抗ウイルス抗菌コーティングキノシールド

本日、看護介護ステーション事務所の除菌及び 抗ウイルス抗菌コーティング キノシールドを施工して頂きました。 3名で手際よく 机やパソコン、ロッカー、ガラスの清掃して頂き、その後にコーティングをしました。時間は朝から3時間程度で終わりました。 今日から安心して仕事出来ます。 本当に有難う御座いました。

Clean cruise クリーン クルーズからの返信

ご返事大変遅くなり申し訳け御座いませんでした。
先日は、施設清掃、除菌作業抗ウイルスコーティング有難う御座いました。 介護施設でしたので、ご安心されておりましたのでとても良かったです。
また、ハウスクリーニングお願いの事でしたので宜しくお願い致します。☺️

早くて綺麗!プロです!

以前知人の紹介でエアコン洗浄して頂いた際にとても感じが良くて仕事も丁寧だったので今回はハウスクリーニングとキノシールドコーティングをお願いしました。
3人で来てくれてましたが、皆さんとても気持ちの良い挨拶で来てくれてとてもテキパキと仕事されていました。エアコン洗浄の時も驚きましたがこんなに綺麗になるんだ!って妻と驚いています。
キノシールドコーティングもして頂いてお陰様で安心して気持ち良く過ごせています。また年末にハウスクリーニングをお願いする予定です。
かなりオススメです!

Clean cruise クリーン クルーズからの返信

クリーンクルーズ川島です、先日は誠に有難う御座います。口コミ迄頂き有難う御座いましたキノシールドコーティング前にハウスクリーニングも一緒に出来き良かったです。水回りも大変綺麗になりました。 抗ウイルス抗菌コーティングキノシールドは目には見えませんがしっかりと施工しております。ご安心下さい まな板もコーティング致しました☺️ 〇〇様に宜しくお伝え下さい、有難う御座いました。

お家まるごとハウスクリーニング

先日は、ハウスクリーニング有難う御座います。大変綺麗になり満足しております。
いつもは、毎年12月の年末のお掃除をかれこれ8年位お願いしてますが
今回は訳あり、急な対応をして頂き感謝してます。
今回は片付けが出来ていないにも関わらず、2名のスタッフさんで
てきぱきとお掃除をこなして頂き 本当にいつも感心してます。
次回は来年ね年明けにお願いしますね。

Clean cruise クリーン クルーズからの返信

クリーンクルーズ川島です。こちらこそ、有難う御座いました。 作業完了後 いつも喜んでもらい嬉しく思ってます。
毎年 お腹いっぱいのオヤツまで頂き本当にスタッフ一同感謝しております☺️
今年の年末にキノシールド施工出来ましたら 宜しくお願い致します🙇‍♂️

手際の良い仕事

キッチン周りとトイレ、洗面、浴室の水回りをお願いしました。正直なところ初めてお願いする業者さんだったので不安もありましたが、始めに作業範囲の床や薬品を持って移動する際に通る廊下に養生したりと、作業を見てると手際が良く、そんな不安もすぐに消え去りました。
作業員の方は2人で来られてて、キッチンと水回りで分かれて作業されてました。
終わった方から手伝いに回られたりとスムーズな連携で、お互いに作業された箇所をチェックしあうなど、抜けがないよう徹底されてました。
仕上がりもすごく綺麗で、細かいところまで丁寧にしていただいたのですごく満足してます。
素人の掃除には限界があるので、またお願いしたいと思います。

Clean cruise クリーン クルーズからの返信

クリーンクルーズ川島です。 先日はハウスクリーニングのご依頼 誠に有難う御座いました。
凄く丁寧なコメントも頂き 対応しましたスタッフも皆喜んでおります。
次回は清掃と別にキノシールド抗ウイル抗菌コーティングをご検討の事宜しくお願い致します🙇‍♂️

抗ウイル抗菌キノシールドコーティング

初めての業者さんに 初めてのコーティングを二階戸建ての全箇所に施工して頂きました。 申し訳け御座いませんでしたが、当日迄片付けやお掃除をしていませんでしたが、 キノシールドコーティングとお掃除迄して頂き満足しました。 これで少しは安心出来るかと思います、スタッフさんも良い方ばかりで 次回はハウスクリーニングをお願いしたいと思います。

Clean cruise クリーン クルーズからの返信

先日は、キノシールド抗ウイル抗菌コーティングのご依頼と口コミを頂き 誠に有難う御座います。大変喜んで頂きスタッフ一度も嬉しく思います。
また、今年の年末の大掃除もお願いして頂けるとの事有難う御座います。
ご連絡お待ちしてます、宜しくお願い致します🙇‍♂️

大阪府大阪市東淀川区下新庄3-9-50

完全出張サービスです。

• 下新庄から280m (徒歩4分)

新商品 抗ウイルス抗菌コーティング 10%オフ

新商品 抗ウイルス抗菌コーティング 10%オフの写真

ゴールデンウィーク休業

安心のエコ洗剤を使用/損害保険加入済み/お掃除でのお困りごとはお任せください

ゆずハウスクリーニング

• 下新庄駅から徒歩39分 (3.1km)