件
初めてのサロンでしたが親切で丁寧な接客で好感が持てました。アドバイスも的確でなにを質問してもきちんと親身になって答えてくださるお店です。お客さんひとりひとりをとても大切にされているのが伝わってきました。技術も上手なのに価格もリーズナブルなのが良いですね。またお邪魔します!
初めて利用させていただきました。カットが細かく、少し時間はかかりましたが似合うと評判です。色々な美容室に行きましたが、こんなに評判が良かったのは初めてです。担当の方も感じがよく、髪についてのアドバイスを細かくしてくれました。リピーターになりたいと思います。
何年も通っています。他の美容室にも行ってもやっぱりここが一番です。カットも丁寧だし、パーマは痛まないし、安心してお任せできます。値段も手頃です。特にカットのハサミさばきは凄いですよ。腱鞘炎にならないのかな?と思う位です。
びっくりする位丁寧なカットです。初めての美容室だったんですが、普通なら15分程度で、終わるカットが1時間近くかけてくれて、感動しました。自分で乾かすだけでいいので、朝の時間が節約できます。オススメです。
初めてドライカットというやり方で切ってもらったけど、ホントとても丁寧に顔の形や髪質などに合わせて似合うようにスタイルをつくってくれました。他のお店は10分くらいでちゃちゃっと切られ流れ作業のようなカットでなかなか思い通りの髪型にしてもらうのは今までなかったけど、丁寧にカットしてもらい大満足です
千葉県船橋市本町3−1−1柏屋ビル2F