アリーナフナバシテン

良い!

カラーをしたくていろいろ口コミを検索したところここの店舗がカラーのもちがよいとあったため利用させていただきました。口コミにあった通りカラーのもちがよく、また、髪の毛が痛みませんでした。駅からも近く店員さんも明るい方ばかりでとても有意義な時間でした。

K12様

数ある中からarena船橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

カラーの持ちがよかったとのコメント、大変うれしいです。

これからも皆様により良い技術、接客がご提供できるよう精進してまいります。

大変うれしい口コミありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

arena船橋店

かわいい

知人のおすすめの美容室に行ってみました。

外観は可愛らしいお店です。
スタッフさんも可愛らしい*\(^o^)/*

施術前から女子力高まる感じがしてきます*\(^o^)/*
今回はカラーをお願いしました!
アッシュカラー、ブリーチしないと色が入りにくいと思ったのですが、相談したら何回かカラーしていけばアッシュが入っていくとのこと。
楽しく会話をして、出来上がりは望んでいたアッシュに!!
定期的に通って色を定着させたいと思いまーす!

ぽん 様

この度は数ある美容室の中からarena船橋店をお選びいただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーリングも望んでいたアッシュになったとの事で嬉しく思っております。

定期的なカラーリングも色味を定着させるには重要ですので、キレイなアッシュが定着するように当店も精一杯努力致します!

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

王子ラブ
王子ラブ さん

良いです。

紹介で行きました。受付け対応からカットまでスムーズな流れで私の髪質などの話もしっかりしてくれて満足です。
細かな技術も高く価格も手頃でした。
お店の雰囲気はアットホームで通いやすいと思います。
変な営業的な話ももなく良かったです。

王子ラブ様

とてもうれしい口コミありがとうございます!!

お店の雰囲気、技術等気に入っていただけて、良かったです。

今後とも王子ラブ様のご要望に答えたらるよう、日々精進して営業してまいります。

是非またのご来店お待ちしております。

スタッフさんフレンドリー

店内も綺麗でなによりスタッフさんがフレンドリーです。
はじめて行く場所はやはり緊張しますがここは受付の時点でほっとできました。
私の説明不足なカラーのお願いにもうまく対応してくれ、満足です。
カラー長持ちしますように!

もが様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
お店とスタッフの雰囲気を気に入っていただけて、とてもうれしいです!!!

カラーはシャンプーされる際、あまり毛先をこすらず、地肌を揉むように洗っていただけると、色持ちもいいかと思います

今後も、もが様のご要望に応えられるようスタッフ一同全力で営業して参ります

またのご来店心よりお待ちしています

千葉県船橋市本町6丁目2−2プレジール船橋本町1F

船橋駅北口より徒歩3分です

• 船橋駅北口から150m (徒歩2分)

Hair salon Sugar mint

塚田駅から徒歩1分(21m)

津田沼駅徒歩3分|年中無休で営業中!「気軽に利用しやすい」とリピーター多数♪

CURU 【クル】 津田沼店

津田沼駅から徒歩5分(340m)

値引

クーポン利用でお得に

60分で完了&当日予約OK♪根本染め2970円/トリートメント660円〜ウルトラファインバブル無料♪

あっ!染めなくちゃ前原店

前原駅から徒歩5分(350m)