Sawadee r.f.a.p

辛い肩こりがスッキリしました!

ずっと肩こりに悩まされて来ましたが、友達からこのお店を紹介されて試しにタイマッサージをお願いしました。
タイマッサージは前から知ってはいましたが行ったことがなく、最初は半信半疑でしたが始まってから明らかに今までの指圧マッサージとは違うと感じました。
指圧とストレッチを織り交ぜた感じで、でも決して痛いわけではなく、的確にコリがほぐれていく感じがして、とても気持ちよかったです!
そして終わった後に起きてみてビックリしたのが、体がとても軽い!と感じたのです!
辛かった肩こりもスッキリして、なんか生まれ変わった気分です!
定期的に受けるとより効果的とのことですので、リピ確定です。
店内もすごく綺麗ですし、スタッフさんも対応が丁寧で好感が持てました。
紹介してくれた友達に感謝です!

癒されました^ ^

自分へのご褒美に利用させていただきました。タイ古式がまえから気になっていたのですが、他のお店では少し高めの料金の為、行けずにいました。
サワディーさんは料金も安いのに、タイ古式の資格を持っているセラピストさんが居るとの事で、ここしかない!て感じでした^ ^
マサージを受けている間は、ヒーリングミュージックが流れて、またほのかな良い香りが漂ってきて、非日常の世界でした!
タイ古式も流石に有資格だけあって、的確に体の凝りを見つけて頂き、ほぐして下さいました!
終わった後は、体がウソの様に軽くなり大満足でした^ ^
セラピストさんの人柄もとても素敵で、もうリピート決定です^ ^
また、よろしくお願いします!

久しぶりのタイマッサージで凄く...

久しぶりのタイマッサージで凄く癒やされました。以前から利用させて頂いてますが、セラピストさんが気さくでいつ行っても温かく迎えてくれるので、とてもアットホームな感じがとても好きです。
これからも是非、宜しくお願いします!!

癒やされました!

前から気になったいたので、今回初めて利用させて頂きました。
まず店内は、アジアぽいお洒落な店内でとても綺麗です。ほのかに良い香りが漂っていて、いい感じ!
マッサージは初めてタイマッサージをお願いしましたが、予想以上に気持ちよく、大満足です。
マッサージの最中はヒーリング音楽が流れていて、とても心地良かったです。
スタッフさんはとても気さくな女性のかたで、すごく好感がもてます❗
また利用したいです!

ありがとうございました🎵

アットホームな雰囲気で丁寧な対応していただき、ありがとうございました。
肩こりがひどくなって辛かったのですが、本格的なタイ式マッサージで丁寧にしていただき楽になりました。
また、辛くなる前に行きたいと思います。

癒やされました♪

タイマッサージは初めてでしたが、気持よかったです。
いい匂いする清潔感のあるお部屋と落ち着いた雰囲気で癒やされました。
スタッフさんも色々気配りの効いた方で田舎にこんな素敵な所があるなんて、、新しい発見でした!!

Sawadee r.f.a.pからの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
店舗内のご感想については、私たちの店作りの中でもっともこだわった部分でしたので
とっても嬉しいです!
また是非、ご自分へのご褒美としていつでもご来店ください♪
スタッフ一同、心からお待ちしております。

ありがとうございます❗

母が少し腰が痛かったのでマッサージをしていただきました。腰もとても楽になり、体が軽くなったと言っています。肩から足までツボを押していただいてリラックスしたようです。骨がとてもいいと誉めていただきました!また是非お願いします。

Sawadee r.f.a.pからの返信

ご来店、ありがとうございました。
お母さまからも喜んで頂けたようで、私たちも嬉しいです!
腰が痛いとのことで少しでもお役に立てるよう、腰に関係する箇所を
集中的にほぐしていきましたが、体が軽くなったとの感想まで頂き
とても光栄です。
またのご来店、楽しみにまっております♪

越後線北吉田駅から徒歩約10分です。

«初回施術料金3,600円»たっぷりと時間をかけてあなたの身体の歪みをケアします!

カイロプラクティック分水

• 北吉田駅から徒歩122分 (9.7km)

お身体やお肌・産前産後のお悩み、体型から骨盤の歪みまで当院でトータルケア!!

美藤鍼灸院

• 北吉田駅から徒歩106分 (8.5km)

女性限定サロン☆10代~80代以上まで対応可能☆

apaiser ( あぺぜ )

• 北吉田駅から徒歩99分 (7.9km)

完全個室!女性専用サロン

癒サロン柊ーひいらぎー

• 北吉田駅から徒歩97分 (7.8km)

美藤鍼灸院

• 北吉田駅から徒歩106分 (8.5km)