自家製の

ここのお店ではクラフトビールを飲みながら、自家製の餃子やソーセージが堪能できます。
クラフトビールは国内産で安心できます。ハンドポンプを使ったクラフトビールは珍しいですね。
味が格段に違いますね。
クラフトビールに餃子は最高。

ビールとソーセージ

すすきの駅の近くにあるバーです。駅からは歩いて5分くらいのところにあり、郵便局が近くにあるのが目印です。店内は間接照明が綺麗でお洒落な空間で、座席はカウンター席のみとなっていました。ここはビールの種類が豊富にあります。また、ソーセージなどのサイドメニューもどれもおいしいです。朝方の5時ぐらいまで営業しています。

居酒屋さんの雰囲気

口コミをみて、初めていってきました。
今後も口コミサイトを使い色々と回ってみたいなと思えるほど
あたりな感じがしました。
おいしいカフェでちょっと一息つきたいときに
最適なお店です。
コーヒーもおいしいです(*^_^*)

自家製ソーセージ

自家製と書いていたので、手作りだと思います。それはソーセージです。ソーセージは、自宅でつくったことがある人はわかりますが、かなり大変です。一番は、腸詰めで専用品が必要だったり力がいる等々。ただ、味はとても美味しいし、へんな添加物もない。って事で、自家製のソーセージには、すっかり虜です。スタッフは、今時の若いイケメン系ですが、お客さんは大人で礼儀正しい人が多いかな、結構大人っぽく飲めます。バーには珍しく、食事がお美味しいので、ちびちび行くと良いと思います、味わいながら

北海道札幌市中央区南三条西三丁目プレイタウン藤井ビル6階

ススキノ駅から徒歩3分 札幌スポーツ館の横断歩道を渡ったファミリーマートの隣の隣 一階には500円バーや二階には炎など有名な飲食店が入っているビル。

• 南3条すすきのから9m (徒歩1分)

早い時間からお食事もお酒も楽しめる!「美味しい」のそばにはいつだって【はまのだいどころ】★

はまのだいどころ

• 狸小路駅から徒歩5分 (360m)

はまのだいどころ

• 狸小路駅から徒歩5分 (360m)