キタノハクバイチョウセイコツイン

北野白梅町整骨院

肩こりが良くなりました!

ずっと肩こりに悩んでいたので、ネットで調べて試しに通院しました。
先生がお一人だったので、5分ほど待ってからのカウンセリングでした。
とても丁寧に話を聞いてくれて、体の状態がどうなっているかを詳しく説明していただいてから整体を受けました。
整体は全然痛いとかはなく、むしろとても気持ち良かったです。
整体が終わったあとは、びっくりするくらい体が軽くなっていました。
最後に状態と今後の説明をしてきただいてお会計という流れでした。
全体としての評価は大満足です。
子連れでも大丈夫なようにキッズスペースまで用意があり、小さい子どものいる私にとってはとてもありがたい環境だと感じました。
来れるタイミングで頑張って通ってみようと思います。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になったのでお世話になりました。動く度に激痛があったのですが、施術が終わったあとは痛みは少しありましたが、体を動かすことができました。痛みが無くなるまでは週2回くらいで通います。LINEで予約ができるのでとても助かります。

腕のある先生

腰が痛くて通院しました。痛くて動けなかった腰が今は全然痛くないです。しばらく通います。

産後骨盤矯正

知り合いのママさんから紹介されて来ました!出産してから腰痛が出てきて困っていました。LINEで予約をしていたのでスムーズに見てもらえました!子連れでもOKということで、バウンサーもあり、息子はバウンサーを使わせていただきました。肝心の施術は全然痛くなく、むしろ気持ちいいくらいでした!矯正治療に少し抵抗があったけど、これも全然痛くなくて、終わったあとのスッキリ感がすごかったです!丁寧に体の状態も説明してくれて、家でできるストレッチや食事の取り方まで教えてくれました!先生にも小さい子どもがいるみたいで、子どものこともとても勉強されてました!骨盤が安定するまでは暫く通ってみるつもりです!ありがとうございました!

すっきりしました!

ここ最近、肩こりと腰痛で悩んでいたところ、たまたま通りかかったので試しに来てみました。他にお客さんがいたのですぐに施術は始まりませんでしたが、5分くらい待ってからの施術でした。施術は文句なしにとても上手で本当に気持ち良かったです!骨盤の矯正は保険がきかないみたいでしたが、していただいてすっきりしました!定期的に来てみようと思います!

綺麗で清潔感のある整骨院

陸上をしている娘がお世話になっています。足が痛くて歩く時に足をひきずって歩いていましたが、こちらに通うようになってからは調子がとても良いように思います。つい先日の記録会でも自己新記録が出せたみたいで喜んでいました。定期的にこちらに通わせていただきます。また私もお世話になろうと思います。

姿勢矯正

妻から姿勢が良くないと前から言われていて、口コミがよかったので試しに来ました。ごりごりするような痛い整体は苦手なので、不安はありましたが、特に痛くなく、どちらかと言うと気持ちいい整体でした。姿勢もずいぶん良くなったような感じがします。先生に教えてもらったストレッチを家でしながら週二ペースで通わせてもらおうと思います。

優しい先生

息子がサッカーで怪我をしたので、お世話になっています。先生もサッカーをされていたとのことで、息子も喜んで治療を受けています。あれだけ痛そうにしていたのに施術後は全然痛くないと言っていて、次の日の練習試合にもしっかり参加してました。息子の体の状態を私にもわかりやすく教えていただき、サッカーならではの負担のケアも教えていただけたので、本当に来てよかったと思いました。家で息子は先生に会いに行きたいとも言っています。ケガをしないための予防として、週1ペースで通わせてみようと思います。

産後の矯正

産後の矯正でお世話になっています(^_^)矯正は全然痛くないですが、毎回してもらうごとに姿勢がよくなっているのが実感できます!キッズスペースやバウンサーもあり、8ヶ月になる娘も一緒に行けるのでとても便利です!これからもお世話になりますね♫

優しくて上手な先生です!

昔から肩こりで、最近手に痺れがあり、なかなか治らないので、違う整骨院さんに行って何回か通ったのですが、マッサージと電気ばかりで全然改善しませんでした。
諦め半分でこちらの整骨院さんに通ってみたら、施術してもらった後に痺れがましになっていました。今でも数回通ってほとんど痺れを感じなくなりました。先生からは根本的な解決が必要と言われ、姿勢矯正をしていますが、体がまっすぐになっているのが実感できます。このまま頑張って通って、完全に痺れが取れるようにしていきたいです。

寝違え

寝違えたので、施術をしてもらいに来ました。予約の人がいるからと少し待たされましたが、丁寧に見てもらえました。施術が終わった後の首は全然痛くなかったです。先生の説明によるとまだ油断できないみたいなので、頑張って通ってみます。

良くなりました

膝が痛くて知人に紹介されて来てみました。先生が若くて不安でしたが、しっかり施術してもらった後は、とても良くなりました。驚いたのは、家の階段を降りるのが痛かったのですが、今は全然痛くありません。驚きと感動したのでここで口コミを書かせていただきました。ありがとうございました。

ギックリ腰

ギックリ腰になってしまったのでお世話になりました。予約せずに行きましたが丁寧に対応していただけました。施術後は痛みが少し残るものの、日常的には気にならないくらい動けるようになりました。説明もとても丁寧でした。痛みがなくなるまで通うつもりです。

骨盤の歪みが気になっていて探していたところ、口コミが良かったので来てみました!
先生は優しくて気さくな方だったので安心しました。
骨盤矯正も全然痛くなかったですし、終わってから骨盤が整ったのがすぐに実感できました!
キッズスペースやバウンサーもあり、私にとってはすごく助かるなと感じました。
骨盤矯正を受けられる方はおすすめします!

膝の痛み

階段を降りる時に膝が痛かったですが、今はだいぶ和らぎました。バキバキする施術ではなく、優しい施術でしていただきました。ありがとうございました。

良くなりました

職場から近いので通っています。
初めての施術を受けた後から体がすごく楽になりました。
今回で4回目ですが、体の張り感が今までと全然違います。

坐骨神経痛が良くなりました

お尻から太ももに痺れがあって、なかなか良くならなかったので、知り合いの紹介でこちらに来ました。
3回目くらいの通院で痺れがかなり軽くなり、今では日常では気にならないくらいまで痺れがとれました。
完全に痺れがとれるまで通うつもりです。
同じように坐骨神経痛で困ってる方におすすめです。

とても楽になりました!

口コミがよかったので試しに来てみましたが、口コミ通りとてもよかったです!
慢性の肩こりと腰痛で色んな整体を試しましたが、ここまでスッキリするところは初めてでした!
骨盤矯正も全然痛くないのに、姿勢がよくなったのが実感できました!
油断していると元に戻ると説明されたので、定期的に通ってみようと思います!

良い整骨院でした

・先生が優しい
・施術が上手
・院の中が綺麗
・静かすぎず、うるさすぎず
・予約なので待たなくていい
・わかりやすい場所にある
・料金が安い

評判の整骨院

肩こりがひどくて、右腕が痺れて困っていたので、知り合いがここ良いよと言ってくれたので来てみました。
初めて来た時に肩こりと痺れの原因をわかりやすく説明してもらい、施術を受けました。
今回で3回目の施術でしたが、肩こりも痺れも改善されてきているように感じます。
こちらのお話をしっかり聞いてくれる優しい先生です。

京都府京都市北区北野上白梅町66カーメル北野

• 北野白梅町から49m (徒歩1分)

交通事故治療は7万人の経験有り◎独自プログラムでケアします!

北大路東洋鍼灸整骨院

• 北野白梅町駅から徒歩42分 (3.3km)

心理スピリチュアルカウンセラー養成学校

• 北野白梅町駅から徒歩54分 (4.3km)

心理スピリチュアルカウンセラー養成学校

• 北野白梅町駅から徒歩54分 (4.3km)

鞍馬口駅徒歩2分!夜20時まで受け付けしております!

しゅん太鍼灸整骨院・整体院

• 北野白梅町駅から徒歩38分 (3km)