リュウキュウハンダン

琉球はんだん

夫婦で占い師!!厚木の占いで口コミが広がっています!

行って良かったです。

今まで私の体を治してくれる整体になかなか出会えず此方は、占いも有ったので予約しました。
でも、今までの整体の先生と違って私の体を良く判断してくださり治してくれるんです。
こんな先生に出会えて良かったです。
此方では、ご夫婦で占いもしていて占いも本当に良く当たります。
帰る頃に体も心も楽になりました。
また、時間を作って予約します。

ご来店ありがとうございます!

体も心もスッキリしていただき嬉しく思います。

とても癒やされました

やさしい施術。痛いけど効いているのが分かりました。とても安らぎます。また参りたいです。百文字になりませんね。四柱も興味あります。わたしはキリスト教ですが、いろいろお伺いしたいです。とくに部位についていろいろ分かりました。ほぐされ安らぎます(^_^)

琉球はんだんからの返信

本日はご利用いただきましてありがとうございます!早速ご感想をコメントくださり嬉しいです。

また癒されに来てくださいね!
お待ちしております。

深い感謝を

足つぼマッサージ・総合整体・総合占いを受けました。
もともと総合整体のみを、たまにお願いする程度だったのですが、現在は人生の谷とも言えるトラブルに連続して見舞われており、辛かったので総合占いをお願いしました。
あくまで個人的な感想となりますが、占いはとてもためになり、希望を見出す事ができました。深く感謝します。

琉球はんだんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!口コミ投稿ありがとうございます。
「深い感謝を」という題名から、希望を見出すことができましたというお言葉に目頭を熱くしております。

left-hander_Tipe-B様の現状がより明るくなるようお祈りします。またお身体を大切にして、ご無理なく日々をお過ごしください。またお身体の休息に来てください。

☆霊気整体・琉球姓名判断☆心も身体もスッキリ爽快

今回は、腰痛とストレス解消の為、霊気整体(精神や気の流れを整える)施術をしていただきました。
清潔感あふれるお部屋、アロマの香り、ハヤテ先生・カーラ先生のお人柄にもとても毎回癒されます。
数年前、腰から来る座骨神経痛の為、3ヶ月激痛で苦しんだ経験があります。
腰痛にはいつもビクビクしている生活が続いていましたが、先生の施術のお陰で安心した生活を送る事が出来ています。
一度の施術で腰痛・肩凝りなどとても楽になります。
身体のバランスも整えていただけるので、悪くならない内に定期的に通わせていただきたいと思います。
夫や母にもとても喜んでもらっています。
これからも家族でお世話になりたいと思います。
よろしくお願いいたします。
姓名判断も今回とても詳しく色々アドバイスしていただきました。
感謝しております。

ご来店ありがとうございます!

定期的に通って頂くことで、より良い私生活を送れるようお手伝いさせて頂きたいと思います!

姓名判断も受けて頂きありがとうございます。今後のお役に立てたらと思います。

スッキリ

首、肩の痛みがあり初めて整骨院にいきましたが、丁寧な説明と、痛みの原因、自宅でのケア方法、注意点など色々と教えてくだいました。施行後は、体が軽くなり、首、方の痛みも軽減しました!とても、満足しています。また、お世話になります!

琉球はんだんからの返信

早速のお返事ありがとうございます!

満足していただき大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております!

整体と占い

体の痛みや歪みがあったので整体を受けました。自分の姿勢の悪さや癖を教えて頂いたり、治療では痛かった場所や骨盤の歪みで高さが違ってた所を治して頂きました。家族や友人にも薦めて喜んでいます。
占いも凄いと実感しております♪
また、次回も予約してますので楽しみです。

ご来店ありがとうございます!

総合整体や占い鑑定を受けて頂きありがとうございます。また沢山のご紹介を頂き、整体や占い鑑定を通じ癒やさせて頂きます!

定期的にお世話になっております。

疲れがたまってくるとお世話になっております。毎回スッキリして帰宅してます。
いつまでに何回などという縛りもないのも通いやすい理由です。
知識も技術も確かなので安心してお任せ出来ます。
また宜しくお願い致します。

琉球はんだんからの返信

御来院ありがとうございます!

お客様の求めていた整体を提供でき良かったです。

今後も定期的な御来院をお待ちしております!

ダイエット整体

ダイエット整体を受けてから、あんなに食べたい気持ちがあったのに自然と食欲も無くなり、我慢していたダイエットと違い、ストレスもなく楽しくやれて凄く良いです!体重は2週間で2.6kgおちました!!トイレの回数も増えたので悩んでいた浮腫も改善され、ズボンが少しゆるゆるになりました。
ダイエット整体だけでなく、整体としてのマッサージも良く、肩こりや腰の痛みなどもしっかり解して頂いたので気持ち良く過ごせてます。子供達も連れていける環境なので子持ちには助かります!
一度行ってみたら、良さがわかりますので是非皆さんも行ってみて下さい!!

ありがとうございます!

ナチュラルダイエット整体は、週1で施術を受けることをおすすめしております!
体重も少しずつ下がっている様子で、これからが楽しみですね。

お子様を連れてこられても大歓迎ですので、ぜひ続けて施術を受けてみて下さい!

ダイエット整体

60代後半の女性です。
ダイエット整体を受けてずっと我慢していた甘いものを毎日食べてましたが、落ちにくいお腹周りから徐々に落ちていきました。
少しでも甘いものを食べると、すぐに1キロ増えたりしていました
ダイエット整体だけで本当に痩せるとは思わなかったので、驚きました。
わざと夜中にケーキ食べたりもしましたが、痩せていきました。
体重は変化なしですが、服のサイズは2サイズも落ちました!
何をしても痩せなかったのが、これだけで痩せたのは凄いと思います
一年経ちますが、リバウンドはしていません。

琉球はんだんからの返信

久々のご来店ありがとうございます!

またナチュラルダイエット整体を受けていただき、週1で通われて目指すスタイルにしていきましょう!

説明していただきながらの丁寧な施術でした!

部位ごとの丁寧な説明と生活のアドバイスもしていただける整体で体が楽になりました。
物足りないという感覚がありませんでした。
足ツボも初めてでしたが、気持ちが良かったです!
また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました😌

琉球はんだんからの返信

総合整体とアロマリフレクソロジーを受けて頂きありがとうございます。

身体が楽になられた様子で良かったです!施術中のアドバイス等を普段の私生活に取り入れてみてくださいね。

またのご利用お待ちしております

人生観変わります

とにかく騙されたと思って行ってみて‼︎
自身の身体のリセットボタンを押された感じで、スッキリ爽やかになりました。
自分の体の歪みやクセ、どこが悪いのか細かいところまで説明をしてくださいます。
その上で対処法まで聞けるので、体への投資と思って行かれると良いかと思います。
先生は物腰柔らかな、とても話しやすい方でした。
店内は、白を基調とし清潔感がありアットホームでした。
定期的にリフレッシュやリセットを目的でリピートする予定です。
PayPay、クレカが使えます。

ありがとうございます!

お客様のリセットを押せた様子で、お体への投資と感じられたようで、大変嬉しいです。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしてます

個人店では珍しいクレカやpaypay支払いもお気軽にできますのでぜひご利用いただけたらと思います

行ってよかったです‼︎

初めて利用させていただきました。
首から足先指先まで丁寧に診ていただき
とってもスッキリしました。
驚いたのが、院長先生手の温かさです。
初めてだったのに、触られているだけで
リラックスできるのが不思議でした。
色々な整体院にいきましたが、
ここはおすすめできる良い整体院です!
次回は占いのほうも見てもらいたいです。
定期的に通いたいと思います。

ありがとうございますm(_ _)m

当院は症状がおつらい方からリラクゼーション目的の方まで幅広く対応できるよう、中国推拿整体による全身もみほぐしから、ARMという全身調整を取り入れております。

またレイキヒーリングといって、手から気が出ておりますので心やお身体が癒やされリラックスできたと思います。

占い鑑定においても、「厚木市で当たる占い師8選」などに掲載されており、鑑定数も増えております。

ぜひまたのご来院心よりお待ちしております。

足裏が抜群!

施術後も膝下がポカポカと持続するくらい、しっかりと足裏をやってもらえました。

足裏強めの押し方が好きな人にはたまらないと思います!!

夜間ギリギリに急遽電話で滑り込みで行ってもらいありがとうございました!!

琉球はんだんからの返信

ご来店ありがとうございました!

当店のアロマリフレクソロジーは男女ともに受けられ、特に男性の利用率が高いです。

お客様に合った力加減を提供でき良かったです!また、今後のご来店お待ちしております

育児肩こり治りました

以前、タロット占いをしていただいて
その時整体の方も気になったので
施錠していただきました。
産後で腰が痛かったのですが
施術していただいたら
腰の痛みも無くなり肩こりも治りました。
ほんとびっくりです。笑

雰囲気もよく対応もよくて
心地良かったです!!!

月一で行かせていただきます!

ありがとうございます!

マタニティ整体・産後整体は、はじめての方1000円・2回目以降3000円でお子様が1歳になるまで何回でも受けられます!

ぜひ定期的に受けられ、育児疲れを軽くしていきましょう。

噂通り 凄かった!!

スピリチュアルタロット&回復整体をやりました!

どちらも本当に良かったです!!

お店の中も落ち着いた雰囲気で癒しの空間でした!

院長の杉山さんがとても丁寧で親切にそして優しく対応してくれました!!

心身ともに安らぐことできました!

是非ともおすすめなので沢山の方にご利用して頂きたいです!!

ありがとうございます🙇

心身ともに安らいで頂き良かったです。
また定期的(月1〜)に施術を受けていただき、体をベストな状態を維持していきましょう😄

癒し

おもに産後の骨盤ゆがみで伺いましたが、肩甲骨ほぐしや他の箇所も悪いところを教えたくださり、終わった頃には身体が軽くなったような気がしました。セルフケアを教えていただいたので毎日忘れずに頑張りたいと思います

ありがとうございますm(_ _)m

体のメンテナンスを含め定期的にお手伝いをさせて頂きたいと思います

またセルフ整体を続けてくださいね!

親切丁寧

肩、背中、腰、膝、踵など、あちこちの不調について親身に話を聞いていただき、ひとつひとつ詳細に説明されながら丁寧に施術していただきました。
今までいくつかの整体院、整骨院へ行きましたが、それらとはまったく異なる方法で、しかも1回の施術で効果を実感出来たのは初めてです。
でも、半日後には、背中と踵の痛みが戻ってきたので、やはり簡単には治らないですよね。
しばらく通わせていただきますので、よろしくお願い致します。

琉球はんだんからの返信

一回で軽くなる方もいますが、歪んでいた時間が長ければ長いほど、歪はすぐに戻ります。やはり定期的に通っていただく必要があります。

また次回に施術のほか私生活の注意点やセルフ整体もお話させて頂きたいです。

とてもスッキリです!

回復整体と美容整体を数回利用しました。
整体だけどポキポキしないから痛くないし、私は横になっているだけで帰りはスッキリです!

施術中は院長先生が何故そこが痛くなるのか?とかやった方がいい事、やめた方がいい事をアドバイスをしてくれるので日常で役にたちますよ。
普段気にしていないことが身体に負担をかけていることが知れます。
そして今の自分の状態と施術した後の状態がどうなっているのかを教えてくれてます。
こちらの聞きたいことも聞いてくれるので安心して施術を受けられます。

同じ部屋には奥様とお子さんもいらっしゃるので女性ひとりで来院でも安心だと思いました。

お部屋は清潔ですし、駐車場も停められます。

整体行きたいなーと悩んでいる人がいたら、是非1度試してみる価値はあります!

ありがとうございます!

女性一人でも安心して来院できる雰囲気を作っていたので、実際にお言葉を頂くことができ嬉しいです!

定期的な来院でお身体のメンテナンス等、サポートさせて頂きたいと思っています。

ビックリ‼️ 何故言ってないのにわかるの?

最初は半信半疑!
長年の首の痛みから長女がとても良いから
行ってみよう…と連れて行ってくれ
ドキドキしながら着いてみると
アットホームな素敵な空間が広がり
ご家族が居て、なお女性は安心できるかと!
回復整体をお願いして始まると‼️
先生の一言一言がビックリな事ばかり。
何故わかるの?えっ私の事知らないよね?
進んでいくに連れ最後までビックリでした。
1週間後末娘もお世話になり又又‼️
先生凄いな…この感じは受けてみないとわからない感じです。
帰りは身体が軽いです。
通うたびに良くなりそうです。
次は次女がお世話話になります。
又又ビックリ‼️なのかな…

琉球はんだんからの返信

ご来院ありがとうございます!

整体院の数も多く、はじめての場所に行くのは確かに不安だったり緊張します。

心理カウンセラーやヘルパーなどの経験も活かし、はじめての方にも落ち着いて受けられるように日々精進しています。

定期的な来院で整体を受けられることで、身体のメンテナンスをサポートさせて頂きす。

少し遠いですが・・・・

駅からバスで30分くらいと少し遠いですが、思い切って行ってよかったです。

対応も施術もとても丁寧で、緊張せずリラックスできました。
施術前は少し動かしにくいと思っていたところもスムーズに動くように感じます。右腕を動かすときにあった痛みもあまり感じなくなりました。偶然なのか、何故か乱視ぎみだったのが良くなっている気が・・・?
とにかく心身ともとても軽くなりました。

穏やかで、じっくり話を聴いてくださることがとてもありがたかったです。

自分の心身に向き合い、見つめなおすいい機会になるので、できれば定期的に通ってみたいと思っています。

琉球はんだんからの返信

遠い道のりの中、お越しいただきありがとうございます。当院は駅チカには無い技術で、整体や占い鑑定を行っています。

お体のケアができ、今後も継続したサポートをさせて頂けたらと思います。

癒されます

前回は悩み事があり、鑑定を受けさせて頂き、なるほどと思う部分が沢山あり、満足して帰らせて頂きました。今回は整体の方でお邪魔しましたが、足ツボで体の不調を全て言い当てられた事に驚きました。
美容整体では、不調な部分がみるみるその場で改善されて行くのがわかり不思議な感覚でした。定期的に通わせて頂いて、心身ともに元気になりたいと思いました。
鑑定も疲れた時、迷った時にはお願いして、良い方向に持っていけるようにしたいと思っています。

琉球はんだんからの返信

鑑定&整体を受けて頂き、心や体を癒やされ良かったです!ぜひ定期的に通われ健康の維持にお役立てください。

神奈川県厚木市鳶尾2-7-10-2

本厚木駅から神奈中バスで鳶尾団地下車、徒歩5分

• 鳶尾団地から390m (徒歩5分)
  • 鳶尾小学校入口から76m (徒歩1分)
  • 鳶尾一丁目から200m (徒歩3分)

年末年始の休業情報

9/23 通常営業