アロマサロン こころ

全てにおいてオススメです!

全身のコリがきついので、色々検索していると評判が良いこのサロンを見つけ、伺いました。経営している女性は人当たりがよく、施術内容も申し分なし。お聞きしたところ、マッサージやアロマでいくつかの資格を持ってられるようで、豊富な経験と専門的な知識に基づいたアプローチはさすがと言ったところです。施術後は体中の血流が蘇ったかのようにスッキリし、コリも飛んでいきました。

あとサンプルでいたたいた自家製石鹸は界面活性剤が入っていないなど自然由来の成分で作られてるみたいで、泡立ちも界面活性剤入の石鹸と遜色ないし、石鹸自体がとにかくマイルド。泡も心なしか優しい感じがします。これなら何が入ってるのかよくわからない市販の石鹸より確実にこちらを選びたいので、次回は購入したいと思います。

隠れ家的な癒し系サロン

個人宅でのサロンなのですが、お邪魔してまずすぐに目を引くのがとてもセンスの良いインテリアです。ひとつひとつの小物がとても素敵です。ハンドケアもとても心地よく終わったあともしっとりとした感じが続いて贅沢な気持ちになれます。そのままアロマの香りに包まれながらゴロンとしたくなるほど居心地の良い場所です。

癒されました♡

アロマの香りに癒されながらのマッサージ♡とても気持ちよかったです。お話上手な三浦さんとのお喋りで、日頃のストレスもかいしょうされました。暴れ盛りの赤ちゃんも一緒でしたが、おもちゃを用意してくださり楽しそうでした♡申し訳ないくらいの低価格で癒されリフレッシュできました♡また行きます٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶

スッキリ癒されました

部屋の雰囲気に癒されて、ハンドマッサージも背中のマッサージも癒されてウトウトしました。良い気分転換になれたと思います❗無添加の石鹸などもありました。自然で肌にも良いので大事に少しずつ使っています。また癒されに行きたいと思います。

主婦にありがたいお手頃サービス(o^^o)

オーナーのゆきこさんもとても雰囲気が良く
癒し系ですがアロママッサージも好みの香りを選んで下さり主婦にも助かるお手頃価格で日頃の疲れを癒してくれるひとときでした!

サービスにおやつも付いてかなり至福タイムでした♪

また行きたい!!

nana
nana さん

頑張る自分へのご褒美に

主婦にはありがたい低価格で、子ども連れでも安心、リラックスできる環境で大満足でした。
こだわりの手作りアロマ石鹸も天然無添加で敏感肌の方や子どもにも安心して使えるのでオススメです❤️
アロマの香りを選べるのでお気に入りの香りはもちろん、週変わりで色んな香りを試してみるのもいいかも❤️

リフレッシュ〜

オーナーゆこさんの優しい雰囲気と気持ちの良いハンドマッサージにとても癒されました 整体やボディケアと違って気軽に行けます 行く前はハンドマッサージ物足りないかと思ったのですが充分コリほぐれました 一回試してみてはいかがでしょうか?

とても雰囲気がよく癒されました!

アロマハンドマッサージは、低価格だし
とにかくサロンの雰囲気が良く
その中でハンドマッサージをしてもらうと
非日常が体験でき、とても癒されました‼
ハンドマッサージもとても丁寧で
手の甲、手のひら、腕までして頂き
とても満足しました。
アロマって、良いですね!

静岡県静岡市清水区折戸2丁目11ー29

三保の松原近く。東海大学より徒歩3分

• 折戸から160m (徒歩3分)

半世紀以上地域の皆さまに寄り添ってきました!幅広い世代に鍼灸を提供いたします。

望月鍼灸治療院

• 新清水駅から徒歩4分 (280m)

◇◆◇心身の健康維持でポジティブな人生を◇◆◇

ほぐし処MenTe

• 新清水駅から徒歩45分 (3.5km)

望月鍼灸治療院

• 新清水駅から徒歩4分 (280m)