スガモソウゴウチリョウイン・セイコツイン イシカワダイイン

助かる

痛いところがなんでも治るので行っているので助かっています。腰が痛くてマッサージをしてもらった後に電気を流してもらってとても親切で丁寧なので通っていてとても安心しています。家の近くにあるのですぐに駆けつけるので安心です。

ゲストさん
口コミを頂きましてありがとうございます。

親切丁寧は弊社のモットーであり、そこを褒められることは非常に嬉しいです。
これからも患者様のお気持ちに寄り添える整骨院として頑張ります!
お身体の不調があれば、何なりとご相談ください。
なんでも治せるように精進していきます(笑)

すばらしい治療院!

しばらく体が重い日が続き色々 整体 マッサージいきましたが 他はなんとなくという感じだったのに 毛利先生に施術してもらったら驚くほど効きました とにかく細かいところまで丁寧にやってもらえます 是非 試してみてください

BATAさん
年末はお仕事が忙しくなると仰っていたので、健康管理をしっかりしていきましょう!
そのためのアドバイスもさせて頂きます。
当然、施術も頑張ります(笑)

膝の痛みが消えました

病院に通っても膝の痛みは変わりませんでした。
「年のせいですね」と言われるのがとても嫌でした。

知り合いに巣鴨総合治療院を紹介してもらったので、とりあえず一回行ってみようと思って予約をしました。
マッサージと何だか不思議な整体をしてもらったら、不思議なことに膝の痛みが消えていて一度目のビックリ。
院長が「姿勢の写真を撮りましょう」と言ってきたので、興味はなかったのですが写真を撮ってもらいました。
整体の後に写真を見比べると、姿勢がまっすぐになっていることが分かって二度目のビックリでした。
(後ろ姿の写真が初めてだったので、自分の後ろ姿が老けていて三度ビックリ…)

死ぬまで健康でいたいので、体のメンテナンスを院長先生にお任せします!

ゲストさん
口コミを頂きまして、ありがとうございます。
今後も「なんだか不思議な整体」をしていきます(笑)
今度は若返った後姿を見て、四度目のびっくりをして頂きたいと思っています。
ピンピンコロリの目標に最大限のお手伝いをさせて頂きます!

凄腕の先生でした!

何日も背中の痛みがとれなかったので、治療院を探していました。
たまたま郵便受けに無料体験のチラシが入っていたので、予約をしてみました。
あくまでも無料だったのでいってみました。
ガッカリしたくなかったから、あまり期待しないようにしながな予約をしました。
無料体験とはいえしっかりとマッサージをしてくれて、整体までしてくれました。
嘘のように背中の痛みがなくなりました。
「肩甲骨が動いていないから、痛みになっていたようです」
と院長先生が説明してくれました。
良い意味で期待を裏切られました(笑)
それ以降、週一で通っています。
これからも、お願いします!

thuuc685さん
口コミを頂きましてありがとうございます。
たまたまの無料体験から、いい意味で期待を裏切る事ができてうれしいです(笑)
今後も不調がぶり返さないようにメンテナンスをしっかりしていきましょう!

スッキリ

近所でオープンしたきっかけで試しに通ってみました。今まで何処を通っても辛い首の痛みがなくなりました!
今は週2で通ってますが、全身が軽くなっていつもスッキリして体調がとてもいいです。今後も通い続けます^ ^。

kemikemiさん
口コミを頂きまして、ありがとうございます。
頚の不調が無くなったと言って頂いて、私も非常に嬉しいです。
今後も当整骨院がお忙しい日常のオアシスになれるように頑張ります!

腰痛持ち

何年も前から、腰の痛みと付き合ってきました。
近所に整体や整骨院は多いものの、どこに行っていいものかわからず。。。

そんな時、自宅に初回無料のチラシが入っていたため、試しに行ってみる事に。

しっかりと話しを聞いてくれ、身体をほぐしてもらい、とても楽になりました。

仕事の付き合いでゴルフに行く事が多い事を話したら、身体のメンテナンスの重要性や治療を続けていく事の大事さをわかりやすく話してくれました。

今後もこの生活が続くので、仕事の合間を縫って定期的に通おうと思います。

本格的なボディケアも!

自宅のポストに「初回無料」と書かれたビラが入っていたので試しに行ってみました。

接骨院というと怪我の治療というイメージがありましたけど、
チラシをみるとボディケアで行っても良さそうな記述が、、、

中学生の頃から極度の肩こり、頭痛持ちだったので、
今まで整骨院やカイロは散々行ってきました。

最近はずっと渋谷まで行ってたのですが、
家の近くで通えたら、と思い行ってみました。

「内装」
先月オープンしたばかりらしく、きれいで清潔感があります。

「スタッフ」
整骨院自体は、チェーン店?みたいですが、お一人でやっているとの事。
すごく丁寧に対応して頂きました。

「施術」
痛いところをゴリゴリというよりかは、全身のバランスを整えてくれる施術でした。
肩だけではなく、全身スッキリしました。
私の頭痛は女性ホルモンも関係しているとの事、、、

「総評」
おすすめできます。
当分は通おうと思っています。
ただ、全体的にソフトタッチなので、強もみ派の方は相談した方がいいかも。

ちなみに私は保険診療ではなく、実費(3,240円)でやってもらいました。
初回無料は保険診療が対象らしいです。

東京都大田区東雪谷2丁目22番2号

東急池上線石川台駅より徒歩15秒。石川台駅前商店街入ってすぐです!

• 日下山から390m (徒歩5分)

斉藤鍼灸整骨院

• 石川台駅から徒歩47分 (3.7km)

山口鍼灸院

• 石川台駅から徒歩100分 (8km)

バランス整体 初回6,000円⇒初めての方限定で1,980円

レアーレ整骨院

• 石川台駅から徒歩36分 (2.8km)

南雪整骨院

• 石川台駅から徒歩12分 (890m)