ジャーニーズイングリッシュスタジオ

大好きジャーニーズ

とてもアットホームでたくさん友達できました。日本に勉強に来てる外国人とも毎週コミニュケーションの場があります。
外国人に対する緊張感がなくなります。
月一程度で食事会、 花見などのイベントもあり 和気あいあいです。
英語も外国人に直接 実用英語を教えてもらえるので 直ぐ使えそうです。
若い人が多いので 楽しいです。
毎回 皆に会えのが楽しみで 通ってます。
by 60歳 生徒でした。

Journeys English Studioからの返信

私たちもいつも皆さんの楽しそうな笑顔を見るのがとても楽しみです!
「ジャーニーズのことが好き」と言っていただけることが私たちの励みになります。ありがとうございます。

ジャーニーズに通ってよかった、英語を学ぶことが楽しい!と言っていただけるように、そして留学生にとっても日本での生活がより楽しいものになるように、日々前進してまいります!
これからもどうぞよろしくお願いします(^ ^)

向上心ある方はお薦めです。

自分より上のレベルの方と英語で話すクラスがあるので向上心ある人、または日本語留学生ともラウンジで話せるので会社休みの日に英会話実践したい方には、お薦めです。英語の好きな方はストレス解消になると思います。

Journeys English Studioからの返信

ジャーニーズを選んでいただきありがとうございます。
生徒さん同士、お互い良い刺激を受けながら英語力も向上できますよね♪
今後も皆さんが楽しんでラウンジに参加していただけるように努めてまいります。
ご要望等どしどしお待ちしております!!

別のスクールに通っていたのです...

別のスクールに通っていたのですが、生活の中で英語を使うところが全くなく全然話せるようにならなくて、他のスクールを探していたところジャーニーズの評判を聞き体験レッスンを受けて、先生やスクールの雰囲気やスタッフの対応の良さが気に入ってその日に入会しました。

ジャーニーズに通いだして一年間でTOEICスコアも350点から600点台まで上がりました。とくにリスニングは通い出す前に比べかなり力がついたと思います。
レッスン以外にラウンジに参加して英語をたくさん聞いているからだと思います。スピーキングはまだまだ自分の言いたいことが出てこないこともありますが、ここに通いだして間違えることが怖くなくなり、積極的に話すようになりました。

Journeys English Studioからの返信

英語をアウトプットする機会をたくさん作り、英語を話す場面が少ない日本にいても使える英語を身につけていただける環境づくりを心がけています。
今後も楽しく通っていただけるように精一杯サポートさせていただきます!
TOEIC頑張りましたね!何かお手伝いできることがあればいつでもお声掛けくださいね。

博多駅から近くて通いやすいです...

博多駅から近くて通いやすいです。
先生もスタッフものフレンドリーでとても居心地が良いです^ ^

受け放題コースなので、自分の好きな時にこれるし、キャンセルもできるので、仕事が不規則でも通いやすいです。

ラウンジがとても楽しくて、こんなに英語を使える場所が福岡にあったなんて!という感じです。
ジャーニーズに通っていて良かったです^ ^いつもありがとうございます!!

Journeys English Studioからの返信

こちらこそ数ある英会話スクールの中からジャーニーズを選んでいただきありがとうございます!
これからも一緒に英会話を楽しみながら身につけましょう!何かご意見などがあればいつでもお声掛けください。スクールイベントでしたいことのご要望などもあればぜひ教えてくださいね。

英語がたくさん使えて友達もたくさんできるスクール

英語が昔からずっと苦手だったので続けられるか不安でしたが、入会して大正解でした!レッスンは楽しいし、国際交流ラウンジがあるので留学生とも仲良くなれて、外国人の友達がたくさんできました。
スタッフの方々もとても親切です。
英語を話すことにも慣れてきて、ますますレッスンにくることが楽しくなりました!
イベントもたくさんあって、毎回楽しみにしてます!

Journeys English Studioからの返信

いつもありがとうございます。
みなさんのご意見がいつも励みになっています!
ご入会時は緊張されている生徒さんがどんどん自信をつけて積極的になられるのがスタッフ一同とても嬉しく思っています。
何かご意見や、ご要望などがあればいつでもお声掛けください。

福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目16-23元気ビル

博多駅筑紫口より徒歩5分

• 合同庁舎前から92m (徒歩2分)