津田沼にある美容室「エクリュ」の広々とした店内には、木材・皮革・金属といった異素材がしっくりと調和し、
どこかほっとする落ち着いた雰囲気が流れています。
ひとりひとりのお客さまにかける時間が長く、ゆったりと過ごすことができます。
年代を問わず、その人に似合うスタイルを提案してくれるのもうれしいポイント。
幅広い年代の方から支持されている美容室です。
シャンプーブースは横に寝るタイプため、ヘッドスパも眠ってしまうお客様も多数♪
くつろぎのスペースになってます。
個室完備(完全予約制)でよりゆっくりと過ごしたいお客様にも好評です。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:9席
・特徴:座席の間隔が広めにとってあり、ゆったりとくつろげます
主なメニュー
カット
カット¥5,500(税込)
カラー
ウォーターカラー¥8,000(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:30〜19:30
9:30~18:30 | 休 | |||||||
9:30~19:30 | 休 |
- 営業時間補足
- カット 終了時間の1時間前 パーマ/カラー 終了時間の2時間30分前
- 定休日補足
- 第1第3木曜日は定休日
新津田沼駅のAEON側の出口からすぐの美容室です。美容師さんが腕が良く、カウンセリングも丁寧で質問等もしやすく気軽に色々話ができて良かったです。
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
価格もリーズナブルな設定でお財布に優しいお店でした。

口コミありがとうございます!!満点の評価本当に嬉しく思います。次回もご期待に添える様スタッフ一同頑張りますのでまたどうぞ宜しくお願いいたします!!

駅近
出張の際に利用したお店です。駅からとても近く場所もわかりやすくて土地勘のない私にはとても助かりました。美容師さんが腕が良く、カウンセリングも丁寧で質問等もしやすくて良かったです。
価格もリーズナブルな設定でお財布に優しいお店でした。ネイルもされているようなので次回はお願いしたいと思っています。

マリン様
ご来店頂きありがとうございました。
ecruを気に入って頂け、嬉しい口コミありがとうございました。
ネイルもヘアと同時施術出来ますので、
短時間で両方綺麗になると、ご好評頂いております♪
次回も是非ecruでゆっくりお過ごし下さい
スタッフ一同心よりお待ちしております
新津田沼駅からほど近い距離にあります、美容室でありネイルサロン!同時に施術もしてもらえるので、忙しい女性にもオススメできます!
ネイルだけ利用しましたが、定額アートがあり、値段がわかりやすくて、安心できました!

梨麻さん こんにちは。
口コミのご投稿ありがとうございます。
エキテンさんよりお客様の投稿通知メールをいただきました。
ご満足いただけて大変嬉しいです。
夏に向けてネイルデザインもどんどん華やかになってまいります。
フットも続々登場しますので、是非、またのご来店をお待ちしております。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
エクリュ