ちくちぎんだこいおんつだぬまてん

築地銀だこイオン津田沼店

カリカリのたこ焼き

出来立てをいつも買って帰ります。家族もたこ焼きが好きでテリタマ、ソースの2種類をいつも注文しています。どちらも外はカリカリ、中はジューシーでおいしくいただいています。

たまに待ち時間が長くなる時があるので時間に余裕を持っていくことがおススメです。

外がカリカリ!

たこ焼きが大好きなので、よく銀だこに行きます!種類が色々あるので、何度行っても飽きません!

家で作ってもヘニャヘニャなたこ焼きになってしまいますが、銀だこは外はカリカリ、中はトロトロでとてとおいしいです!

1番好きなのは、ネギがのったさっぱりするやつです!

手軽

手軽に食べれるからいい。
ちょっと小腹がすいたときや無償に何故か食べたくなる時がある。
他の種類もたこ焼きがあるけどやっぱり安心定番って感じですね。
勢いがあれば2パックいける。
しかし後で若干・・・
12個ぐらいがあるとちょうどいいかな。

微妙

関東のたこ焼きって感じです。うまいうまくないは人それぞれですが、私には合わない 本来たこ焼きとはふわとろです カリカリとろはちょっとね うまいたこ焼き食べたことない方々がうまいって言うのかな 本場のたこ焼き食べてもらいたい くくるはうまいたこ焼き屋

たこ焼き好きです

外はカリッとしていて中身はトロッとしているたこ焼きです。
多めの油で表面を焼いているので、外側がカリッと香ばしく焼きあがっています。なかなかおいしいと思います。一人前でも一人で全部食べるとかなりお腹いっぱいになるので、わたしは二人で一人前を頼みます。お昼やおやつにいいですね。

オススメです。

会社の帰りに買って帰ることが多いです。お腹が空いた際に立ち寄ってます。味は間違いなくオススメですよ。並んでいる時もあるのですが、美味しさや店員さんの対応共に人気の証拠だと思います。明日も買って帰る予定でいます。

並びました

休日のお昼時だったせいかかなり並びました。
最初8個入り500円を買ったのですが子供たちがペロッと食べてしまいもっと食べたい!!と言われもう一度並んで8個入りを買いました。こんなことなら初めから16個買っておけばよかったです。
たこ焼きは外はカリっ中はトロ〜で、とてもおいしいです。

千葉県習志野市津田沼1丁目23-1

• 新津田沼駅北口から74m (徒歩1分)