グローバル

焼肉 ぐろーばる

ラーメンやカレーもある

西船橋駅から400mかそこらにあり、仕事のついでによりました。リブロースとかの焼肉を食べたかったのですが、金欠なので今回はラーメンと当店オススメというカレーをいただいたのですが、まあ普通でした。
各メニューにサラダとアイスがついてくるというのはまあまあ良いと思います。
スタッフは若い女性が数人でしたが、ごく普通な接客でした。ちなみに行ったのは14時過ぎ位でほとんど混んではいなかったです。
あとはトイレが店の外にあるのですが、まあまあ清潔感保たれています。

駅から遠くても行く価値あり!

友人のお気に入りの店に連れて行ってもらいました。

値段の割には美味しいお肉でした!

店員さんの感じも良いです。

常連が多いそうです、気持ちは分かります。

常連にぬると食べられる裏メニューもあるそうです。

西船橋界隈の飲食店では、有名店のようです^_^

味もだけど、店員がいい!

だいぶ前に行ったのですが、久しぶりのお肉で何を食べても美味しかったのを覚えています。でも、きっと久しぶりでなくても美味しかったはずです。あと、何と言っても店員さんの対応がすごく良くて、幸せな気分になりました。とても、いいご指導をされているんだなと思いました。

A5のお肉が格安‼

地元で焼肉といえばぐろーばる。

こちらのお店はA5ランクのお肉を使っていて味も申し分ないです。
普通に頼んでも都内と比べてだいぶお安くて済みますが、二人以上の時はぐろーばるコースというのを頼みます。
二人でタン塩、豚トロ、カルビ、ロース、ハラミ、サンチュ飲み物が一杯、食後のデザートがついて7000円は破格です。
個人的にはハラミの味噌だれを塩にしてもらいたいのですが、それを引いてもオススメです。
夜の10時くらいだと空いています。
煙もちゃんと吸ってくれるロースターですので服にもあまり匂いがつきません。

安くて美味しい

西船橋駅から少し歩きますが、店舗裏に2台分の専用駐車場があります。
専用駐車場が空いていなかったら、近くのコインパーキングでもレシートを持っていけば料金は出してもらえるそうです。

お値段も安いし美味しいので、いつもお客さんで賑わっています。
地元のお客さんが多そうな感じでした。
席と席の間はロールスクリーンで仕切ってくれるので隣が気になりません。
店員さんも明るく感じ良いです。

駅からやや遠いがウマ〜イ

母が常連です

値段の割にはいい肉が食べれるかな

店員さんの感じも良いです

うちのオカンを筆頭に常連で賑わってますね

通いつめると裏メニューが食べれますよ(笑)

西船橋界隈の飲食店は良く行きますが、
この辺では名店な方でわ?

ぐろーばるランチ

焼き肉ぐろーばる、お店の名前に惹かれますね。この間ランチでお邪魔しました。焼き肉1人前にご飯・スープ、その他ちょこっと付け合わせがあった気がします。1000円以内ですので、コスパは抜群です。お腹いっぱいになります。今度は夜にも行ってみたいです。

千葉県船橋市葛飾町2丁目380−2

• 本郷町から210m (徒歩3分)