鳶尾整体院の口コミ/厚木市鳶尾

鳶尾整体院

『ここに来ればよくなる!』

トビオセイタイイン

鳶尾整体院

046-216-9536

2019/11/01
スピリチュアルタロット&回復整体をやりました!

どちらも本当に良かったです!!

お店の中も落ち着いた雰囲気で癒しの空間でした!

院長の杉山さんがとても丁寧で親切にそして優しく対応してくれました!!

心身ともに安らぐことできました!

是非ともおすすめなので沢山の方にご利用して頂きたいです!!
2019/11/14
以前、タロット占いをしていただいて
その時整体の方も気になったので
施錠していただきました。
産後で腰が痛かったのですが
施術していただいたら
腰の痛みも無くなり肩こりも治りました。
ほんとびっくりです。笑

雰囲気もよく対応もよくて
心地良かったです!!!

月一で行かせていただきます!
2019/11/01
スピリチュアルタロット&回復整体をやりました!

どちらも本当に良かったです!!

お店の中も落ち着いた雰囲気で癒しの空間でした!

心身ともに安らぐことできました!

是非ともおすすめなので沢山の方にご利用して頂きたいです!!
2019/10/27
2019/10/27
おもに産後の骨盤ゆがみで伺いましたが、肩甲骨ほぐしや他の箇所も悪いところを教えたくださり、終わった頃には身体が軽くなったような気がしました。セルフケアを教えていただいたので毎日忘れずに頑張りたいと思います
2019/09/22
2019/09/21
肩、背中、腰、膝、踵など、あちこちの不調について親身に話を聞いていただき、ひとつひとつ詳細に説明されながら丁寧に施術していただきました。
今までいくつかの整体院、整骨院へ行きましたが、それらとはまったく異なる方法で、しかも1回の施術で効果を実感出来たのは初めてです。
でも、半日後には、背中と踵の痛みが戻ってきたので、やはり簡単には治らないですよね。
しばらく通わせていただきますので、よろしくお願い致します。
2019/09/08
回復整体と美容整体を数回利用しました。
整体だけどポキポキしないから痛くないし、私は横になっているだけで帰りはスッキリです!

施術中は院長先生が何故そこが痛くなるのか?とかやった方がいい事、やめた方がいい事をアドバイスをしてくれるので日常で役にたちますよ。
普段気にしていないことが身体に負担をかけていることが知れます。
そして今の自分の状態と施術した後の状態がどうなっているのかを教えてくれてます。
こちらの聞きたいことも聞いてくれるので安心して施術を受けられます。

同じ部屋には奥様とお子さんもいらっしゃるので女性ひとりで来院でも安心だと思いました。

お部屋は清潔ですし、駐車場も停められます。

整体行きたいなーと悩んでいる人がいたら、是非1度試してみる価値はあります!
2019/08/28
最初は半信半疑!
長年の首の痛みから長女がとても良いから
行ってみよう…と連れて行ってくれ
ドキドキしながら着いてみると
アットホームな素敵な空間が広がり
ご家族が居て、なお女性は安心できるかと!
回復整体をお願いして始まると‼️
先生の一言一言がビックリな事ばかり。
何故わかるの?えっ私の事知らないよね?
進んでいくに連れ最後までビックリでした。
1週間後末娘もお世話になり又又‼️
先生凄いな…この感じは受けてみないとわからない感じです。
帰りは身体が軽いです。
通うたびに良くなりそうです。
次は次女がお世話話になります。
又又ビックリ‼️なのかな…

2019/08/09
2019/08/07
駅からバスで30分くらいと少し遠いですが、思い切って行ってよかったです。

対応も施術もとても丁寧で、緊張せずリラックスできました。
施術前は少し動かしにくいと思っていたところもスムーズに動くように感じます。右腕を動かすときにあった痛みもあまり感じなくなりました。偶然なのか、何故か乱視ぎみだったのが良くなっている気が・・・?
とにかく心身ともとても軽くなりました。

穏やかで、じっくり話を聴いてくださることがとてもありがたかったです。

自分の心身に向き合い、見つめなおすいい機会になるので、できれば定期的に通ってみたいと思っています。

2019/06/16
前回は悩み事があり、鑑定を受けさせて頂き、なるほどと思う部分が沢山あり、満足して帰らせて頂きました。今回は整体の方でお邪魔しましたが、足ツボで体の不調を全て言い当てられた事に驚きました。
美容整体では、不調な部分がみるみるその場で改善されて行くのがわかり不思議な感覚でした。定期的に通わせて頂いて、心身ともに元気になりたいと思いました。
鑑定も疲れた時、迷った時にはお願いして、良い方向に持っていけるようにしたいと思っています。
2019/02/04
前日にぎっくり腰をしてしまい急遽、家のそばにあったので行ってみたところ、夜には普通に動ける様になっていました。
占いもやっているみたいなので、次は全身調整と占いもお願いしたいと思います。
今回はありがとうございました。
2018/12/20
2018/12/19
ユート先生のタロットを対面で初めてお世話になりました。お会いして早々、私の心情を察知していただき驚きました。
とても優しく全神経を集中して真剣に話を聞いてくださるので、安心して相談できます。
パッと出てくるお言葉から視えてるんだなぁと思いました。私が話す内容を聞きながら、次々と素早くカードを引いてくださるので、時間に無駄が無いです。悩みが自分自身のどこから来ているのか、既に解っていて教えていただけるので、根本的な解決に繋がり、鑑定終了の際には心がスッキリしました。又、自信が無く一歩が踏み出せない私を、引いたタロットを通して分かり易い説明で励ましてくださいましたので、前向きな気持ちになれました。また悩んで迷って行き詰まったらお願いしたいです。

同日カーラ先生にも手相鑑定リピートでお願いしました。これまで鑑定していただいた経験から、当たっています。
手相は難しそうですが、カーラ先生は私が聞きたいことに関して、開運時期や開運線、関連した線を、しっかりと分かり易く教えていただけるので、人生の目標設定がしやすいです。悩みも親身に偏見なく聞いてくださるので、素直な気持ちを言えます。
手相線の時期など折り込みながら悩みのアドバイスいただけるので、とても心強いです。

別の日で整体もお世話になりました。
マッサージでほぐしても、凝りが再発生して硬くなっていた肩甲骨付近が、一度の施術で柔らかくなっているのを実感しています。
施術は、本当に体が心地良く、カウンセリングを受けながら更に癒されます。
又、丁寧な施術で確かな技術で駆使していただけるので、後で揉み返しが無く、心も体もスッキリして足取り軽く帰路につけます。
おススメです^ ^

施術や占いのお部屋もとても綺麗で、予約者がリラックスでき心地良い空間の工夫をされていて、企業努力を感じます。
お二人のお人柄からもそう感じます。

店舗名 鳶尾整体院

出張・宅配対応エリア 厚木市・愛川町・清川村

046-216-9536

• 1台駐車スペースあります
座席 ベッド1台・マット施術で対応
特徴 隠れ家的な整体院。自宅兼ですが施術スペースは広く落ち着いてプライベートを堪能できます
無料駐車場あり 店舗前に駐車場1台あります
施術室の雰囲気 白を基調にした空間で清潔感溢れる雰囲気を演出しています
メニューが特徴的 整体・骨盤調整・足つぼ・各種占い鑑定をご用意してお待ちしております
リラックススペース 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。 リラックスすることが出来ますよ!
夫婦揃って整体師であり占い師でもある 琉球手相・姓名判断・数秘術・算名学・スピリチュアルタロット ☆お気軽にお申し出ください!