スーパースポーツゼビオトウキョウベイララポートイーストテン

スーパースポーツゼビオTOKYO‐BAYららぽーとイースト店

大きなお店

とても大きなお店であらゆるスポーツのグッズがとてもたくさん揃っています。サングラスとナイキのランニングギアを買いましたが、たくさんの種類の中から楽しく選ぶことができました。場所もとても立地の良い場所にあるので行きやすいのも嬉しいポイントです。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

広い!品揃えもいい!

TOKYO-BAYららぽーと、2階にあります。
とにかく広くて、そのぶん品揃えはすごくいいです。
スニーカーコーナーは人気ブランドの新作、定番、人気デザインが目白押し。スニーカーの試着をしたのですが、店員さんテキパキ対応してくれました。
他にもアウトドアコーナーは充実しすぎて、見るのが大変です。(嬉しい叫び)

品揃えがいい!

船橋のららぽーとの二階にあります。

ここのゼビオは店内がひろく、その分スポーツ用品を豊富に取り扱っています!サッカーやバスケット、野球などのシューズも初心者から、経験者向けなどその人に合ったものが見つかるので良いです!

多種多様なスポーツショップ

ここのゼビオはとにかくたくさんのスポーツ用品がそろっています!ウェアやシューズの種類が豊富で、各スポーツシューズの初心者用から最新モデルまで揃っていて、スポーツだけでなくアウトドア用品もあり、とても便利です!!

スポーツ用品ならここ!

ららぽーとTOKYO-BAYにあります。

奥行きがあって、広い店内には、様々なスポーツ用品が品揃えも豊富にあります。

夏はサーフィンやボディボード。
冬にはスノボ。
等の季節に合わせたスポーツ用品も揃えられます。

バスケやサッカー等の、部活動で必要なものもここなら一式揃います。

何かスポーツを始めようかと思ったらまずは、ここに行っています。

広くて見やすい

北館2階にあります、くまの剥製が目印です。
ゼビオ内に複数店舗があります。(レジは一緒)
チャンピオンが入っていてよく行きましたが、南館に店舗が出来てなくなったのでしょうか?

スポーツウェアだけでなく、私服として利用できる洋服屋さんもあります♪

大きいスポーツショップ

ららぽーとTOKYO-BAY北館2Fにある、大きなスポーツ用品店です。
子ども用の靴や、小さめサイズのリュックがあります。
サッカー用のソックスは色や種類が豊富にありました。
スポーツ関係で必要なものがあったら、まずここを見るといいと思います。

品揃え豊富

ららぽーとをぶらりしていると見つけたのがこちらでした。もともとスポーツショップは好きなので、店内色々と見て回って、(トレーニングウェアなど)おおきいのでは探すのが楽しいです。土日は家族連れも多いので家族でいくのもいいかなとおもいました。

結構広いです

ららぽーとをぼ〜〜っと歩いていると、
熊がいたので、写真を撮り店内へ

ららぽーとの中でも広めの店舗でゆっくりと
色々なスポーツブランドを見ることが出来ます。

船橋駅近郊で大きいスポーツショップが無いので、
ららぽーとまで足を運ぶのはありですね

ゼビオ

ららぽーとのスポーツゼビオはかなり広いです。
そして私のお気に入りは、ゼビオの中でもスポーツブランドばかりを取り扱ったコーナーがあることなんです。
ちょっとおしゃれなジャージやバッグ、デニムまであるんですよ。
私はアディダスが好きなので、だいたいここでカジュアルにコーデしています。

千葉県船橋市浜町2丁目1

• ららぽーとから200m (徒歩3分)