スズランエンナラシノミモミテン

鈴蘭苑習志野実籾店

うまい。

京成線実籾駅からは少し離れた徒歩10分くらいの所にありますが、駐車場があるので来店しやすいです!お値段はとても安いわけではありませんが、何を頼んでもおいしいです♪トマトが丸々入ったものや、甘い焼き物などもありメニュー豊富で楽しくおいしいです。

いつも賑わい

コース料理から単品料理まで幅広いです。

鉄板焼きのお店で、店舗が鎌ヶ谷と八千代にもあります。

お好み焼きやもんじゃは頼めば感じの良い店長さんが作ってくれます。
店長さんのオススメがモツ煮で、良く煮込んであって濃口でビールが飲みたくなります。

またこのモツ煮は食べログのクーポンで無料で頂けるところも嬉しい。

鉄板焼きの種類も豊富で何回行っても飽きない庶民的なお店です。

デザート系のお好み焼き?もあり、あんこチーズというお好み焼きにハマっていて、あんことピザチーズが相性抜群でたまに食べたくなります。

店内テーブル席、座敷席があり奥の方にある座敷席はとても広くゆったりと過ごす事ができます。

駐車場もあるので車でのアクセスも可能。

また24時まで営業しているので、仕事帰りのサラリーマンにもありがたい、そんなお店です。

よかった

こちらは、初めて行きました。こちらは、落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。店員さんもすごくいい人でした。お肉も新鮮でやわらかくて、すごくおいしかったです。気に入りましたので、また行きたいと思います。

すぷりー
すぷりー さん

昔からお世話になってます。

実家の近くにあるお好み焼き屋さん。
昔から何度か食べに行ってます。
毎回、混んでいて結構賑わっています。
地元では結構評判がいいです。
メニューはお好み焼き、もんじゃ以外にも焼き肉などもあり豊富です。
店内が長細くて横幅がないせいで圧迫感を感じてしまうのが残念。

鈴蘭苑

鈴蘭苑の昔からの常連客です。メニューがたくさんありすぎてオーダーに困りますが、もんじゃ焼・お好み焼き・ライス焼きの具を好きなようにトッピングすることが可能です。
バナナのお好み焼きなんてのもあります。
めんたい餅チーズもんじゃが定番ですが、最近、えびちりもんじゃにはまってます。
牛タン塩も厚切りで美味しいですよ。
デザート巻き【クレープ】のあんこ巻き・チョコバナナ巻き
おすすめです。
しばしば、混んでいて待つこともあるので、電話予約を早めにしてから来店する事をおすすめします。
京成実籾駅から歩いて7分ぐらいです。
駐車場は店舗の真下と少し離れたところに駐車場があります。
行ってみる価値はあると思います。

千葉県習志野市実籾4丁目34−5

習志野市 実籾駅から徒歩7分専用駐車場15台ございます

• 第四中学校から33m (徒歩1分)