ヨドバシカメラ シンジュクニシグチホンテン

ヨドバシカメラ 新宿西口本店

カードゲームを購入しに行きました。

新宿駅の西口、ちょっと離れたところにあるヨドバシカメラのおもちゃ関係をあつかているお店です。
カードゲームを購入しに行きました。ホビージャパンやアークライトのボードゲームを中心にボードゲームやカードゲームを取りそろえています。ボードゲーム専門店に比べれば、どうしても品揃えは少ないですが、電化製品を購入した際のポイントを使って購入できる分、安く購入できて利用しやすいお店です。

安いです

パソコンを買いました。
店頭に出ていたもので最新モデルなのに5万円ぐらいでした。
他にいろいろ買ったらさらに値引き。ありがとー。

ヨドバシカメラ

仕事先の近くにあるのは便利o(^o^)o

新宿のヨドバシカメラは朝、早くから空いてるから、便利です。

広さ的には狭くはないです。

メガネがね
メガネがね さん

研修したのは分かりますが。

新宿駅西口を出て、すぐのところにあります。立地としては申し分ありません。

ただ、店員さんのレベルに、かなり難ありです。しっかり研修したのは分かりますが、説明がマニアック(専門的)過ぎる上に、説明し終わった後、得意気なのが気に入りません。しかも私の質問の答えになっていなかったりします。その店員さんだけかと思ったら、他の店員さんも似たような感じ。

研修をしっかりやっているアピールは良いですが、もう少し、分かりやすく説明して欲しいです。結局、良し悪しが判断できずに、ここでは欲しいものは買えませんでした。

家電、PCまわりなんでもそろいます

駅から近くて便利です。大きいので目的地は案内で確認してから行かないとすごく疲れることに。ブラブラするのも楽しいけど。他の店では取り寄せになるようなものもだいたい置いてあるし、ヨドバシはサイトで店舗在庫の確認もできるのが便利です。PC周り、レーザープリンター関連などはヨドバシに行けば間違いないと思います。

初心者に優しいお店

プレハブ時代は、ややオタク向き。殆んどの利用者は学生さんでした。
今も場所は同じですが、初心者に優しいお店です。
弱い分野なら、気軽に聞いたり使える商品の相談にも応じてくれます。
電池やSDカードの様な量販品は回転が良く、かなり安いです。
でも、同じヨドバシカメラでもなぜ新宿が一番安いのでしょう。

やっぱり本店!

ヨドバシカメラといえば、やっぱ新宿だね。。何も用事なくっても、なんだか楽しくなってくるのは私だけか。。。駅前でつい寄ってしまう。。。

東京都新宿区西新宿1丁目11−1

• 新宿駅西口から58m (徒歩1分)

曙橋駅から1分♪芸能界・有名企業・マスコミ御用達のお花屋さん

フローリスト カノシェ

曙橋駅から徒歩2分(110m)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

西早稲田駅から徒歩7分(530m)