美しいサンドイッチ
船橋東武の地下一階にあります。
ショーケースに並ぶサンドイッチ。特にフルーツのサンドイッチはどれもきれいで、美味しそうです。
種類が多くて迷いましたが、数種類のフルーツが挟まれたサンドイッチを購入しました。フルーツとクリームとの相性がバッチリでとてもおいしかったです。
JR船橋駅に直結の東武デパートの地下1階にあります。
フルーツサンドイッチが有名ですが、オーソドックスなお総菜系のサンドイッチもあります。
ですが、やはりここにきたらフルーツサンドイッチを買って帰ります。
生クリームとフルーツの相性が美味しいです。

サンドイッチ
種類が豊富なサンドイッチのお店です。
オーソドックスなものからフルーツサンドまで、本当にたくさん種類があって見ているだけでお腹が空きます。
ひとつひとつの量はそこまで多くはないのですが、具がたっぷりで食べ応えがあります!
たまにはコンビニではなくメルヘンのサンドイッチを食べてみてはいかがでしょうか。
フルーツサンドといえばこちらのサンドウィッチ専門店「サンドウィッチハウス メルヘン東武船橋店」さんです。
昔から食べているメルヘンさんのサンドウィッチは、友人仲間の間でも好きという人が多いです。
とくに生クリームたっぷりのフルーツサンドが好きな人が多いです。わたしもその一人ですが、みかんの甘酸っぱさと生クリームの甘味がよくあって、すごくおいしいんです。
会社の部内での集まりとか友人たちとのホームパティ—の際でもこちらのサンドウィッチを何種類か買い込んで、テーブルに並べるだけで、パーティーができますから便利ですよ。
カツサンドなどガッツリ系からフルーツサンドなどいろいろあるのがバラエティーにとんでいていいと思います。
船橋駅の東武の地下1階の一画にあります。サンドイッチのお店で、食事系からデザート系まで見るからに美味しそうな物が並んでいます。三元豚ロースカツを購入しましたが、パンと具材の相性が良く、美味しかったです。