エスエムツウフナバシララポートテン

SM2船橋ららぽーと店

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

ナチュラル

ららぽーとTOKYOBAY、北館の2階にあります。北館の吹き抜けになって広い場所があり、そのすぐ側です。
広めな店内で、入り口も広めなので、入店しやすいです。
置いてある商品はナチュラルな雰囲気で、優しい色合いがホッとします。

ななちん
ななちん さん

着やすい

カジュアルだけど、上品だから非常に合わせやすくきちんと感もあるブランド。親子ファッションも人気らしく良く取り上げられてるよ。
淡い色合いの洋服がデザインがこちらのショップにあっている感じがして私は大好き💕良く利用していますよ^_^

ステキな

カジュアルなブランド、アパレルメーカーです。しなやかなカジュアルな服装が豊富にありかなり、綿生地が豊富で可愛らしいデザインがあります。
シャツが好きで良く買うのですが、ペアルックも子供と可愛らしい服装などもあり主婦層にも人気だよ!^_^

若者

若者向きなショップ、衣類や雑貨があります。衣類は爽やかな色合いが豊富で春らしい色合いで可愛い系ジャンルだけど派手過ぎず、柔らかい雰囲気で可愛らしい。大好きなショップで娘によくこちらの洋服を買ってやりますよ

猫の館
猫の館 さん

かわいいバックを購入

出張でこちらの近辺まで行ったので、ホテルで一泊して、翌日ららぽーとへ来店しました。とても広い商業施設の中で、ランチをとった後、買い物をしようと様々なお店を見ていました。こちらのお店でかわいいファーのバックを見かけ、そのバックとガウチョを購入しました。ちょうどセールをしており、どちらのお品も半額ほどで購入できました。スタッフさんは親身にどんなものを希望か聞いてくださったり、いろいろな商品を紹介してくださり、明るくて感じがよかったです。

ナチュラル服

ららぽーとtokyo-bayにある洋服屋さんです。

カジュアルかつかわいい洋服がそろっています。
シンプルなデザインが多いので、幅広い年齢層の方に着ていただけます。

店内はやや狭目ですが、通りは広いためベビーカーやカートでも楽々買い物ができます。

可愛い!

初めて入りました!マネキンの服がかわいくて惹かれました。店内はもう秋物いっぱいで、色合いも私好みで良い感じです。店員さんも親切に色々と説明してくれてよかったです。調べてみると他にもいろんな場所にお店があるのでいってみたいなあとおもいました。

千葉県船橋市浜町2丁目1

• ららぽーとから200m (徒歩3分)