エディースブレッドニシフナバシテン

エディーズ・ブレッド 西船橋店(Edy's Bread)

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

ふらっと入っちゃいます

西船橋駅ビルの2階にあります。
ガラス越しにパンがたくさん並んでいるのが見えるので、ついついふらっと入っちゃいます。
パンの種類は豊富で、甘いものしょっぱいものと取り揃えていました。
イートインスペースもあって、ちょっとゆっくりできるのもいいです。

手頃で美味しい 軽いPC作業にも

改札外とは言え、駅内にあるのにこの値段は十分手頃だと思います。
パンの種類も豊富ですし、イートインスペースもレジや駅の通路から離れているので仕事で急に軽い作業が必要になった時も一息つきながら軽いPC作業もしやすい雰囲気です。

改札を出てすぐのパン屋さん

西船橋駅の改札を出てすぐにある美味しいパン屋さんです。

お店の中で焼いているので時間帯によっては焼き立ての美味しいパンが買えます^_^ 焼きたてはとても美味しいです。

席数は多くないですがイートインは出来ます!

ポイントカードもあるので使いやすいです。

美味しいパンです!

西船橋駅の改札を出てすぐにあるパン屋さんです。

中でも焼いているので、焼き立てのパンにタイミングがあえばフカフカのパンが買えるかもです!!

席数は多くないですがイートインは出来ます!!ですが、自分はいつも持ち帰ります!!

ポイントカードもあるので、ついつい利用しちゃいますね(^^♪

美味しいです

改札口を出て右手に進むと、階段の手前にお店があります。
通勤時に寄る事が多いのですが、品数も多いです。
パンを購入すると珈琲がセットでお安く買えるのでお得だと思います。
席数はあまりありませんが、イートインもできますよ。

改札口を出たところにあります

西船橋駅の改札口を出て右側に行くとすぐにあります。
朝早くからはやっていませんが、お昼頃に買いに行ったら商品数がたくさん。
選べるパンが多いのが嬉しいですね。
自店で焼いているので焼きたてで柔らかいです。
ピロシキを買いましたが、中に具が入っていてまわりはパリパリチーズがついていて美味しかったです。
今度は半熟卵のカレーパンを買ってみようかと思います。イメージ的に美味しそうなので期待してしまいます(笑)
また立ち寄りたいと思います。

駅ナカのパン屋さん

西船橋の駅の中にあるパン屋さんです。
常に焼きたてのパンがたくさん並んで、お店の前を通るだけでいい匂いがします。
チェーン店のパン屋さんですが、食パンなどのベーシックなパンから菓子パンまでどのパンもとても美味しいです。

20時に焼きたてのパンが並ぶパン屋さん

西船橋駅北口にあるベーカリーショップです。
テイクアウトだけではなく購入した商品を店内で食べることもできる喫茶店のような場所を併設した店舗です。

西船橋駅に着いたのが昼ごろ。待ち合わせの時間まで、まだ余裕があったのでこちらの店舗で時間をつぶそうかと店内をのぞいたらレジに10人以上の列が出来ていたので、別の喫茶店に行きました。
その後、用事を終えて西船橋駅に戻ってきたのが20時ごろ。あしたの朝ごはん用に何か買っていこうかと思って覗いてみたら、レジに4〜5人の行列。
並ぶのも面倒だしと帰りかけると、ピザパンが焼きたてだとスタッフさんの呼び込み。
他の店だと20時には安くしてでも売り切りたい時間のはずなのに、敢えてまだ焼きたてのパンを追加するということは、よっぽどの自信があるのだと思い、焼き立てのピザパンと別の調理パンを購入して帰りました。

ぴりか
ぴりか さん

ジェフユナイテッド応援パン♪♪

西船橋駅改札を出て、北口出口に向かう途中にあります。
テイクアウト、イートインどちらも可能です。
イートインは28席で、私が行った土曜日の夕方は満席でした!

ジェフユナイテッドのホームだからか、限定パンがありました♪♪
サッカーボールパンはふんわり♪
三色JEFメロンパンは見た目鮮やか!
三色メガフォンコロネも本当にメガホンみたいでした〜

試食用にカットされたパンは結構大きくて気前よかったです(笑)

チキンやコロッケもパンと一緒にならんでいたので、パンと組み合わせてイートインでランチをしてもいいと思います★

toshi-kun
toshi-kun さん

便利そうだ

西船橋のホーム内にあるパン屋さん。店内で飲食も確かですが出来るはず!菓子パンから惣菜パン、食事パンなど種類も普通に豊富です!価格も高すぎず、安すぎず!味はまぁ普通かな。ポイントカードも発行!駅から改札出て行けるから便利ですね!駅の構内にあるのって結構活用しちゃうよね。待ち合わせとか。色々と。そういう暇つぶしにも最適のパン屋さんです

ロイヤルブレッド・・・ノーマルな食パン。ふんわりシンプルな味わい。280円。
せーグル・・ライ麦ブレッド・・ハード系!210円。

千葉県船橋市西船4丁目27−7

• 西船橋駅から81m (徒歩2分)