお店です。

千葉県船橋市浜町2丁目1−1

• ららぽーとから190m (徒歩3分)