イヤシクウカン リラック ナガマチテン

癒し空間 RERAC 長町店

リゾート気分で楽しむワンランク上の極上のリラクゼーション♪

素晴らしい

内装もこっていて雰囲気も良くスタッフの対応も良かったです
スタッフ1人1人の技術が高くどなたに対応してもらっても安心してマッサージを受けられると思いました。
夜も22時までやっていて、そこも利点だと思います。
全体的に予約して来ている人が多いのかなという印象でした。
継続的に行きたくなる気持ちがわかりました。

wifse329様
高評価ありがとうございます。口コミされた方へのクーポンプレゼントはもうお受け取りでしょうか?是非お仕事帰りにもお疲れを癒しにいらしてください。ご来店をお待ちしております。

リーズナブルで良サービス

個室空間で、リラックスできました!他のチェーン店よりも雰囲気がよく、またお値段も良心的です。オープンしたばかりということでクーポンでお得に頼めます。施術の腕もすばらしかったです。駐車場に入りづらいのが残念。

癒し空間 RERAC 長町店からの返信

ゲスト様 先日はご来店ありがとうございました。高評価もいただけて光栄に思います。駐車場の件大変ご不便をおかけいたしております。混雑時はお手数ですが286号線向かいにありますパチンコタイガーさんの駐車場を使用出来ますのでそちらをご利用いただけます様お願い申します。
また当店ではエキテンに口コミをされた方に10%OFFのクーポンを進呈しております。もしよろしければ次回来店時にスタッフまでお伝えください。

コスパは最高クラスかも‼️

最近近所に新しいお店が出来たんで行ってきました。看板にボディケア¥2,980って書いてたから正直他の2980の店と変わらないだろうと思ってました。
店内に入った瞬間になんだここは?と内装のキレイさにビックリしました。
施術も丁寧で力加減も絶妙でした。
このお値段であれくらいのサービスを受けられるなんてコスパ最強クラスかもしれません‼️
またお願いしたいです。

癒し空間 RERAC 長町店からの返信

マッサージ好きおじさん様

クチコミ&高評価ありがとうございます。そこまで褒めていただけるとこちらとしても頑張りがいがあります!またお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

新しくオープンしたお店で、お気に入りです

新しいお店みたいで、
気になって行って来ました!
とっても癒されました。
中の雰囲気から施術も癒しです!
お店の香りもウッドです
こだわりが、伝わりますよー
音楽や、水の音?いいですね。
スタッフもとても丁寧で、
お茶も美味しかった
ここはお薦め出来ます。

ユリガT様
先日はご来店ありがとうございました。こんなに高評価を頂けるなんて光栄です。その後お身体の調子はいかがでしょうか?だいぶお疲れのようでしたのでまた今度はお早めにいらしてくださいね♫またのご来店をお待ちいたしております。

バリ調の空間

先日初めてご利用させて頂きました。
内装はビックリするくらいの拘りで、実際バリ島に行った事すらない私でもバリ島でリラクゼーションを受けるとこんな感じかな?って思いました。長町界隈であれだけの空間演出をされている店舗は本当に少ないと思います。

ゲスト様

高評価ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

仙台にはこんな店無かった!

店内へ一歩足を踏み入れたとたんに、なんだこれは⁉と驚きました‼まるでどこか高級なリゾートホテルにでも行ったかと思うような店内の雰囲気。
リーズナブルな価格でも確かな技術、全てをとってみてもこんなお店仙台にはありませんでした‼
またお願いしたいです(^.^)

宮城県仙台市太白区鹿野3丁目16-28佐藤コーポ 1F

国道286号線 泉崎2丁目交差点付近 トヨタレンタリース様すぐ隣/地下鉄 南北線 長町南駅より徒歩7分/市営バス 砂押町・泉崎一丁目北より3分

• 砂押町から160m (徒歩3分)
  • 泉崎一丁目北から260m (徒歩4分)