丁寧な施術でした
肩こりがひどく、当日予約でも快く対応いただきました。施術中も丁寧に説明してもらえたので安心して受けられました。
車でも行きやすい場所でしたので、雨でも躊躇せず行けそうです。お店の中も素敵で、静かで清潔な空間なのでリラックスできました。
料金もとても良心的で助かります。今後も通いたいと思えるお店でした。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
また、口コミもしていただき、ありがとうございます。
施術のお褒め、サロンのお褒めも頂き恐縮です。
お疲れが酷かったですが、その後の調子はいかがでしょうか?
お疲れの酷い部位の多い方は1回の施術で全ての部位に十分に時間をかけることは難しいです。
あまり時間を開けずにまたご来店いただくことでお疲れ解消の効果も上がると思いますので、是非ご検討ください。
またのご来店をお待ちしております。
ちょうど一年ぶりの利用でした。
施術いただきながら、どこがどう凝っているか詳しく説明してくださるので
自分の体としっかり向き合う事ができてよかったです。
足が伸びた気がします(笑)
次回はもう少し早めにお伺いしたいと思います。

ゲスト様
また、口コミもしていただき、ありがとうございます。
当店の雰囲気、お褒めいただきありがとうございます。
また、安心して施術を受けていただけたとのことうれしく思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
足つぼ
気持ち良かった!
気遣いがあり丁寧。
世間話も楽しかった。
あと少し長かったら更に良かった。
少しだけ場所が分かりづらかったので裏にももう少し大きめに表の案内看板があったら良かった。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます!
お身体のメンテナンスはお知り合いのサロンでされているそうですが、足つぼだけでもぜひまたいらしてください。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
仕事でのストレスを感じ、利用してみました。
ともかく、リラックス効果がすごい。
リフレッシュには最高なので、気分一新できました。また、先生が元エンジンの開発をされていたそうで、その話も興味深く聞くことができ、私には一石二鳥でした。また寄らせて下さい。

Toyota2000GTさま
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
また、投稿までしていただき、恐縮しております。
久しぶりに、自動車の技術的な会話をさせていただき、楽しかったです。
当店でリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回のご来店を楽しみに、お待ちしております。
仕事柄、肩こりや腰痛に悩まされていましたが…マッサージは贅沢なんじゃないか、我慢出来ない程ではないしと今まで受けた事がありませんでした。
今回、誕生日のプレゼントに子供達がフェリーチェを予約してくれて、ドキドキで伺いましたが…物腰柔らかいオーナーと心安らぐお部屋で安心して施術を受ける事が出来ました。
施術が終わると固まっていた肩と重だるかった腰が動き易く軽くなっていましたし、贅沢な時間を過ごすことで、心までリフレッシュ出来ました。
疲れたら身体と心のリフレッシュする事は贅沢ではなく、仕事を頑張る為にも必要なんだと思いました。
これからは定期的にお願いしたいと思い、次回の予約もして来ました。

ご投稿までしていただき、ありがとうございます。
初めてのご来店はだれでもドキドキしますよね♪
お身体が楽になったこと、
リフレッシュしていただけたこと、大変うれしく思います。
次回、またお会い出来ることを楽しみしております。
felice フェリーチェ
無料駐車場あり、こどもの国駅、鶴川駅、からバス5分+徒歩3分(送迎も致しますのでご相談ください)
- こどもの国駅(神奈川) から1.5km (徒歩19分)
- 鶴川駅 から1.3km (徒歩17分)
- 三輪緑山二丁目から110m (徒歩2分)