カネモトキョウセイシカ

かねもと矯正歯科

雰囲気がよく、気分良く過ごすことができる

アロマが焚かれていたり、歯医者さんとは思えない雰囲気の病院です。
いつも綺麗だし、特にトイレが気に入っています。
スタッフの皆さんも笑顔でいつも対応してくれますし、丁寧なので、気分良く過ごすことができます。

良心的な病院だと思います

子供の矯正でお世話になっています。
いつも治療の後に先生が直接、今日の診療内容と今後のことについて丁寧に説明をしてくださいます。
1年以上通っていますが、毎度のことなので、とても助かりますし、感心しています。
私自身矯正をしたことがなく、わからないことだらけなので、安心ですし、感謝しています。

最後まで頑張れた

矯正に通ってきれいになって、彼氏にも褒められたので、とてもうれしかったです。
長い時間、最後まで頑張ってよかったと思いました。
先生やスタッフさんがみなさん励ましてくれたので、がんばれました。

歯医者さんらしくない雰囲気が気に入っています。

歯医者というより、サロンといった方が良さそうな歯医者さんです。
初めて行った時、待合室にびっくりしました。
化粧室もとても綺麗で過ごしやすいです。
私は気に入って通っています。
先生もとても話しやすいですし、サポートもしっかりしてると思います。

優しく丁寧に説明してくれた

子供の矯正でお世話になっています。
私自身が矯正ということをしたことがなく、不安だらけだったんですが、先生をはじめ、スタッフのみなさんがとても優しく丁寧に説明をしてくださったので、不安なく通えています。

緊急時にはいつでも電話で相談できるのが安心

矯正でお世話になっています。
矯正の装置が壊れたりするのが心配ではあるんですが、こちらはそういった緊急時にいつでも院長に転送される連絡先があり、相談できるのが助かっています。
休診日でも繋がるといってくれているので、先生は大変かと思いますが、患者としてはこれ以上なく安心です。

娘より私がハマってしまいました

娘が矯正でお世話になっていて、ある日娘と一緒にクリーニングを勧められてやってみたらとても気持ちが良かったので、その後も定期的にお願いしています。今では娘より私の方がハマってしまっているくらいです。これからもお世話になろうと思っています。

千葉県船橋市本町6-4-20平和ビル3F

• 天沼から220m (徒歩3分)