ふれあい整骨院

清潔感がある院内

慢性的な肩凝りがあり利用しました。
院内は清潔感があり居心地が良かったです。
施術中にはストレッチ方法まで教えてくれました!

身体も心もすっきり

初めての来院でしたが、受付から施術までがとてもスムーズで好印象でした。
今まで整骨院は行ったことがなかったのですが腰痛が続いていたため来院しました。
簡単な問診票を記入しそれをもとにお話ししていったのですが、施術に入ると「最近よく歩いてますか?」と聞かれびっくりしました。たしかにここ一週間は外出が続いていたので足がちょっと疲れてるかなと思っていたので、そうですと答えると、じゃあ足も見ていきましょうか。と言ってくださいました。
施術中もむくみや腰痛について指導していただいたり、ご気分わるくないですか?と気を遣って下さったりと、痛い箇所だけではなく患者の身体を本当にしっかりと見てお話しして下さってるんだなと感じました。
また利用させていただきたいと思います。

自動車屋さん

毎週通わせてもらってます。何よりも治療院に入った瞬間のお2人の笑顔に心が治療されます。身体の歪みで脚のむくみが出ていましたがすぐに改善されました。先日仕事中腰を痛め治療院にどうしたらいいか電話した際に即座にアドバイスいただき、その場でできる改善策を教えていただき事なきを得ました…治療もそうですか、何よりも患者のことを思う気持ち、迅速な対応!他ではないかと思います。私はこの治療院、お2人の先生方に出会えたことは誇りです。ぜひぜひ!皆様も身体も心も治療されてみてはどうですか?

脚の痛みスッキリ

職場の近くに新しい整骨院が出来たので行ってみた。
脚と膝に疲れが溜まって、慢性的に脚が痛かったんだけど、施術後はふくらはぎがスッキリ。
土日で傷んだ足腰を毎週診て貰うのが、週初のルーティンになりそうです。

いつもお世話になっております

日頃の立ち仕事と産後のホルモンバランス、前に交通事故をした古傷などの影響で肩凝り腰痛などが酷く、お世話になっております。

的確なアドバイスとともに施術していただき毎回とっても楽になって帰ります。

首を筋違えてしまい病院へ行くまでの間、出来る処置を電話で親切丁寧に教えていただきとても助かりました。

できたばかりということもあり院内もとても綺麗で超音波や低周波などの機械も充実しています。

清潔感あふれる、安心感のある整骨院

慢性的な肩凝り、ギックリ腰による腰痛、ふくろはぎの痛み、足のつりがあったため、中野に新しくできたふれあい整骨院に行ってみました。
院内は清潔感がありとてもリラックスできました。
施術しながら丁寧にわかりやすく体の説明をしてくれるだけでなく、自宅で簡単にできるストレッチ方法まで教えていただき、今では痛みの緩和はもちろんのこと浮腫みもとれ代謝アップにも繋がっているのかとても身体が軽いです。
しばらくこの院に通い、徹底的に身体のメンテナンスをしていけたらと思っています!

東京都中野区中野5丁目-57-5マルヤビル1F

中野駅北口から徒歩3分、自転車やベビーカーでもお越しになれます!!

• 中野区役所から150m (徒歩2分)

セラピスト資格&トレーナー資格あり♦豊富なメニューから貴方のためのサポートを。

Wellbeing Fitness

• 中野駅(東京)から徒歩13分 (990m)

当院がなぜ選ばれるのか、ご自身でお確かめ下さい!

大空整骨院 新井薬師前院

• 中野駅(東京)から徒歩15分 (1.1km)

骨盤矯正が人気。身体に正しい関節運動を取り戻す整骨院。

まにわ整骨院

• 中野駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)