コジマビックカメラフナバシテン

コジマビックカメラ 船橋店

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

ゲームソフト

私が子供の頃からあるお店で、コジマ電気からコジマビックカメラに変わって、今でも営業しています。
駐車場も店内も広くて品揃えの充実度が高いです。先日、ゲームソフトを買いに行きました。最新のゲームソフトでも割引されていて、ちょっと安く買えます。
おもちゃコーナーにはミニ四駆のサーキットがあるのも面白いです。

2フロア全てが電気屋さん

最寄り駅は新京成線の三咲駅ですが、駅から歩くと10分くらいかかります。
車道沿いにあり、駐車スペースも充分にあるので、車でのアクセスに便利です。

2階建ての建物すべてがコジマですので、品ぞろえは豊富です。

1階がPCやデジカメ、テレビなどで、2階には白物家電系があります。

店員さんの説明や対応も良いです。

充実してきました。

京成電鉄三咲駅がいちばん近いですが、車でいくと街道沿いにあります。
駐車場も広いです。

店内は、リニューアル後、きれいになり、充実しました。

ビックカメラさんとの統合の良い影響だと思います。

ビックカメラさんのネットショッピングで発生したポイントで、
プリンターのインクとコピー用紙A4サイズが1袋298円と安かったので
購入。

ビックカメラさんでもコジマさんでもポイントが共通で使えるのは、
便利ですね。

電話対応抜群!

プリンターのインクが切れたときに電話をしたのですが、結構マイナープリンターで対応インクも多分取り扱ってないと思ったのですが、電話窓口の方が早急に調べてくれなんと在庫があるとのお返事! すぐにお伺いし、インクを手に入れる事ができました。購入自体はたったの1個だったのですが、快く対応して下さりうれしさを覚えました。値段に関しては今インターネットが強いので苦労しているんだと思いますが、地元のコジマを頼りに(ひいきに)これからも積極的に利用していきたいと思っています。

デジカメ

デジカメが故障したので新しいのをみに来店。
5年前とは価格のちがいにビックリしました。今では一万円台で購入できるのですね。
店頭のお姉さんにお菓子をもらって娘も大満足!
価格+5%支払うと1年保障が5年保障に!!

千葉県船橋市二和東3丁目7-24

• 二和火の見下から130m (徒歩2分)