ペインレス ラボ(painless lab)

今までの痛みが嘘の様!

今まで半年間悩みに悩ませてくれた腰の痛みが、ここでは僅か30分くらいで改善しました。他の接骨院やマッサージ屋では、ただ揉むだけで、改善とは程遠かったですが、ここは本物だと実感出来ました!ありがとう!!

慈悲の天使 様
先日は遠いところご来店いただき誠にありがとうございました!
その後体調はいかがでしょうか?
しびれ感を伴う腰痛とのことでしたが、帰りはスイスイと歩かれていましたので本当に安心しました!
腰痛は期間をあけてしまうとなかなか改善しにくく、それ以外の部位にも影響しやすいので、違和感等感じられた際はぜひ当ラボをご利用くださいね!
またのお越し心よりお待ちしております<(_ _)>

他とは違う!!

長年腰痛に苦しみ、接骨院、カイロプラクティック、マッサージと色々試してきましたが、その時のみの効果しか感じられませんでした。
しかし今回それらとは明らかに違う施術で、1日たっても効果が残っていてビックリ‼確かな技術を感じました。
腰痛で来店しましたが、左右の身体のバランスのズレを指摘され、すぐに改善してくれました。おかげで両肩まで楽に。おすすめですよ。カウンセリングも丁寧で、和歌山からきた甲斐がありました。しばらくは定期的に通ってみようと思っています。

サリバン 様
先日は当ラボへお越しくださり誠にありがとうございました!

腰痛や肩こりはその後いかがでしょうか?
サリバン様の場合、腰痛や肩こりは恐らく股関節や足の過負荷によるものだと思われます。歩行動作やお仕事での姿勢など前回修正させていただいた点の調整もしっかりと行わせていただきます。
少し(?)通われるには距離があり、大変申し訳ありませんが、ぜひまたのお越しをお待ちしております!

まさかそんなところが。。。

最近突然腰の痛みに襲われてしまい、趣味のボルダリングはおろか、仕事にも影響をきたしていました(泣)

そんなときに知人にここに行ってみたら?と勧められて初来店!

中は清潔感があって、スタッフの方も気さくで親身に相談にのっていただけました!

理学療法士?と最初は資格自体を知らず、調べてみると、なんと国家資格!

施術を受けてみるとさ、さすがとしか言い様がありませんでした!

今まで接骨院や整体ですましていた時間とお金が。。。と後悔するくらいに(笑)

1番の違いは再発しないためには何をすればいいのかなど詳しく教えてくれたりとほんとに助かりました!

これなら何かあればとりあえずここへまたこようと思います!

肛門デリカッター 様
昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
ぎっくり腰で来店時は椅子に座ることも難しかったようでしたが、うまく施術できたようでこちらも安心いたしました。

これからもご趣味であるボルダリングをお楽しみください!機会があればうちの子供にも教えてやってくださいね~(笑)
そしてまた何かあれば当ラボにもお越しください!
本当にありがとうございました。

肩こり腰コリ

今日は、友人が腰が痛くて、急に動けなくなった!と言うので最近出来たと云う「ペインレスラボ」に。なぜココを選んだか?それは、施術して下さる方が理学療法士だったから!

今日は、紹介するだけのつもりでしたが、あまりにも友人が目の前で楽になって行く様を見て、むむむ!これは、私もして貰わなくてはなるまい!と思い、ついつい私も……。と、依頼。
軽く諸症状を、伝え施術開始。
早速、スネの筋肉の指圧!おっ!!!効くぜ!!と思ってる矢先、足首グルグルグル。再び急所。うそん!痛みなくなってるぅー!
何故腰が痛むのか、本当はここに原因が……、等などいろんなことを教えて貰いながらあっという間に頭スッキリ、身体も軽くなりました。

ほんまに、きて良かった……。
また、よろしくお願いします。

ゲスト 様
昨日はご来店ありがとうございました!
その後、特に何もなくお過ごしいただけていますか?

痛みや動きにくさなどでお困りの際は、いつでも当ラボへお越しください!
今後とも当ラボをよろしくお願い致します!!

肩が上がりました!

職業柄、長年四十肩で苦しんできましたが、今日施術を受けてスッと上がってビックリしました。肩からくる頭痛もスッキリとして本当に行ってよかったです。

生活習慣にも色々と楽しくアドバイスをして頂きました。とっても楽しい先生でこれからも利用していきたいと思います。

マホーニ捜査官 様
本日はプレオープン初日にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後肩の調子の方はいかがでしょうか?
何かございましたらまた当ラボへお越しくださいませ。
本当にありがとうございました!!

また通いたい!!

仕事上肩こり頭痛がひどく、いくつかの整体院にも通いましたが自分に合わずでした。
こちらの先生は、まずカウンセリングを行なって症状にあった治療をしてくれとても親切でした。何より肩の凝り軽くなった!痛みも揉み起こしもない!また通いたいと思います!おすすめです。女性も安心していけますよ!

Gonana 様
プレオープン初日、ご来店くださりまして誠にありがとうございました!

揉み起こし等なくお過ごしいただけていますか?
今後も当ラボではGonana様が安心して通えるよう誠心誠意努力してまいります。
またのご来店お待ちしております。

本当にありがとうございました!!

大阪府和泉市府中町4丁目11-19

JR「和泉府中駅」より徒歩10分

• 府中町南から90m (徒歩2分)

[価格・空間・施術内容]通いやすさが自慢のプライベートサロン☆

private salon Bonheur

• 和泉府中駅から徒歩80分 (6.4km)

【訪問施術で慢性痛をケア】高齢の家族の健康に不安がある方はぜひ当院にご相談ください。

和泉マッサージはり・きゅう院

• 和泉府中駅から徒歩105分 (8.3km)