推拿(すいな)整体エイトハンドツー

足が軽くなります。

通って1ヶ月くらいです。
毎回、足裏してますが血流が促進され足が熱くなり、私は体も汗ばみます。
お店から一歩出たら足が軽くなるのが実感できますので足裏がオススメ。
足裏だけではなく、
足裏30分+マッサージ30分コースもコスパ良くてオススメです。

すいな整体

介護士で毎日のように整骨院通いしている私ですが、時々この店を訪れます。
先生がこの店を開く前から時々お世話になっていました。
まず終わった瞬間からよそと全然違うし、次の日から仕事してても楽です。
電車をのりついで行かねばならないし、勤務時間も不規則なので、なかなか通えないのですが、本当に身体がしんどいときも、ここに来ると治ります。
普通のマッサージとは全く違います。

身体のことなら何でも知ってます。

仕事の営業中、街を歩いていたら偶然目に留まり、飛び込みで入店しました。最初に選んだのは5分間のクイックコース、仕事の疲れを一瞬癒しに行こうというくらいの感覚でした。しかし、施術を受けてみると仕事上だけでなく、日々の生活の中で溜まっていたであろう身体中のコリがすっとなくなっていくような感覚になりました。それからは仕事の休憩時間に毎日のように通っています。先生は施術の技術はもちろんのこと、身体の知識に非常に長けているので、話しているだけで役に立つし、なにより楽しいです。施術を受けると、自分が今まで感じていなかったところにも疲労がたまっていることを感じられます。コースも手軽なものから丹念なものまでたくさんあり、何より値段も安いのでその方に合った施術が受けられます。ここに行けば世界が変わりますよ。

良心的で相談しやすい

女性も入りやすい、リラックスできる雰囲気の店内でした。
内装やしつらえが素敵でちょっとワクワクしてしまいました 笑
店主さんは親しみやすくて相談しやすい方です。
整体が初めての私でしたが、丁寧に説明してもらって安心して施術を受けられました。
施術を受けた後は体が軽く感じられて、次の日の朝も何と無く機嫌が良く「あ、体調いいんだな」と思いました。毎月通ってます。
パソコン仕事が多いので、首・肩・腰を楽にしてもらってほんとに助かります!
足裏ほぐしもお気に入りです。
45分3,500円で、この技術なら納得やな〜って思います。

大阪府大阪市西区九条1-14-13エルメゾン301

阪神電車九条駅下車徒歩3分。地下鉄中央線九条駅下車すぐ

• 阪神九条から320m (徒歩4分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 九条駅(大阪メトロ)から徒歩16分 (1.3km)

美ボディメンテナンス36.5℃

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 九条駅(大阪メトロ)から徒歩25分 (1.9km)

「改善する」ことにこだわった、アットホームな整骨院

ぷらす鍼灸整骨院 本町駅前院

• 九条駅(大阪メトロ)から徒歩28分 (2.2km)