サミット マゴメザワエキマエテン

サミット株式会社 馬込沢駅前店

母のお気に入りです

別居する母がお買い物をする場所として一番好きなスーパーです。週に一度、車で実家に行き、その足で、連れて行っています。品数も多く何でも欲しいものは一通りそろいます。同じビル内に薬局や100均、婦人服店や書店もあるので、とても便利です。
 私は毎回ハーゲンダッツのアイスを購入します。というのも、私が知っている中でハーゲンダッツのカップアイスクリーム(110ml)が200円しない(税別)のはサミットだけです。もちろん6個パックのものも他店と比較すると安いです。
 子どもたちはアイスが好きなので、とても重宝しています。

夜の割引

馬込沢駅のすぐ隣にあり、洋服や、食品だけでなく、ダイソーや書店も入っており、マルチなお店が揃っています。夜になるとお弁当やお刺身などが半額になったりとタイムセールもしっかりあるので時間帯を選んで行くとお得です。

ふーちゃんママ
ふーちゃんママ さん

駅前

改札をでてすぐに出入り口がありわかりやすいです。駐車場もありますが、ちょっと道が細くて自転車などに注意!
けっこうなんでもそろいます。
食品はもちろん
服飾もありますし、本屋さんもまります。
ちょっとした食事休憩スペースもあります。(広めです)

駅直結は便利

駅ビルでは有りませんが、ほぼ駅直結なので便利です。
が、駐車場へのアクセスが道が狭い事もあり少々残念です。
台数もギリギリなので混んでいる時間帯では入庫を待つ事も。
サミットとしては大型店で、食料品の他に衣料・若干のテナントが入っています。
メインとなる食料品は他スーパーチェーンに比べ質を重視している様に感じますので、安心して買い求める事が出来ると思います。

ちびっ子レスラー
ちびっ子レスラー さん

馬込沢駅利用者には便利です。

馬込沢駅隣接なので、駅利用者にはとても便利です。
水・日曜日はポイント5倍です。1階のコロモピアの子供服は安くてかわいいです。同じ商品を何度も入荷することはないそうなので、ラスト一枚で気に入った服は早めに買ったほうがよさそうです。フラワーサークル会員になると、年に数回全品2割引きセールの案内が届きます。

駅近で便利

東武野田線馬込沢駅改札出てすぐ左です。徒歩0分です。地下に食料品、一階に用品、二階にはダイソーや携帯ショップ、本屋さん、メガネやさんなどのテナント入っています。食品は終電に合わせた時間まで営業しているので、帰宅が遅くなってもすぐに買い物できるので凄く便利です。駐車場は広いですが有料で、大きな車の人はちょっと出入りしにくいです。ポイントカードあります。衣料品の広告が入った時などは平日でも非常にこんでいます。

千葉県船橋市藤原7丁目2−2

• 馬込沢駅から46m (徒歩1分)

家電 家具 家庭用品 楽器 工具 など何でも引き取ります LINEかんたん見積もり 買取/不用品回収

リサイクル リユース ショップ千葉 ビッグワン船橋三咲店

• 馬込沢駅から徒歩44分 (3.5km)