イヤシクウカン リラック ナガマチテン

癒し空間 RERAC 長町店

リゾート気分で楽しむワンランク上の極上のリラクゼーション♪

素晴らしい

内装もこっていて雰囲気も良くスタッフの対応も良かったです
スタッフ1人1人の技術が高くどなたに対応してもらっても安心してマッサージを受けられると思いました。
夜も22時までやっていて、そこも利点だと思います。
全体的に予約して来ている人が多いのかなという印象でした。
継続的に行きたくなる気持ちがわかりました。

wifse329様
高評価ありがとうございます。口コミされた方へのクーポンプレゼントはもうお受け取りでしょうか?是非お仕事帰りにもお疲れを癒しにいらしてください。ご来店をお待ちしております。

またお願いします!

いつもお世話になっております。
お店の雰囲気が気になり入ってみたら疲れがとれるし癒されて大正解でした。
このクチコミでお得にコースを受けられるとのことでお財布に優しいです。

軽くなりました!

こちらにお世話になって半年くらいになります。
今回ストレッチともみほぐしのコースをしてもらったのですが、欲しい所をちゃんとほぐしてくれるし、心地よくストレッチされて、帰りの際は軽やかになってて✨ほんと、感激しました!!
90分コースをやったので、次はきになる肩甲骨剥がしの120分に挑戦しようと思ってます!!
いつも担当してくれてるスタッフさん!また、がっつりお願いしますね😁

癒し空間 RERAC 長町店からの返信

aedfd789様いつもご利用ありがとうございます。
高評価に嬉しいお言葉もありがとうございます。
お身体のリフレッシュやお辛い時など気兼ねなくいつでもお越し下さい。
ご来店お待ちしております。
今後ともRERAC長町店を宜しくお願いします。

ホスピタリティが凄いです!

まだ通い始めて数回ですが、どのスタッフさんも個性豊かで日々技術も上がっているように感じます。
寒い時期にはベッドやお部屋を温めて下さり、それでも寒い場合は毛布まで準備してくださいました!
安心できる声かけやお気遣い、素晴らしいです。帰る際には次の予約を入れるとお得になるので毎回利用しています♪

癒し空間 RERAC 長町店からの返信

stkys411様 いつもご利用いただきありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?是非、ポイントを貯めてお得にご利用ください。これからもサービス向上を目指して努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

身体が軽くなりました。

白井さんに担当していただきました!すごく上手で施術後身体がずっと楽になりました。日常の姿勢の作り方のアドバイスもいただきました。なかなか上手な人を探すのが大変ですが、白井さんはおすすめです。また絶対行きたいです。

Ts327様

この度はRERAC長町店にご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました白井です。
帰省中の短い間ながら、連続で足を運んでいただき大変嬉しく思います。
私も海外のサロン事情やお仕事に関してなど、お話をしていてとても楽しかったです。

また帰国された際には、ぜひ当店にお立ち寄りください。
再びTs327様とお話ししながらお身体のケアのお手伝いができる日を楽しみにしております。

内容と値段に大変満足(毎月利用)

毎月利用しています。落ち着いた店内と広い個室。
そしてマッサージがとても上手で値段もリーズナブル!文句なしです。
マッサージをしたくて何処で受けようか迷っていたら本当におすすめできる場所です。
初回割引もあるので初めて行く方も行きやすいと思います。

自分へのご褒美に

月1〜2回伺わせていただいてます。
アジアンテイストの内装でとても落ち着いた雰囲気のお店です。スタッフさんもみな優しくお部屋も広く個室なのでゆったりリラックスして過ごせます。
お会計時次の予約も入れていくと次回10分プラスし施術してもらえるので、定期的に通う方はとてもお得だと思います。
混むことも多いので事前に予約がオススメです。

接客と雰囲気がいい

初めて行きました。
接客はとても良い、雰囲気も頑張ってバリ風にしてる。
でも、ただのオイル(アロマではない)マッサージだったし技術はレベルが低かった。ガッカリでした。金額は高くは無い、だからと言って技術レベルが低くていい事にはならない。

癒し空間 RERAC 長町店からの返信

貴重なご意見ありがとうございます、またのご来店を心よりお待ち致しております。

とても癒されました。

知人からの勧めで家からも近かった為初めて来店しました。
お店の雰囲気も良く、担当してくれた方も身体の相談を親身になって聞いてくれましたし、施術も上手で会話もとても楽しかったです。
これから通おうと思います。

癒し空間 RERAC 長町店からの返信

ltltj774様 ご紹介でのご来店、ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。手技や接客に精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます

バリ風の雰囲気でスタッフの技術も高く、気づいたら2年も通ってました。
身体がボロボロなのを自覚しているのですが、しっかりケアしてもらえて帰りはいつもスッキリしてます。
指名なしで通うと毎回違うスタッフに施術されます。スタッフの特性を掴んで自分に合う人探してねって意味なのかもしれません。店長さんが一番上手いのですが、皆さんそう思われてるようでなかなかあたらないので店長さんは指名した方が良いです。

kitchom2020様
いつもご利用いただきありがとうございます。おかげさまで仙台にオープンしてまもなく2年、男女スタッフも揃いそれぞれの特性がございますので是非体調に合わせてスタッフをお選びください。ご来店お待ちしております。

バリ風の癒される場所です

内装がバリ風でとても素敵です。
マッサージだけでなくストレッチやアロママッサージ(女性のみ)があるので色々選べます。
たまにお得なキャンペーンをやっているのでコストパフォーマンスがいいお店だと思います。
オススメのお店です。

りょうちゃん様
高評価ありがとうございます。ストレッチやリンパトリートメントはもうお試しになられましたか?口コミされた方へ10%OFFクーポンのプレゼントもございます。またのご来店をお待ちしております。

良かったです

長町南駅から歩いて行ける距離です。
そこの店舗のスタッフがとても良く、施術も気持ちよかったです。
ポイントが貯まると、会員がランクアップで利用料金が割引になるシステム。
リーズナブルなお店なのでまた来店したいです!

癒し空間 RERAC 長町店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?是非、ポイントを貯めてゴールド会員を獲得してよりお得にご利用ください。辛さを溜め込む前のご来店をお待ちしております。

オススメです!

近所にできてからずっと気になっていて初めて行ってみました。内装もバリ風で音楽や香りが異国に来たようでとても癒されました。初めててどきどきでしたが施術前にしっかりとカウンセリングをしてくれたので安心しました。部屋も個室で特別感がありとってもくつろげました。スタッフさんの技術にも大満足です。この価格でこのサービスは素晴らしいと思います!リンパトリートメントもあるようなので今度はリンパトリートメントをしに伺いたいと思います。またよろしくお願いします♫

りりこ様
先日は初のご来店ありがとうございました。自覚されていないコリがかなりありましたね。リンパトリートメントもお勧めです。口コミされた方へのプレゼント10%OFFクーポンはお受け取りになっていますか?是非、定期的にお身体のメンテナンスにいらしてください。

癒やされてます。

広々とした空間でゆったりとマッサージを受けることの出来る贅沢な時間です。
それなのに驚きのリーズナブルな料金です。
その上時々初回限定だけではなくお得なクーポンを発行してくれるから嬉しいです。
私はいつも90分のミックスコースをお願いしています。次回の予約を入れるのでサービス10分を足すと100分コースになります。
その時の状態に合わせた施術をお任せでして頂いて、終わったら血流が良くなりポカポカに、身体全体軽くなっています。
1人では難しいストレッチコースもあります。
寒くなり縮こまった身体を自分で伸ばすお手伝いをしてくれて、このコースもお薦めです。

ムッチハッチ様
いつもご利用いただき、高評価もありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?お辛さの限界を超える前に是非ご来店ください。お待ちしております。

私のお気に入り

いろんなお店でガチガチの身体をほぐしてもらっていますがスタッフも雰囲気もサービスすべてが気に入って月に一二度お世話になってます😃✨⤴️
2980価格のお店が増えていますが同じくらいの値段でここまでの癒し空間は仙台初では⁉️出来ることなら毎週行きたいくらいです!

癒し空間 RERAC 長町店からの返信

ayu-ri-様 いつもありがとうございます。最近のお体の調子はいかがでしょうか?
ガチガチの辛さがひどくなる前に是非いらしてください。お待ちしております。

癒されます^^

リピです。
個室の空間が広々としていて、いつもさわやかな清潔感があります。
店長さんに毎回施術して頂いているのですが、店長さんの人柄がいいからだと思うのですが、スタッフの方々も親切で店自体が気持ちよく心地よいです。
施術はマッサージなので丁寧で当たり前だと思うのですが、ゆっくりした呼吸にしてくれるので施術中も寝れます。ピンポイントで辛いところとか、苦しいところを流してくれるので凄くうまいなぁって毎回思います。
いつもありがとうございます。

sato月様
いつもご来店ありがとうございます。お客様のその『癒された』と言ってくださるのが私たちの喜びです。これからもお客様の『癒し』を日々追求してまいります。今回お店のキャンペーンでエキテンの口コミ&評価をいただいた方に限り、10%OFFチケットをプレゼントしたしておりますので是非ご来店をお待ちいたしております。

癒しの空間!!

アジアンテイストのお店で雰囲気がとてもお気に入りです。
BGMも癒やされる音楽なので、そこでマッサージを受けるのは贅沢な気分にもなり、海外旅行等は行ったことないのですが、行ったつもりになれて、日頃の気分転換にもなりました!

ぽこにゃん様
先日はご来店ありがとうございました。さらに今回は高評価もいただきありがとうございます。今回お店のキャンペーンでエキテンの口コミ&評価をいただいた方に限り、10%OFFチケットをプレゼントしたしておりますので次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

私の御用達のお店です

お店の雰囲気も非常に良く、お店の方の気配りもとてもよいです。
マッサージでは、私の首、肩のこりも癒えて、本当に助かっています。
さまざまな割引サービスもあります。
これからも定期的に通いたいと思っています。
よろしくお願いします。

nob様
いつもご利用ありがとうございます。この度は高評価もいただき誠にありがとうございます。
毎度首肩辛そうですね( ;∀;)少しでもお役に立てていれば光栄です。
クチコミ投稿いただけましたので次回ご来店時にチケットプレゼントいたします。
またのご来店お待ちいたしております。

広い

マッサージ前のカウンセリングが丁寧で、部屋がとても広いです。部屋の広さはこの価格帯では最大クラスではないでしょうか?技術もしっかりしていて、欲しい所にしっかり当ててくれるのでコスパは非常に高いと思います。

zimnk410様
高評価をいただきありがとうございます。広々ゆったり空間でご満足いただけたでしょうか?またお疲れの際にはご来店下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

異国空間

アジアンチックで、異国に来たみたいでした!
揉みほぐし60分してもらいましたが、今度は90分も体験してみようと考えてます。
施術も丁寧でした!スタッフさんも、丁寧に対応していただきました!ありがとうございます。
疲れた時には是非、通いたいと思います。

香羽留 様
ご利用誠にありがとうございます。ぜひ次回は90分コースお試しください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

今までにない雰囲気!

他のマッサージ店とは比べ物にならないぐらい外観、内装にこだわってて驚いた。
駐車場が狭いのが少し気がかりだが、定期的に通いたくなるような店だった。
クーポンもあって安く利用出来たので、チラシなどが入っていた人には是非オススメしたい。

癒し空間 RERAC 長町店からの返信

ATA0525様 先日は御来店ありがとうございました。駐車場混雑時はパチンコタイガーさんをご利用くださいますようお願いいたします。またそちらに駐車された際には必ずスタッフまで一声お願いします。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

宮城県仙台市太白区鹿野3丁目16-28佐藤コーポ 1F

国道286号線 泉崎2丁目交差点付近 トヨタレンタリース様すぐ隣/地下鉄 南北線 長町南駅より徒歩7分/市営バス 砂押町・泉崎一丁目北より3分

• 砂押町から160m (徒歩3分)
  • 泉崎一丁目北から260m (徒歩4分)