エコパートナーズ アサオシュッチョウカイトリセンター

丁寧でよかった

電話対応から見積りまで丁寧に対応していただき、一点一点査定してもらえました。
小さい子供がいたので、早めに済ませてもらえてよかったです。
また機会があればお願いしたいです。

丁寧で最後まで笑顔

片平から引っ越すため、エアコン等の買取回収をエコパートナーズさんに依頼し運び出してもらいました。
当日査定から運び出しまでが思ったよりスピーディーで驚きましたが、全く雑という感じではなく丁寧で最後まで笑顔で作業してくださいました。

とにかく親切です。

他社に一度見てもらった後でした。
結構有名な会社さんでしたが、連絡もなく1時間遅れ、名刺も渡さない、靴も揃えない、ボソボソと喋る等、色々と気になるところが多すぎて、金額云々より不快で断りました。

こちらで予約を取る際にもその時の話を思わず愚痴ってしまいましたが、感じ良く話を聞いてくれて、その時点で期待値が上がりました。

依頼品の中に布団やトースター等の小さいもの?もお願いしていましたが、結構古かったので有料引取りと言われました。
それは予測していたので構わないのですが、「こういう方法だと安く出来ますよ」
「スマートフォンから申し込めますよ」「玄関先まで運んでおきましょうか?」と、細かい所までとても親切にアドバイスまでくれました。

散々”お客様のために””お客様第一”なんて綺麗事を言う所が多いですが、ここはそれを事実として肌で感じました。

来月妹も引っ越す予定らしいので、それとなくススメておこうと思います。

見積もり通りでここなら安心です。

見積もりをした時に応対が良かったのと、費用が安かったので、ここなら安心できると思い、処分を頼みました。
量がものすごく、ほとんどのものが粗大ごみでしたが、作業に入っても丁寧でした。
ここまで丁寧な作業はあまり見たことないくらいで、さすがプロの仕事と思いました。
部屋もすっきり綺麗になりました。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 麻生区出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

神奈川県川崎市麻生区片平5-19-1

新百合ヶ丘駅より徒歩4分。イトーヨーカドー方向です。

チケット大黒屋 新百合ヶ丘マプレ店

• 柿生駅から徒歩22分 (1.7km)