はなまるうどん ビバモール寝屋川店

安い

ビバモール寝屋川の2階のフードコートにあるセルフのうどん店です。
こちらは、大中小と量を決めることができます。
コシのある讃岐うどんであっさり出汁によく合います。
ゆずと昆布が入ったうどんが好きです。ゆずのほろ苦さが癖になる味わいです。

お昼にうどん

◆店員・スタッフ レジに1名厨房は3名ほど見えました

◆接客・サービス トッピングアイテムが豊富です

◆料理・ドリンク おうどんももっちりとした麺 サイドメニュも豊富

◆店内・雰囲気 ビバモールフードコートなので広々

◆アクセス 寝屋川市駅からバスで15分ほど

◆その他

歯ごたえがいい

ビバモール寝屋川二階のフードコートのお店です。
椅子はかなり沢山あるフードコートなのでスムーズに食べることができます。
他のチェーン店よりも少し低価格です。
うどんの方はやはりしこしこした歯ごたえがありますが、私は冷たいうどんの方がより歯ごたえを感じるので冷たいうどんをよく頼みます。
こくうまサラダうどんは一度出汁なしでたのんだことがあるのですが、うどんや野菜が新鮮でおいしく、出汁なしで食べても中々おいしいです。

安くて旨いうどんです。

皆さんよくご存知の全国チェーンを展開している うどん屋さん「はなまるうどん」のビバモール寝屋川店です。このお店はフードコートにあるセルフ方式ですが、関西風の出汁の効いたうどんは普通のお店に負けません。色々な種類のうどんがあり、量やトッピングを自分で決める事も出来ます。丼もありますので男性でガッチリ食べたい人でもOKです。大きなショッピングモールの中にありますので、私も買い物のついでに寄って好物の肉うどんをよく注文します。美味しいのは勿論ですが、速くて安いのも魅力です。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市でJR学研都市線の星田駅から西へ約1Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)の寝屋川北ICを降りてすぐ西側にあるビバモール寝屋川の2階フードコートにお店があります。

ローズ
ローズ さん

美味しい

ビバモール寝屋川の中にあるセルフのうどん店です!
こちらのお店は安くて美味しいです!
いつも1番安いかけうどんを注文するのですが、150円くらいでとても安いです!
麺にコシがあってあっさり出汁とよく合います!
天ぷらと一緒に食べることが多いです!

よい

この店舗は複合施設の中にあり、他にもいろいろな飲食店があります。中でも人気があるように見えます。この店のオススメは塩豚丼と温玉うどんのセットです。温玉うどんはあったかい方が美味しかったです。牛丼とか唐揚げ丼もありますが、1番は豚です。

いつでも◎

ビバモールの中にあるので服や雑貨、ゲームセンターで遊んだ後にそのまま食べに行くことが出来ます。
朝方、お昼、夕方、夜どの時間に行ってもあまり並ばずにすぐに食事に辿り着けるのが有り難いです。
沢山メニューもあってセットメニューも出来たので選びたい放題です。

大盛りもできます

セフル方式のうどん屋さんです。うどんやカレーの大盛りもは、100円アップで出来ました。かけうどん以外にもカレーセットや牛ご飯セット、きてうねうどん、わかめうどん、ゆずとろ昆布、牛肉うどんなど結構種類がありました。

大阪府寝屋川市寝屋南2丁目22-1ビバモール寝屋川フードコート内

• ビバモール寝屋川から91m (徒歩2分)