キョウトカツラビョウインマエセイタイイン

京都桂病院前整体院

交通事故

交通事故で通院してます。

施術も良いので口コミが多いのも頷けます。

他の整体院は22時くらいまでしか対応していないですが

こちらの院は午前0時まで対応していいただけ、空いていたらすぐ施術してもらえるので、

抑えておいて間違いない整体院だと思います。

最高です!

長年背中の凝りと痛みに悩まされていたので訪問させていただきました。背中のみならず全身を施術してもらい、背中の痛みが軽減されたのはもちろん、猫背だった姿勢も改善されてきました。とても丁寧に対応していただけるので今後パーソナルトレーニングも利用したいと思います。

体スッキリ!

夫婦でお世話になってます。夜遅くまでやっているので夫の仕事終わりでも全然間に合います。バウンサーもあるので子供も連れて行けます。施術中は筋トレの話やダイエットの話も聞けていつもめちゃちめゃ参考になってます!

ここに来るのが楽しい!

先生との話も楽しい、施術も上手、雰囲気も落ち着く、場所も通いやすい、、、全て完璧です^_^!
今までいろんな整体院や整骨院行きましたが、過去1です!
ここにくれば体軽くなります!
めちゃくちゃオススメです!!

ぎっくり腰が!

ダンボールを持ち上げてぎっくり腰になり歩けないほどの激痛…

3日間連続で通ってぎっくり腰も治り体全体がスッキリ!ありがとうございました(>_<)

今は週2回のペースで通わせてもらってます^_^
みんなに紹介したいオススメ整体院です♪♪

いつもありがとうございます

職場の方から紹介してもらいこちらに通わせてもらってるのですが2ヶ月前から腕の痺れと痛みが続いていてそこにギックリ腰にもなってしまいましたが1回指圧とマッサージしてもらっただけで腰はすごく良くなり普通に歩けるようになりました腕の痺れと痛みもだいぶ良くなりまだ4回くらいしか通ってませんがそれでもこの回復なのですごいです 親切な対応と的確な施術なので超オススメです、

かゆいところに手が届く整体院

日頃、お世話になっている整体院さんです。私の時間に合わせ受け付けていただいています。朝早くから夜遅くまで、無理をきいていただいています。クライアントに寄り添う姿勢は素晴らしく大満足です。多くの人に奨めたい整体院さんです。日頃の身体の手入れから少しやのからだの変調にも適切なアドバイスと施術をほどこしていただいています。今の私には無くてはならない存在となっています。以前、
交通事故で鎖骨を損傷した時も毎日休む事無く、施術していただきたい助かりました。鈴虫寺前整体院にあの時お世話になっていなかったら、鎖骨は上手くつながらなかったです。上がらなかった右手があがるようになり、もとどおりになりました。高い見識とキャリアのおかげだと思います。年齢を重ね身体の変調を感じる日々、少しの会話のなかからも適切なアドバイスをいただいています。まさにかゆいところに手が届く整体院さんだと思います。これからも私の人生のかかりつけ整体院として通っていきます。ぜひ一度鈴虫寺前整体院さんを多くの人にご利用いただければと思い投稿しました。私と同じ幸せを体験されること間違いないです。

いつもお世話になっています

肘に急速な痛みが出た事ですでに通院していた知人から紹介いただき、これまで通っていた整体院から移って通院するようになりました。
電気治療ではなく、指圧・マッサージにて治療を続け、それまでの痛みで動けないほどの状態から大幅に緩和できました。
また、あわせて自分では気づいていなかった腰痛や首まわりの凝りなども通院して季節ごとに対応していただいております。
最近では冷房もしくは寝違えによる首の整体治療をやっていただいたところ、痛みもなくなりました。
予約時間の変更なども迅速に対応していただけます。
(自分はどうにも痛みが止まらない事で思った当日に治療をお願いしました。治療の始まりとしてかかりやすいと思います。)

シャキット矯正

肩と首の辺りが重いため、先生に相談しました。本当に矯正で楽になるのかと、疑り深い私でしたが、矯正が次々と進んでいくうちに、なんと、背中に羽が生えたように首、肩が軽く、飛べそうな気持ちになりました。騙されたと思って、矯正を受けて見られたら、シャキッとすること間違いなし。
名づけて、シャキット矯正。

交通事故

交通事故で通院しております。予約制なので待ち時間が無いのが嬉しいですね。仕事終わりに寄るのですが、その時間の枠をずっとおさえていただけるので助かります。キャンセルの連絡もいらないとのことで連絡出来ないとき助かります。院長も気さくな方なのでいつも楽しく通院しております。いつもありがとうございます。

気持ちよく通わせてもらっています。

併設されているジムから興味を持ちました。
常に肩こりや腰痛がありましたが、通う度に楽になってきています。全身ほぐしてのばしてもらって気持ちよく、明るい先生とのお話も楽しく、LINEで予約などもしやすいのでとてもおすすめです。

顎から爪先までの施術

今日、初めてシャキット矯正を受けました。
左側に身体が傾いていましたが、矯正を受けたあと身体が真っすぐになり身体も楽になりました。また、受けたとおもいます。顎関節症の施術をしてもらい、小顔がさらにシャープになりました。是非受けて見て下さい。

産後の体に

産後でボロボロになった体、それに加えて慣れない育児が始まり全身のコリや痛みに悩まされていました。痛みの程度に合わせて丁寧に施術していただけることはもちろん、自分でできるセルフストレッチなども教えていただき大変助かっています。

いい接骨院に出会えました。

手根管症候群の手の痺れ、痛みが酷く、整形外科に通っていたのですがいっこうに良くならず、紹介もあり見ていただいたところ、4.5回の施術で痺れも痛みもなくなりました。丁寧な説明、施術。お陰様で仕事も続けられる様になりました。安心して通える接骨院です。

丁寧な説明と施術で安心感があります!

ホームページが特になく、店頭には紹介制と予約制と掲示があったので、ハードルが高いなと感じていましたが、通ったことのあるご近所さんに雰囲気を聞いてみて思い切って電話で予約してみました。紹介制にしているのは、先生以外に受付する方がいないので、施術中は電話に出れないからだそうです。LINEでの予約のやり取りが便利です。
初診の時には、接骨院のしくみや施術方法まで一通りの説明があってからの施術で、こんなに丁寧に説明をしてもらえる接骨院は初めてでした。
患部の深い層まで強く押すタイプの施術で、今回は腰と肩周りの痛みでの通院でしたが、3回の通院でとても楽になりました!
施術の前後で、前屈の柔らかさの違いを毎回実感できます。
予約制のため、たくさんの患者さんと施術を待つこともなく、予定を立てやすいのも便利です。
先生もとても気さくで話しやすい方なので、オススメです!

続けて通いたい接骨院

こちらの接骨院に通ってから、身体の調子が良いことが多くなりました!
最近は産後の骨盤矯正もして頂いています。
すぐ効果が見られるのでびっくりです!
先生も気さくで話しやすく、価格も良心的で続けて通いやすいです^_^

いいかも!

友達にいいよ〜とすすめてもらってたのですが、どこも変わらんやろ〜と思ってなかなか行かず…
急に首肩が激痛で仕事も出来ず、半信半疑で行ってきました。
こじんまりした空間で先生1人
大きい場所で沢山の先生がおられるより私はこっちの方が好きです!
ぐーっと深い所を押す感じで首も回りだいぶスッキリ!
翌日普通に仕事できました!
これから通わせてもらいます!
ええとこ教えてもらった!
もっと早くに来ればよかった!!

おすすめです!

仕事がら腰や肩に負担がきて痛めてしまうことが多く、いつも鈴虫寺前整体院に施術してもらうと、とても肩や腰が楽になり助かってます。
ツボをしっかり押してくれるので、利き目が早く次の日もみかえしもなくおすすめです!

親切・丁寧に対応していただいています。

最初は職場の変更により肩・腰・首・ふくらはぎが不調をきたし、メールで丁寧に対応していただき診察日の予約を取らせていただきました。2週間に一回の施術ペースでした。しかし、プライベートで腰を痛め、飛び込みでお伺いをしたのですが、気持ちよく対応していただきなんとか仕事に復帰できています。今後も2週間ペースで診ていただきたいと考えています。きちんと症状を伝えたらしっかりと対処していただけます。

スッキリ施術

矯正の施術をしてもらいました!
あっという間に骨が真っ直ぐになったかんじがして、とても、スッキリしました。
肩もこっていたので、だいぶ時間をかけて、ほぐしてもらいました。首がまわりませんでしたが、あっという間に動くようになりました

京都府京都市西京区山田平尾町6-7桂ビル1F

◯桂病院正面玄関から向かって右側のテナントの1階 ◯駐車場完備 最大10台 ◯桂駅・桂川駅から送迎バス有り

• 御陵町から380m (徒歩5分)
  • 千代原口から450m (徒歩6分)
  • 西京区役所前から510m (徒歩7分)

桂東洋鍼灸整骨院

• 上桂駅から徒歩30分 (2.4km)

当院の骨盤矯正は身原産婦人科と提携しているので安心で効果的!

上桂 さくら整骨院

• 上桂駅から徒歩2分 (120m)

桂東洋鍼灸整骨院

• 上桂駅から徒歩30分 (2.4km)