ドンク MOMOテラス店

パン屋

モモテラスの中のお店です!
ここのクロワッサンは絶品です!
中のフワフワ感がたまりません!!
入った時は大体お客さんが多いです!
お土産もよし!自分で買うのもよし!
店員さんの対応も丁寧で親切なのでまた行きます!

momoの1階

私個人的には、量り売りのパンでクロワッサンが一番すきです。
momoの中には、他のパン屋さんもありますが、やっぱりドンク!前を通るとかいたくなります。店内も、きれいにされていて、スタッフの対応で嫌な思いをしたこともありません。

クロワッサンと言えばドンク!

昔からドンクのクロワッサンにはお世話になっています!

夜ごはん食べれないくらい、牛乳と一緒にお腹いっぱいまで食べたあの頃を
思い出しながらついついたくさん買ってしまいますね!
クロワッサンには少し甘いシロップがかかっています!
冷めたら少しオーブンで焼くとサクサク感が戻っておススメです!

よくいきます。

モモテラスにかわりました。
此処で買いものにつき二回くらい行くと必ずパン買います
子供見たいに焼きたてとか出てくるの待ってい居ると次々出てきて楽しいです。
見てると焼きたてのおすすめが、よく試食になっていて、おいしいのでついつい買います。

クロワッサン

ドンクのミニクロワッサンを買いました^ ^昔から大好きでついつい匂いにつられて買ってしまいます^ ^
マンスリーの商品もあったりと飽きないのも嬉しいです‼
サクサクの焼きたてクロワッサンを食べるととまらないしやみつきですよ^ ^

美味しいパン!

ドンクには何回も行った事がありますが、とても美味しいパン屋です!!
色々な種類のパンがあり、自分の好みのパンが探せますし、選べます。
あまりパンの食べない方でも美味しい頂けます!!
また行ってみて下さい!!

おいしいパン

パンは普段からよく食べますが、ドンクさんの小さいクロワッサンはクセになる味です。もちろん他のパンも美味しく店内は焼きたてのパンのいい香りでいっぱいです。店内は清潔感があり気持ちが良いです。おすすめのパン屋さんです。

チョコレートのパン買いました。

ここの館内のスタジオに写真を撮りに寄って帰りに明日のパンを買おうとたまたま立ち寄りました。

種類豊富でしたが パン。オ・ショコラ というクロワッサンにチョコを挟んだパンを買って帰りました。

値段が250円程したので確かに高級な味がしてました。

幸せな気分になります

ドンクのクロワッサンはとても香ばしくサクッとした食感でいくつでも食べれそうになります。パンの中で一番好きなのは昔から変わらないフランスパンです。ドンクのフランスパンを食べると幸せな気分になります。是非食べてもらいたい味です。

ドンク 桃山近鉄店

パンの老舗チェーン店です。最寄りの駅は遠いですが一応京阪の六地蔵駅になると思います。近鉄百貨店「MOMO」の中にあります。
アップルデニッシュ189円と焼きチーズカレーパン210円とクリームパン168円で全部で700円弱でした。
特にアップルデニッシュはアップルパイを食べているのと変わりないくらいの食感とボリュームです。表面のパリパリ感が特にたまりません。
チーズカレーパンはちょっと小さいのが残念ですが、味は最高です。2つ買えばよかったと思いました。
クリームパンは子供にあげたので味まではわかりませんが、どのパンも味に信頼を置けるパン屋さんだと思います。

クロワッサンが美味しいです

JR六地蔵駅から、徒歩10分くらいのところにあります。
京阪六地蔵駅からも徒歩10分弱です。
駐車場も、かなり広く、車で行っても止めやすいです。
クロワッサンと言えば、私は、ドンクのクロワッサンが
好きです。
買った時、そのまま食べても美味しいんですが、家に
帰って、オーブントースターで、少し温めたら
表面がカリッとなって、またそれも美味しいんです。
他にも、いろんなパンがあります。

京都府京都市伏見区桃山町山ノ下近鉄百貨店桃山店32

• 山ノ下から110m (徒歩2分)