テフテフ ビヨウシンキュウ

ウェディングフォトのために美容鍼★

ウェディングフォトを撮るので、少しでも顔のたるみをなくしたいと思い、
美容鍼を予約しました!何もお伝えしていないのに、私の不調がある場所を手の感覚でわかってしまうことに感動しました!豊富な知識とゴッドハンドに初回から感動してしまいました。
家に帰ってから、二重顎がへっていることに旦那さんがびっくりしていて嬉しかったです。
ダイエットと継続して、またお世話になりたいと思っています。

ご縁に感謝♡😊♡

お互いに遠慮し合い数ヶ月過ぎ Instagramからようやく再会できて 遠距離の恋人に会えた時のような感覚になりました!したことないけど笑
森本さんになら黙っていても身を任せるだけで辛い所を何とかしてもらえることを一度受けると分かるほど。
ゴッドハンドだけではなく 細やかな心配りもありがたいです!
たくさんありますが 私は帰る時に『道中お気をつけて~♡』にキュンです⑅︎◡̈︎*

また、施術入ってすぐ!! 身体の温かさや軽くなって行くのが感じられるので 私にとって本当になくてはならない存在です!
バディ並にこれからも よろしくお願いしますね~(*Ü*)ノ"
オーナーさんも明るく気さくなお方で また色々お話ができそうで 楽しみです。:°ஐ..♡*
巡り会わせて頂けたご縁に感謝しています!

てふてふ 美容鍼灸からの返信

ご来店ありがとうございました^^
また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
血流促進されたことで、お体の軽さを感じられたのだと思います◎
もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております❁

ゴッドハンドの施術が受けられます!

毎週のお顔の施術で触るのが楽しみなくらい肌がもっちりとなり、白くなりました。
また、美容面だけではなく、その日の体調に合わせて鍼を入れる場所を変えてくれるので、帰るときには体が楽になります。凝りで固まっていた首もかなり柔らかくなりました。体全体の血行が良くなり、深く眠れるようになりました。お灸も冷え性解消に効果大です。
マッサージもとてもお上手で、まさに神の手です。

てふてふ 美容鍼灸からの返信

いつもありがとうございます。
お声を励みにがんばります🙋‍♀️

スポーツ後のケア施術をしてもらいました

ランニングや山登り、ボルダリングが趣味なんですが、年齢のせいか最近疲労が蓄積しやすくなってるように感じます。
特に夏場の疲労を引きずっているようなダルさがあって、セルフケアでは改善しきれなかったので、鍼灸を試してみようと思い、てふてふさんにお邪魔致しました。

一番症状が顕著に出ていた右足土踏まずの痛み(足底筋膜炎)の処置をお願いしたら、軽くマッサージされて「これ脚とか膝とかだけのことじゃないですよ。右半身全部カチカチで循環も悪くなってます。ふくらはぎが明らかに左足に比べて小さくなってる。筋肉育ってないですやん」とか「よー、こんな状態で走ったり登ったり出来ますね」とか…

そこから先全身針ネズミ、全身煙に包まれるまでがっつり治療してもらいました。背術前よりかなり楽になりました。冷えていた右半身にも温もりが戻ってきたように思います。

施術の2週間後、ウルトラマラニック大会で70キロほど走りましたが、足底筋膜炎含め故障の再発はなく、無事完走できました。念のためレースの翌日にもう一度施術していただいたので、疲労回復も早く、トレーニングも数日後から復帰できました。

セルフケアをしっかりしているつもりでしたが、行き届かないところはどうしても出てくるもんですね。これからも故障してしまう前に、定期的にお世話になろうと思います。

てふてふ 美容鍼灸からの返信

遠いところご来店ありがとうございます。
アスリートの方は 日頃からご自身の体の状態をよくご存知でケアもされていると思いますが、ご自分でお気づきにならなかったバランスの崩れが今回ありましたね。これからも長くスポーツを続けて頂きたいので 時々ケアにお越しくださいませ。応援しています。

クリスマスプレゼントメニュー

先月初めて利用した時には首、肩が楽になりました。
今回はクリスマス特別メニューにしてもらいました。
しんどい所、痛い所にピンポイントで刺してくれて
痛気持ち良く
リラックスできました。
午前中の施術で夕方をむかえ
首、肩がすごく楽です。
少し遠いんだけど
来月、また行きたいです。

てふてふ 美容鍼灸からの返信

ご来店ありがとうございました。
有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
その後お体の調子はどうでしょうか?
てふてふではその日のお体の悩みに合わせて丁寧に施術いたしますので、
前回とは違うお悩みがある場合でも、お気軽にご相談くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております❁

ネトラバスティ

いつも美容鍼灸でお世話になってます。
今回初めて美容鍼灸とネトラバスティを合わせて体験しました。
美容鍼灸では顔色がよくなり、ネトラバスティでは3回オイルで目を温めてもらうのですが汚れが取れたのか3回目にはオイルの色が見えるまでになりました。
目もスッキリ!
またお世話になりたいと思います。

てふてふ 美容鍼灸からの返信

ご来店ありがとうございました。
初めてのネトラバスティはいかがでしたか?
オイルの中に目を浸すのは、不思議な体験だったと思います◎
オイルが目の汚れを吸い上げるのを手助けして、
最後はすっきりして頂けましたね。
さらに、美容鍼灸は血行促進を直接促してくれるため、
より目の疲れが和らいだのではないでしょうか?
眼精疲労にお困りの方にはぴったりのメニューですね。
またのお越しをお待ちしております❁

美容鍼灸

美容鍼灸でお世話になりました。帰宅したら顔色が良くなったと娘に言われました。
あと化粧ノリもよくなりました。初めてでしたが、カウンセリングのあと丁寧に施錠してもらいました。毎月続けていこうとおもいます。

てふてふ 美容鍼灸からの返信

ご来店いただきありがとうございました。
お悩みに合わせて施術させていただきました◎
美容鍼灸やよもぎ蒸しは、血行促進、新陳代謝のケアにおすすめのメニューです。
お肌の悩みがありましたら、またぜひお選びください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。

大阪府岸和田市土生町3丁目3-10亀谷第三ビル203号室

JR阪和線東岸和田駅から徒歩5分

• 東岸和田駅前から350m (徒歩5分)
  • 土生から1.1km (徒歩14分)

《フェイシャルケア40分:2,500円~》リーズナブルだけど質重視のカジュアルエステサロン

Brilliant

• 東岸和田駅から徒歩20分 (1.6km)

愛されて25年、14店舗展開する接骨院グループ

すまいる針灸接骨院 春木院

• 東岸和田駅から徒歩40分 (3.2km)

ミヤ鍼灸整骨院

• 東岸和田駅から徒歩8分 (570m)