ヒャクエンショップセリアタカネコウダンエキビルテン

100円ショップセリア高根公団駅ビル店

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

店舗が2つに分かれています

高根公団駅の駅ビルにあります。
店舗が2つに分かれていて、食品やコスメ等が置かれた店舗と、季節商品や文房具やキッチングッズ等が置かれた店舗があります。
それぞれで会計をしないといけないのは手間ではありますが、広くて品揃えが豊富なのでとても便利です。

駅内にあるので便利です

駅構内にあるので、行きやすいし、通勤や通学に便利な立地です。

しかも基本的な物があると、大変重宝しますし、欲しいものが見つかる素敵なお店です。

100円のファンなら、セリアという100円のお店は、楽しいです。

見てるだけで、覚えておくと良いです。画期的な物が100円で買えると超嬉しいです。

駅内なので便利!

お店が二つに分かれていますが、駅内になるのでちょっとしたことで寄れてとても便利です♪
店内もとても明るく綺麗で、商品もお菓子や美容品、文房具など沢山って品揃え抜群です。私はとくにお菓子をよく買うのですが、昔から変わらないお菓子があってお気に入りです。これからも利用したいと思っています。

女子力!up!!

他の100円ショップと違い!キッチン用品でも、小物でも可愛い物がいっぱいある!
女の子が持っていてワクワクする小物が充実している!!
なので、買う予定ではないものまで買ってしまうことがしばしばある!

日用品は別の店で買って!ちょっと可愛いものがほしいときはこの店に行きますo(*^▽^*)o~♪

品揃えが充実しています

新京成線の高根公団駅の駅ビル内にある100円ショップの
セリアさんです。

初めはお店のスペースも狭かったのが、すっかり広くなり
品揃えがとても充実しています。

店内の照明が明るいので、探す時に楽でした。
これからもお世話になりそうです。

品揃え豊富

百円均一のお店ですが、ちょっとかわいいものやおしゃれっぽいものがあります。文房具や雑貨、特にシーズン物をよく買いに行きます。品揃えも充実している方だと思います。
難点は、店舗の売り場面積の関係?で、店が二つに分かれていて、会計が一度にできないこと。
でも、百均の中ではお気に入りです。

千葉県船橋市高根台1丁目6−2

• 高根公団駅から65m (徒歩1分)