アイビーフラワーズ

ivy flowers

小洒落たお店で

2016年末に飛び込みで利用させていただきました。
私はお花に関して詳しくはありませんがアレンジメントしてもらったお花はとてもステキでした。
こちらの要望を聞いて直ぐに造っていただき大変助かりました。
ああいうのはセンスが問われますね、素人目にもわかります(笑)
機会があれば是非にでも利用させていただきます。

センス抜群です。

ウェディングの装花をお願いしました。低予算で、かつ出回るお花の少ない8月にお願いしましたが、イメージにぴったりのとても質の良いものを作ってくださいました。とても素敵なオーナーさんで、扱うお花も持ちがよく、センスのいいものばかりです。自宅に飾る500円ほどのブーケから贈り物の大きなアレンジなど、状況にぴったり合ったものを作ってくださいます。

ふんわりほっとして

小さなお店ですが、値段に満足できるアレンジを作ってくれます。さりげなく置いてある店内の雑貨のセンスがよく、居心地のいい花のある空間です。スタンプがたまるとアレンジに交換できます。お花を贈る時は必ず行きます。

素敵でした

5000円の花籠をお願いしました。
作って欲しいイメージの上を行く、とても素敵な花籠を作って頂けました。
注文受付をして下さった方は凄く感じが良かったです。
ですが受け取りに行った時の店員さんの対応が少しぶっきらぼうで気になったので星4つにさせて頂きました。
でも作品は本当にお洒落で素敵ですよ!お勧めです。

やすど
やすど さん

お洒落な山小屋風の花屋さん

北習志野駅東口から商店街の裏通りを歩いて数分の所にある花屋さんです。
お洒落な山小屋っぽい感じのたたずまいで、小さめなお店ですが花束やリースなどを豊富に取り揃えています。
駅の近くなので、お出かけついでに花束などを買うのに便利だと思います。

友達の誕生日に

先日、友達の誕生日にアレンジメントを送ってもらいました。友達からすぐ連絡があり、とても綺麗なお花が届いたと、凄く喜んでいました。入っていた箱もお洒落な箱だったそうです。またお花を贈る機会があった時は是非お願いしたいと思います。

千葉県船橋市習志野台2-7-12

新京成・東葉高速線 北習志野駅から徒歩4分

• 店舗前から120m (徒歩2分)