オサカシカクリニック

おさか歯科クリニック

納得した治療。

きれいで整えられた院内。
落ち着いた色で統一されて、リラックス出来ました。

症状に対する解決方法を分かりやすく説明してもらい、自分の口の中も目で確認出来たので納得した治療が受けられました。
症状も改善されて良かったです。

昔からのかかりつけ医として信頼をおいています。

診療の説明はもちろんですが、治療に関しても丁寧に行って頂いているイメージです。
こちらの話もよく聞いてくださり、今の状態や痛みなども話を聞いた上で治療に入ったり、私もそうでしたが適切な病院への紹介もしてもらえます。
院長以外のスタッフの皆さんも明るく、話しやすい感じですね。

駅から近いというだけの理由で通い始めた歯医者さんでしたが、結果的に大正解でした。
院内の雰囲気も悪くなく清潔感があります。

通院しやすい歯医者さんで良いです

働いているみなさん、病院内ともに清潔感があって良いです。
待合室もきれいで、そんなに混んでいなかったので良かったです。
虫歯の治療だけではなく、予防もしっかり考えた処置を考えてくれます。

質問しやすい雰囲気も良かったです。
ちょっとしたことでも遠慮なく聞ける感じがとても安心できました。
先生、スタッフのみなさんの対応も親切で丁寧でした。
みなさんの親切な対応のおかげで、通院の不安が一切なく、リラックスして診てもらえたので、非常に良い歯医者さんだと思います。またお世話になります。

おさか歯科クリニック
おさか歯科クリニックからの返信

ご評価ありがとうございます。

親切でスムーズな治療、歯医者さんに対するイメージが変わりました!

優しい話し方の先生で安心できます。
今の歯の状態や今後どうなるか等、わかりやすく説明をしてくれました。
状態がよく理解できたし、もっとしっかりと歯のケアをしなければなと感じました。
きっと痛いんだろうなと怯えておりましたが、いつの間にか終わっていました!
治療中の痛みも全くなく、歯医者さんに対するイメージがガラリと変わりました。
待ち時間もほぼなくてスムーズだったし、スタッフの方、衛生士さんも丁寧な対応で感じが良かったです。
また何かあれば、こちらにお世話になります!

美人のスタッフが多い!!

ここらへんの歯医者だとおさか先生のところが流行っていると他の病院の先生から話を聞いたので、実際に行ってみました。

僕が医院にいった時は美人のスタッフが多かった印象を受けました
。しかもただ美人なだけではなく、すごく感じの良いスタッフさんでした。

教育がいきとどいている印象を受けました。

あと内装がとても綺麗です。

先生も何だか出来るオーラがある先生で、信頼できる印象を受けました。

駅から近くて、通いやすいし、ホームページを見ると患者さんからの意見を取っているので、良い医院だと思いました。

千葉県船橋市東船橋1丁目38−1デア3F

JR総武線 東船橋駅南口 徒歩30秒、「くすりの福太郎」のあるビルの3F

• 東船橋駅から48m (徒歩1分)