にしおずつうせいたいもくれん

ホッとします。

薬を飲んでも治らない頭痛が良くなりました。
背中も痛かったのですか、そこそこ!
と言う感じでピンポイントで痛い所をほぐしてくれます。
背術はとても気持ちが良くて寝てしまいそうになるくらいです。
ログハウスの静かな空間に癒されますし、先生も優しいし、無理な継続をすすめる事もありません。
私の場合は6回で治りました。

てつくんさん

口コミ投稿ありがとうございました♪すごく嬉しかったです。

頭痛が治って良かったです。最初と最後の日の表情が全然違いましたもんね。

てつくんさんが、これからも元気でいられることを願っていますね。
本当にありがとうございました。

出逢いに感謝です。

西尾頭痛整体もくれん 岡村志保

頭も心も癒されます

友だちの紹介で知りました。始めから親しみ易くてやすらげました。「頑張ってる」と認めてもらいたかったんだ、と分かり、自分を大事にする事に気付けました。
手から伝わる程良い力強さ、温かさにとても癒されます。もっとやっていて欲しいって思います。
頭痛、顎の不調もだいぶ良くなりました。
もう少し近かったら嬉しいので4.5です。

sanpo-ikoさま

口コミ投稿ありがとうございます。
すごく嬉しかったです。
そして、いつも遠くから通ってくださり、ありがとうございます。

頭痛と顎の不調が緩和されてきていて嬉しいですね。

これからが、sanpo-ikoさんにとっての新たな人生が始まっていきますね。
私も楽しみです♪

心も身体もスッキリ

頭痛治療で心も元気になります。
痛みもなくリフレッシュ出来ます。
首回りもやってもらえて、癒され感が有りすぎます
身体がスッキリするのはもちろん心までスッキリする頭痛治療試してみる価値あります。
友達にも絶対すすめたい

ふくろうLOVEさん

口コミ投稿ありがとうございました\(^o^)/
返信が遅くなってしまい、ごめんなさい<(_ _)>

お褒めの言葉ばかりで嬉しいです。
ぜひぜひまた、素敵なスマイルに出会えることを楽しみにしていますね。

西尾頭痛整体もくれん

身体と心を勇気づけてくれる

私は肩コリで苦しんでいました。ずっと友達のしーしーが開業したと聞いて わらにもすがる思いで すっ飛んで行きました。
まず、しーしーの手が温かい。手が頭を包んでくれると、じわーっとくる。そして優しく 押してくれるところが なんでわかるの???という気持ちいいところ。自分でもわからない、おおもとを教えてくれる。
そして、こんな症状の私を 責めるのではなく、話を聴いてくれ、何というか、人への愛が伝わってきます。私は私でいい、私がいい、と思える。いろんな勉強をしてきたしーしーが、身体のこと、心のこと、全てを体現してる感じ。そしてログハウスに入るだけでなんか痛みがかるくなるのが不思議。しーしーの、自然に沿った環境づくりが、その効果を私達にまで わけてくれるみたい。うわべの施術ではなく、芯から健康になる道を示してくれる もくれんさんです。

真理ちゃん

もくれんに通ってくださり、ありがとうございます。
そして、お褒めの言葉とっても嬉しいです。
真理ちゃんの頭と首を触らせて頂き、何十年と頑張って生きてきた歴史を
感じることができます。
きっと、私には計り知れないドラマ、ストーリーがあったんだろうなって思います。
よく今まで耐えてきましたね。喰いしばってきましたね。
これからは、痛みから解放され、真理ちゃんが心から笑えて幸せと言えるように
なれるよう、応援、ケアさせてくださいね。
本当にお会いできてうれしいです。

スッキリします&#11088;

頭痛はもちろんですが、肩こりや背中のコリ、腰の痛み、眼精疲労にも効果を感じます。
特に、後頭部を押しているのに目の奥にまで刺激が伝わって、施術後は頭全体の血流が良くなった感じで、とてもスッキリします!

院の雰囲気も、すごくあたたかで、素敵な笑顔で対応してくれます。
身体の悩みも、しっかり聞いてくれて相談しやすいです。
おもちゃも用意してくれているので、小さい子供を連れて行けるのもありがたいです♪

ain811様

先日は頭痛整体に来院してくださり、ありがとうございました。
そして、こうやって口コミに登録してくださり、本当に感動です♪

確かに、首を触らせて頂くのですが、肩、腰、目にも効果抜群ですよね。

また、ainn811様が毎日を笑顔で元気に過ごせるように、お手伝いをさせてくださいね。

本当にありがとうございました。

西尾頭痛整体もくれん 岡村

愛知県西尾市一色町開正出口16−2

西尾駅前ベルサウォークより、車で10分になります。みつや歯科さん隣です。

• 一色高北から590m (徒歩8分)

【腰痛/ヘルニア/坐骨神経痛でお悩みの方にオススメの整体院】

アロンネス整体/フットスパ・ヘッドスパサロン

• 福地駅から徒歩53分 (4.2km)

西尾市で肩こり、猫背、産後の骨盤矯正なら接骨院スマイル!

接骨院スマイル・今村鍼灸院

• 福地駅から徒歩47分 (3.7km)

まずはキャンペーン価格の施術を3回お試しください!抱えている痛みとお別れしましょう。

へいさか整体院 腰痛専門整体院

• 福地駅から徒歩34分 (2.7km)