ダイコクヤ シチヨコハマカイトリセンター

丁寧で迅速

清潔でいい香りのする店内です。予約もなしにおとづれて査定をお願いしましたが、迅速に応対を頂き、安心して待つことができ、丁寧に査定いただけました。駅からも5分程度と近く、また機会があれば利用したいと思います。

カレーうどん様

お褒めの言葉ありがとうございます!!
迅速丁寧をモットーにスタッフ一同心がけております
いつでもお気軽にご来店お待ちしております。

ブランデー♪

場所の確認に電話をしたら
とても親切な対応で感じが良かったです。
買い取りをお願いするので敷居が高かったのですが、
安心して、お伺い出来ました。
コロナ対策もされていました。
査定もスムースに済み、問題もなかったです。
また、こちらの店舗を利用したいと思います。

qierr696様

親切丁寧でスムーズな対応を常に出来るよう日々精進しております。

いつでもお気軽にご来店お待ちしております。

指輪を売りました

お店の雰囲気はいいです
使いやすい
いい店舗でした
しっかりと対応してくださり、店員様も優しかったです。
また利用したいと考えております。
大黒屋西口店は素晴らしいスタッフをお持ちなんだなと思います。
ちゃんと説明していただけるのがよかったです。

dbjpy302様

この度は大黒屋 質横浜買取センターのご利用、誠にありがとうございます。
当店ではただ査定額だけをご案内するだけでなく、お品物に対する説明も交えて分かり易くご説明致しております。そのうえで、お客様にご納得頂けるよう他社様にも負けない査定金額を目指しております。

大黒屋 質横浜買取センター

ご対応の感じが良かったです。

先月から利用していますが、店員さんの対応がとてもよく、利用しやすいです。買い取り価格も良いのでおススメです。お店も清潔感があり、きちんとした印象です。路面に面して駐車場もあるので、いつでも気軽に来れます。

ddd様

この度は大黒屋 質横浜買取センターのご利用。誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当店周辺には駐車場も多く、提携駐車場もございますのでご好評いただいております。
今年1月にオープンしたばかりのお店となっており、清潔感もある広々とした店舗となっております。

雰囲気がとても良いです

急にお金が入りようになりまして。近場でルイヴィトンのお財布を売ろうとしていたら丁度大黒屋さんの看板が目に入りました。
中に入ってみると、今年の1月10日にオープンしたばかりということで、とても綺麗なお店でした。
お財布は、使い込んでいたのでそこまで期待していなかったんですが、予想以上のお値段が出てビックリしました。
店員さんも気立てが良く、ニコニコと優しい接客をしてくれたので、初めて利用した私も安心して使うことができました。

アオイ様

大黒屋ではルイヴィトン製品のお買取り実績も豊富で、独自の販売ルートも確保しておりますので査定額には自信がございます。予想以上の査定額をご提示でき、私も嬉しい限りです。
中古のお品でも1点1点丁寧に査定させて頂いておりますので安心してご利用いただけます。

神奈川県横浜市西区岡野1-12-13千代田ビル1F

横浜駅より徒歩8分。相鉄・平沼橋駅より徒歩5分。オレンジの看板が目印です!

• 岡野町から100m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 横浜西口店

• 横浜駅から徒歩5分 (400m)

リサイクル7

• 横浜駅から徒歩23分 (1.8km)