さいぜりやららぐるめてん
イタリアン・イタリア料理
レストラン
ファミレス
ららぽーとTOKYO-BAYにあります。 ららぽーとの最寄り駅は京成線の船橋競馬場駅かJR武蔵野線の南船橋駅です。 船橋競馬場駅かららぽーとまでは無料の送迎バスが出ています。 小腹が空いたり、ららぽーとで遊び疲れて一休みしたい時などにとても重宝するのがサイゼリヤです。 安い・早い・美味いの三拍子が揃っているコスパ最強のファミレスです。
ららぽーと内にあるサイゼリアです。 店内は広く、喫煙・禁煙はわかれています。 サイゼリアの内にトイレもあるので 外に出る必要もありません。 ららぽーとのポイントも付くのでありがたい。 二人で行ってサラダにパスタにピザ、 その他つまみにワインはデキャンタで頼みましたが、驚きの安さ。 さすがサイゼリア。 料理も早いし美味しいし、またお邪魔します!
初の口コミです。 サイゼリアのららぽーと船橋にあったお店。 私はお酒が好きでたまに昼間にワインが飲みたくなります。 そんなときにはこちらに行っていました。 日本は昼間から飲むのはない国なのか、 なかなかいいお店がなかったのですが、安くて おいしいワインが飲めるサイゼリアは素晴らしい!
ららぽーとにはサイゼリヤが3店舗ありますが、一番新しく広い店舗です。 広い分、すぐに席に案内してもらえますが、ちょっと落ち着かないかな? 子供連れは気兼ねなく入れますよ。 落ち着いて食事したい方には向かないかもしれないです。
【コーヒー×ペンネテイクアウト専門店】毎日のランチに♪本格イタリアンを気軽にお召し上がりいただけます
海神駅から徒歩1分(53m)
[西安料理専門店]特級調理師が作る“ガチ中華”の味をご賞味あれ♪
高根木戸駅から徒歩3分(190m)