セイタイインフォーユー

整体院Foryou

ソフト整体だけど効果的! また行きたい整体院

ひどい肩こりと頭痛で、初めてここの整体院に駆け込みました。整体中はスゴく気持ちよく眠ってしまったのですが、整体後はウソのように体が軽く頭痛もスッキリ。
日頃気を付けることや、簡単なストレッチやツボも丁寧に教えていただき、とても満足しました。
また、是非行ってみたい整体院です。

格闘王
先日は、当整体院をご利用頂きありがとうございます。肩こりや腰痛がスッキリして体も軽くなり良かったです。
大変嬉しく思います。
ツボ押しやストレッチは毎日やって下さい。体が楽になりますよ。
またのご来院をお待ちしております。

親切でした。

丁寧にしてもらって
肩こり体操教えてもらったり
平素の姿勢など肩こりにいいことを
教えてもらいました。

今度行ったらリピします。
接客も大変良く
先生の人柄が大変よく出でいました。

丁寧にほぐしていただきました。
友達にもまた紹介したいと思います。

整体院Foryouからの返信

hhlox121さん口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
肩こりは仕事上どうしてもなってしまいがちです。姿勢に気をつけて体操も是非続けて下さい。
またのお越しを心よりお待ちしています。

オススメの整体院さんです★

高松市にある整体院さん、院長先生も人柄がよく接しやすく安心して施術を受けられました。院内の雰囲気も良く、私はリラクゼーションのコースを受けたのですが音楽にも癒されつつ先生の熟練された施術で身体が楽になりました(^○^)いろいろな整体院さんや整骨院さんがあり、どこに行けばいいか分かりませんでしたが、ここは間違いないです。また施術受けますね( ´ ▽ ` )

ゆー様
先日は当院をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉も嬉しいです。初めてのリラクゼーションを満足していただけたようなので私としては嬉しい限りですが、今後もゆー様がいらっしゃった時は、前回よりもご満足いただけるように誠心誠意で頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

よかったです!

整体は初めていったのですが、話をじっくり聞いてもらい、自分では気づかない不調な場所や、それに合わせて改善策を教えていただきました。施術をしてもらい、凝って重かった体がすっきり楽になりました。ありがとうございました!

maki様
当院へご利用いただきましてありがとうございました。
整体はいかがでしたか?ご満足いただけたら嬉しいです。
腰が少し硬いのと、ストレートネック、巻き肩が気になりました。柔軟性はありますのでしっかり伸ばして下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております。

丁寧なカウンセリングと施術

最初にしっかり話を聞いていただいた後、しっかり施術してもらい、驚くほどスッキリ。
どこに行っても同じかと思ってましたが、ここまで違うかとビックリです。
最後にストレッチの仕方も教えていただきました。また行かせていただきます。

ogsgl513様
先日は当院をご利用下さいましてありがとうございました。
慢性的な腰痛でしたので、腰のほぐし、骨盤調整、骨格調整、ストレッチをさせていただきました。
お仕事も色々大変そうですが、定期的にお越し下さいませ。

身体が楽に

慢性的な肩こりや腰の痛みがあり、身体も疲れていたので伺い90分整体コースをして頂きました。
丁寧にほぐしていただき、首のあたりや腰の痛みが軽減され身体が楽になりました。
これからも継続して伺いたいと思います。

dwkmd435様
先日は当院にお越し下さいましてありがとうございました。
肩や背中、腰はいつもガチガチなのでしっかりほぐしてから、歪みを整えました。
何かと忙しい日々を送られて大変だと思いますが、帰って来られた時にはまたご利用下さいませ。

私は長年肩こりと腰痛に悩まされています。肩や腰をしっかりツボ押ししてもらい骨盤や体のゆがみを整えてくれました。終わったあとはすっきりしてその日の夜はグッスリ眠れました。また肩こりのツボやストレッチもおしえてもらい、実行しています。また行きます。

いっちゃん様
先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
肩はかなり凝っていましたが、その後の調子はどうですか?
デスクワークのお仕事はどうしても肩や首が凝りやすく、座りっぱなしは腰も痛めがちです。時々立ち上がってストレッチや腕のツボを揉んでみたりしてみるといいですよ。
体もしっかり温めてると体質が変わりますので是非お試し下さい。

腰痛が楽に!

昔からの腰痛に毎日の立ち仕事で腰が悲鳴をあげていました。整体は初めてでしたが、バキバキするような事は無く、しっかりほぐしてもらい、ストレッチで身体を伸ばして歪みを正しくしてくれました!腰も楽になったのでまたリピしたいです。

qvhua092様
先日は当院にお越し下さいましてありがとうございました。
腰がかなり硬く、背中や肩もコリコリでしたね。しっかりほぐしましたが、腰を後ろに反らすストレッチや肩胛骨を引き寄せるストレッチを実施して下さい。成果があると思われます。
またのお越しをお待ちしております。

香川県高松市仏生山町甲1667-1

コトデン仏生山駅より徒歩10分

• 神宮寺から380m (徒歩5分)

おかさか鍼灸院

• 空港通り駅から徒歩34分 (2.7km)

瀬戸大橋長生館高松店

• 空港通り駅から徒歩86分 (6.9km)

土曜も営業中!スポーツ障害・交通事故でのお悩みは当院へ

高松整骨院

• 空港通り駅から徒歩85分 (6.8km)

整体&ボディケア くつろぎ

• 空港通り駅から徒歩22分 (1.7km)