しっかりほぐしていただきました。

この度はありがとうございました。きちんとカウンセリングをしてくださり、筋膜リリースがとても効いて、今まで他で受けたマッサージと比べると、身体が軽くなり、血行もよくなり、とても癒されました。元々冷え性ではないですが、両手にしっかり血が巡るのを感じました。慢性的なコリがあると教えてくださったのもよかったです。行ってよかったと思える場所でした。また利用したいです。

feliceからの返信

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

筋膜リリースを体験いただけて良かったです。
お疲れをためないうちにまたご来店いただければと思います。

肩が軽くなりました

久しぶりのマッサージで、どこが凝っているのか自分ではわからないくらい全身凝り固まっていましたが丁寧な施術でとても身体が軽くなりました。
肩の可動域も広がりました?
お店の雰囲気も明るく清潔でした。またよろしくお願いします!

feliceからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。
楽になられたとのことでよかったです。
サロンのお褒めもいただきうれしいです。

オススメです。

今回も施術ありがとうございます。前回までの首肩腰に加え、今回は脹脛の痺れと腿の違和感もありましたが、本当に楽になりました。当日に症状を伝えてますが適確に施術していただき感謝しかありません。次回も宜しくお願いします。人懐こいアルトにも会えて癒されました。

レオ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、口コミもしていただきありがとうございます。

楽になられたとのことでよかったです。
看板犬アルトも大興奮で喜んでいました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

落ち着いて相談出来ました

静かな住宅街にあるとても素敵なサロンだと思います。はじめは少し緊張しましたが、時間をかけてゆっくり不調を調べていただき、身体に合った施術を希望通りにしていただけて、短い時間ながらとても満足しました。ひどいところはしっかり丁寧にほぐしてもらえて、腰の痛みが施術後は軽くなっていて感動しました。
癒やされたい方にも、身体の不調を相談したい方にもぴったりだと思います。まずは一度行ってみて欲しいです。

また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

サロンのお褒めをいただき嬉しいです。
かなりお疲れが溜まってお身体全体にお疲れがある状態でした。
全部のお疲れに対応するにはお時間が足りず、優先順位をつけて対応させていただきました。
出来れば今回対応できなかった部位もメンテナンスされることをおすすめ致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

今回初めて施術して頂きました。
頭からつま先まで丁寧にして頂きありがとうございました!
施術中細かく声掛けして頂きリラックスして過ごすことが出来ました。
全身ゴリゴリに凝っているのを丁寧にほぐして貰えて行きも帰りも歩きだったのですが、帰りの体が軽くてびっくりしました。
いつも他店のマッサージを受けると太ももとおしりはくすぐったくて我慢してたのですが今日は全然くすぐったくなくて随時気持ちよかったです。
最後の紅茶とお菓子も美味しく最初から最後まで大満足でした!
また是非よろしくお願い致します!

また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

天気は時々雨の中、遠くから歩いてのご来店で驚きました。
帰りも歩いてお帰りになるとのことで夜道のお帰りで少し心配でした。
無事ご帰宅されたようで安心しました。
お身体はかなりお疲れが溜まっていましたが、楽になられたとのことでよかったです。
お疲れが酷くならないうちに定期的にメンテナンスされることを勧めいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

もみほぐしと筋膜リリース

今回はじめてもみほぐしの施術を受けました。動作ごとの丁寧な声かけで安心して受けられました。施術した部分の説明なども終わった後にしていただき自分の身体の凝り具合などが理解できました!
顎関節なので首周りの痛みと、肩甲骨の凝りが気になっていたので重点的にやっていただき施術後はすっきりと気になっていた部分が軽くなった気がしました。
疲れが溜まる前にまた伺わせていただきたいと思います。

また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

リラクゼーションのご利用は初めてと伺って責任重大だと思いました。(笑
お身体も楽になられたようでよかったです。
他店が気になることもあるかと思いますが。。。(笑
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

体のコリを丁寧にほぐして欲しい方にオススメ

清潔感があり落ち着いた雰囲気の施術室で、担当の先生も温和な感じでした。
当初、なんとなく調子が悪いといった程度で具体的な症状を伝えずに診てもらいましたが、全身の調子を丁寧に確認してくれ、施術中は知らずと体の様々な場所が凝っていたことを実感でき、施術後は体が軽くなって気分もよくなりました。
指圧と筋膜リリースが中心で刺激が心地よく、ゴリゴリともみほぐす感じではありませんでした。施術後にはフレーバーティもいただきました。
おすすめです。

楽になられたとのことでよかったです。
奥様にもご来店いただきありがとうございました。

リラックスできました

初訪問です。寝起きに首の痛みがあり、当日なるべく早く予約できるところを探していました。近場だし、ポイントがあり、支払いがお安く済むので決めました。駐車場付きなのも良かったです。劇的に良くなるわけではありませんが、満足です。

また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

お身体、楽になられたようでよかったです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

また行きたいお店です。

雰囲気良く、ゆったりとしっかりと身体と向き合って施術してくださります。
はじめに押して頂いたところはちょうど欲しいところに指が入りました。
その後、筋膜リリースして頂き、腰が軽くなりました。また伺いたいです!

また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

お褒めをいただきありがとうございます。
筋膜リリースの効果を体感いただけて良かったです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

身体が楽になりました。

コロナでマッサージに半年以上行けず、首、肩まわりが固まりもう耐えられなくなって、車で行ける新しい店を見つけて行ってきました。
もみほぐしと筋肉リリースでしたが、ゆっくり、丁寧に、力強く施術してくださりました。
特にひどく固まっていた肩まわりは、本当に楽になりました。
また、施術後に、しっかりと今の自分状態の説明をしてくれたのが、とても良かったです。
また、宜しくお願いします。
今度は、酷くなる前に行くことにします。

また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

お疲れが楽になられたとのことでよかったです。

身体が楽になりました

住宅街にある場所です。
落ち着いた雰囲気の中での施術でした。
腰、肩、お尻がかなり痛かったので、施術して頂きました。身体のピンポイントで気になる箇所を施術して頂き、身体全体が楽になりました。また利用させて頂きます。

また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

お疲れが楽になられたとのことでよかったです。

スッキリリフレクソロジー

初めての来店でしたが、まずお店がキレイで、とてもくつろげました。力加減がとてもちょうど良く、痛気持ち良いぐらいで、45分の施術で終わったあとは足裏全体が温かく、ヒザ下も足がふわっと軽くなりました。
周りの音や、他のお客様の声などもないので、静かな環境で、とてもリラックス出来ます。

また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

くつろいでいただけたようで良かったです。

清潔、丁寧、熱心

初めて利用させていただきました。
穏やかで丁寧な方だったので非常に話しやすかったです。
室内も写真の通り清潔感があり安心出来ました。
もともとデスクワークからくる肩首が辛いと伝えていたため肩首を集中的にやっていただきましたが全身施術をしてもらいました。終わってから体の疲労感がとれすっきりしました。
非常に熱心にやっていただけたのが感じました。
駅から少し距離がありますが事前に連絡をしておくと駅まで送迎してくれるので電車で行く方も心配せずに行けます。
今後疲労が溜まったら定期的にお願いしたいと思っています。

また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

お疲れが取れたようで良かったです。
送迎、あらかじめ調整させていただければ大丈夫ですのでまたご利用ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

しっかりとした実感を得られます!

3回目の来店でした。前回から1年あまりもあいてしまいあっちもこっちもごりごりに凝っていましたがひとつひとつ丁寧に凝りをほぐしてもらいとても楽になりました。どうしても凝り固まったものを緩め流してくれるので施術後にだるさや気持ち悪さのようなものは感じますがしばらくすれば良くなりました。
また時間ができたらぜひ伺えればと思っています。よろしくお願いします。

feliceからの返信

前回に引き続きご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミもしていただきまして、ありがとうございます。

お子様のがいらっしゃり、なかなかお時間をとるのが難しい中、久しぶりにご来店いただけて良かったです。
普段あまり施術を受けられない方は特にですが、施術の後、揉み返しが出る方がいらっしゃいます。
あまり強い施術は避けるようにしていますが、お疲れが酷い部位はどうしても施術の効果がお身体に出ます。
お身体が溜まったお疲れを一度に処理するためにおこることです。
出来ればお疲れをあまり貯めないように一年に一度ではなく、もう少し短い周期でメンテナンスされることをお勧めいたします。

とても良い雰囲気です

雨の日でしたが、雨の日もいいなと思えるような雰囲気の良いお部屋でした。首、肩のコリで伺ったので、もちろん首、肩も楽になったのですが、自覚のなかった腰が終わってみたらとても楽になっていました。終わってからお茶を出して頂き、筋膜リリースについて説明して頂きながらゆっくりした時間を過ごせました。また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

サロンのお褒めをいただきありがとうございます。
子育てが大変な時期でしょうが、たまにはご自身の息抜きも必要ですよね。
お子さんの面倒を見ていただける素敵な旦那様にご協力をいただいて、当店での息抜きを楽しんでいただけたらと思います。

素敵な雰囲気のサロン

初めて利用しました。
数年ぶりのもみほぐしでしたが、素敵な雰囲気の空間でリラックスできました。

凝っている場所を詳しく説明してくださり、筋肉の深い部分までしっかりほぐしていただきました。

施術後は体がポカポカ温かく、軽くなりました。

また時間が空いたら是非、お願いします。

また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

お忙しいこととは思いますが。軽くなった身体で体調のいい時を思い出していただき、
その状態が維持できるよう定期的なメンテナンスをご検討くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

身体の調子向上に効果抜群サロン!

いつも同じ姿勢でパソコン作業をしており
背中や腰が凝ることがあったので
もみほぐしをしていただきました。

全身を見ていただき、
背中だけでなく、自分ではわからなかった
足やお尻、首のコリも教えていただき、
身体の状態に気付くことができました。
施術後から、身体の調子が良く、
確実に循環が良くなっています。

また凝っている部分だけでなく、
身体の繋がりや普段の生活の中でできる
簡単なストレッチ方法も教えてくださり、
とても親切です。
日頃から意識できるようになり、
ストレッチをするようになりました。

音楽や個室も心地良い空間で
お話も楽しく、通いたい場所です!

feliceからの返信

前回に引き続きご来店いただきましてありがとうございます。
口コミもしていただきありがとうございます。

お仕事柄上半身がお疲れになりやすく、特に首、肩、前腕が酷くなりやすいようですね。
どうしてもお仕事に集中してしまうと、同じ姿勢を取り続けてしまいますよね。
同じ姿勢は特定の筋肉を使い続けることになりますのでお疲れが出てしまいます。
定期的に体勢を変えることを意識して過ごされることをお勧め致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

不調の原因から治していただけます!

足のむくみが気になり、はじめて伺いました。足のむくみでしたのでリフレがいいかなと予約していたのですが、もみほぐしが効くとのことでコース変更していただきました。
肩や腰は凝っている感覚は全くなかったのですが、ほぐしていただくとすっきりしました!

feliceからの返信

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また口コミもしていただきありがとうございます。

足のむくみが気になられるということでご来店いただきましたが、
その後、足のむくみはいかがでしょうか?
ご予約はフットリフレクソロジーでしたが施術前にお話を伺っているうちに
もみほぐしで全体的に対処したほうが期待されている結果が得られるのではと思い、
コースの変更を提案させていただきました。
足もお疲れでしたが全身にところどころお疲れが酷くなりつつある部位があったので、
いい提案をさせていただけたかなと思っています。
あまり、リラクゼーションをご利用されないとのことでしたが、
たまにメンテナンスされると本来の体調がよくわかり、知らず知らずのうちに悪くなっていることに気づきます。
ベストな状態で毎日を過ごすのはいいですよね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

親身に状況を聞いてくれて丁寧に施術してくれオススメです。マッサージも至福のひとときです、

前回同様腰痛と肩こりで伺いました。とても丁寧に今の状態を説明して下さり熱心に施術して下さいました。確実に治癒に向かっているのを実感できて、嬉しいです。日常心がける動き等も教えてくれ取り組んでおります。

feliceからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもしていただきありがとうございます。

ご説明させていただいた通り
とても酷いお疲れになってしまっていて肩の可動域が極端に狭くなってしまっています。

今回の施術で肩の可動域が回復してきましたね。
ここで、気を抜かず、すぐに戻らない領域まで回復を目指すことをお勧めいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

肩がとても楽になりました

右肩が凝り固まって痛くなったので、久しぶりにお世話になりました。
「もみほぐし&筋膜リリース90分」でお願いしました。
まずは、症状を聞いてくださり、全身のもみほぐしと右肩を中心とした施術で進めることにしました。肩が痛すぎて気が付かなかったのですが、意外と腰も張っていて、痛気持ちよいもまれ心地でした。
肝心の右肩は、いろいろな筋肉の張りが関連しているとのことで、すぐに柔らかくはなりませんが、かなり改善しました。普通にしているとコリによる痛みはなくなりました。
また、2週間ぐらいしたら、よろしくお願いします。

ボブ・サンシャイン様
前回に引き続きご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミもしていただきまして、ありがとうございます。

久しぶりのご来店でやはり色々なところにお疲れが溜まってきていました。
右肩は単純なお疲れではないため、完全にお疲れを回復させることはできず残念です。
とりあえず、痛みがなくなったとのことでよかったです。

東京都町田市三輪緑山2-32-3

無料駐車場あり、こどもの国駅、鶴川駅、からバス5分+徒歩3分(送迎も致しますのでご相談ください)

• 三輪緑山二丁目から110m (徒歩2分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• こどもの国駅(神奈川)から徒歩49分 (3.8km)

【医師が推薦・協力】WHO認定の痛みと脳・自律神経の専門院。

Re LIFE ARTSs

• こどもの国駅(神奈川)から徒歩48分 (3.8km)

十分な換気と除菌、一人施術にて集団クラスターの不安もなし

いとう整体

• こどもの国駅(神奈川)から徒歩62分 (4.9km)